7 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et aimable.
7 nov. 2021
Bonne présentation technicien très conpetent rien à dire de mal que du bien
7 nov. 2021
Le technicien a été très competent et très agréable.
7 nov. 2021
Très bonne intervention du technicien, respect des horaires, contact avant intervention, à l'écoute et bonne explication de l'intervention. Respect des règles sanitaires.
7 nov. 2021
Je suis très satisfaite, un RDV pour l'entretien a été fixé en essayant de tenir compte de mes disponibilités. Le technicien lors de l'entretien a su répondre à mes interrogations et en plus vient avec tout son matériel (seau, escabeau…) Très bien De plus entreprise recommandée par différents amis qui sont eux-mêmes satisfaits des services rendus.
7 nov. 2021
J'aimerais avoir un technicien régulier qui connaisse bien notre installation.(pompe à chaleur et chaudière à gaz couplées ) le réglage entre les deux au début du démarrage d'hiver pose toujours problème et on a souvent dû faire appel 2 fois .Dommage
7 nov. 2021
la personne est venu pour mettre ma pompe a chaleur en route il a prétexté qu'il n'y avait pas assez de pression et est reparti comme ca alors que les plombiers sont revenu et on affirmés que la pression c'était a lui de la mettre aujourd'hui je suis dans ma maison sans chauffage ni eau chaude l'eau chaude il pouvait nous la mettre mais non il c'est barré comme un voleur sans dire ouf moi je fais comment maintenant j'ai des enfants et la diarhée ras le bol dû au froid il ne fait que 13 degré dans la maison
7 nov. 2021
Satisfait...... depuis 40 ans.
7 nov. 2021
Le travail il est bien fait je suis satisfait
7 nov. 2021
L'intervention s'est très bien déroulée. Par contre, j'ai dû téléphoner pour déclencher le rdv annuel ? Je pensais que ENGIE connaissant la date d'installation de la chaudière, le rdv serait automatiquement programmé.
7 nov. 2021
A chaque fois que le technicien vient pour une intervention ou de la maintenance il doit revenir une 2ème fois parce qu il n a pas le bon matériel. Ce n est pas très professionnel et ça nous oblige d être dispo un autre jour À revoir
très bon accueil
delai respecté; prevenu 10mn avant l'arrivee du technicien:rien a dire
Satisfait
5 nov. 2021
C était absolument parfait et rapide merci
5 nov. 2021
Le technicien n'a rien fait car il faut démonter la chaudière complètement et nous avons un projet de changement de chaudière ou pompe à chaleur.
5 nov. 2021
Service réactif et intervention rapide
5 nov. 2021
Contente du service personnes très sympathiques que ce soit au tfone ou de visu je recommande
5 nov. 2021
Service très sérieux et efficace
5 nov. 2021
Tout c'est bien passé tant avec les techniciens en présentiel que au téléphone