Evaluations clients Nantes
Intervenant très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Suite à une panne de chaudière, plus d’eau chaude ni de chauffage. Contact téléphonique rapide et cordiale. Prise de rdv pour le lendemain matin. Intervention du technicien à 8h30 pour un diagnostique compliqué. Retour à 16h30 avec la pièce de rechange. Efficacité et professionnalisme. Je suis très satisfait de ce dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Le technicien bâcle son intervention. Le chauffage ne marche pas à son départ (alors qu'il fonctionnait auparavant)... Obligé de tout re-régler soi-même.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Technicien efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
personne lors de la prise de rdv très accueillante , agréable et de bons conseils ! le technicien est arrivé rapidement, personne très agréable et une intervention rapide, avec de bons renseignements merci !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Très à l’écoute de mes demandes et très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Très bien. Réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
les 2 personnes, des dames ont été aimables et compétences aussi bien pour l’accueil téléphonique que pour l'intervention technique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Personne compétente ..Donne des bons conseils ..
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Un technicien sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Bon contact avec le technicien qui a répondu de façon satisfaisante à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Le technicien qui est intervenu à notre domicile samedi 30 octobre a fait preuve d'un grand professionnalisme, s'est montré très courtois et a prodigué d'excellents conseils. De plus, depuis sa visite notre chaudière fonctionne de nouveau normalement. Nous sommes donc pleinement satisfaits du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Un bon accueil au service téléphonique et en plus dépannage réalisé avec beaucoup de professionnalisme et avec le sourire des jeunes qui ont effectué le service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Très réactif et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
thecnicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Le technicien est passé dans la journée suite à arrêt de la chaudière. La date d'entretien était proche alors il a proposé de le faire de suite nous évitant ainsi de caler un rendez-vous - impeccable pour nous. Et le technicien était très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Une technicienne très compétente et efficace. Horaires respectés (elle a même eu l'élégance de nous prévenir sur notre mobile de l'heure de son arrivée suite à un délai plus oing que prévu chez le client précédent). Une très- grande propreté et une parfaite maitrise de son travail à faire (elle avait son propre aspirateur pour tout nettoyer).
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
pas de problèmes les 2 interventions se sont très bien passés
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Je regrette le rdv manqué par votre technicien suite à un problème sur une intervention, je vous rappelle que je me déplace spécialement pour l'entretien de ma chaudière habitant à l'île d'Yeu ce qui représente un déplacement de 2 jours, Nantes étant ma résidence secondaire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bonjour, J'aurais souhaité comprendre ce qui se faisait sur la chaudière, toutefois, j'ai bien conscience que le technicien a un temps imparti et que de m'expliquer réduit son temps d'intervention. L'accueil téléphonique a été parfait, néanmoins le temps d'attente est vraiment chronophage à tel point que j'ai pensé que le service était fermé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
L'accueil téléphonique parfait, fait tout pour arranger le client . Une personne très agréable. Un technicien très professionnel, qui explique très bien , une personne très agréable aussi. Merci aux deux personnes que j'ai contacter pour mon intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
TECHNICIENS TRES COMPETENT, AGREABLE ET SOURIANT.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
depuis le passage de maintenance ma chaudière ne fonctionne plus malgré 5 passages de vos techniciens, une honte !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Très bonne intervention je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
très bon accueil et mobilisation pour me venir en aide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
le technicien n'a pas trouvé la valve du vase d'expansion de la chaudière...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Pourquoi n'y a il plus le nom du technicien intervenant sur le compte rendu intervention?
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
le technicien qui est venu , est tres bien , cordial et efficace *merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Intervenante professionnelle et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Je suis vraiment ravi du service. Technicien qui explique bien. Au telephone aussi, j'ai eu quelqu'un de très à l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
RDV annulé la veille , j'appelle on me dit que le technicien est malade sauf que c'était déjà le cas l'année dernière. Après insistance mon RDV est quand même confirmé. Le jour de l'intervention le technicien me confirme qu'il n'est pas malade. J'ai l'impression que l'on m'a pris pour un imbécile.......
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Premier passage très décevant. Second passage puis les suivants très satisfaisants ; nous avions confiance en l'intervenant qui était d'ailleurs tout a fait agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Ne changez rien, vous êtes au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Accueil ok , PRISE DE Rendez-vous ok, intervention ok des pros quoi.. IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Rien à dire si ce n'est que j attends d d'être dépannée mais il faut la pièce pour ça. Je sais que vous ferez pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
super sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
technicien compétent,efficace et discret . Nettoyage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Je serai complètement satisfaite de votre intervention si dans la durée ma chaudière fonctionne sans problème. Excusez moi mais malheureusement je vous transmets mon expérience. Cependant, votre technicien fût très aimable et surtout enclin à répondre avec professionnalisme à mes questions. De plus, il m'a bien prévenu de son arrivée et si j'étais disponible pour l'accueillir. Vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Bonne prestation, mai on sent que l,ouvrier n'a pas de temps à perdre. Productivité et rentabilité je suppose ?
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
A chaque intervention, son lots de surprises … habituellement des pièces sont cassées ! Cette fois ci la panne n’a pas été réparée. En même temps avec une intervention totale de 25 minutes … difficile d’investiture correctement sur l’origine de la panne …
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Réponse rapide au téléphone avec un rendez-vous dans la journée et un passage du technicien pratiquement à l’heure qui m’avait prévenu par téléphone de l’heure de son arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Technicien agréable et bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
ACCUEIL, PROFESSIONNALISME, RELATIONNEL, CONFIANCE, bref MERCI
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Technicien très sympathique et très compétent. N'a pas hésité à passer du temps sur notre chaudière suite à une fuite de gaz détecté par ses soins.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Technicien très sympathique et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
JE SUIS SATISFAITE DU TRAVAIL DE NETTOYAGE DE VOTRE TECHNICIEN VENU CE MATIN - IL A MEME NETTOYE LE TUBE D.AERATION DE LA CHAUDIERE ..... ALORS QU.IL AURAIT DU ETRE FAIT PAR L.EMPLOYE.. PASSE IL Y A QUELQUES MOIS PREVU POUR LE NETTOYAGE DES BOUCHES D.AERATION ?????
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Je ne suis pas d'accord avec le CR de l'intervention du lundi 25. Votre tech est revenu ce matin changer "le matériel defectueux" à savoir les fusibles qu'il a lui-meme fait sauter ainsi: -1ere intervention le jeudi 21 oct. Le tech n'était pas informé de la panne que je vous avais pourtant expliquée (pas de communication entre boitier regulation chauffage et la chaudière. le tech a du revenir n'ayant pas le materiel (tybox 137) - 2eme intervention le lundi 25 oct: mise en place du boitier. Le tech s'appretait à repartir en laissant sous tension à l'air libre les fils de branchement du précédent boitier. Il a alors coupé les deux fils, ensemble, provoquant évidemment un court circuit. s'en est suivi des manipulation d'échange de fusible sur le tableau -3eme intervention ce matin: pour changer 3 fusibles. - et 4eme visite à venir car le tech n'avait que du 16A, or il fallait aussi un 32A pour les fours J'ai ainsi perdu confiance dans vos interventions , Si je n'avais pas insisté, vous laissiez un chantier avec des fils sous tension , non sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Le service est moyen se déplacer bcp de fois pour ne pas dépanner et changer toutes les pièces. La chaudière presque neuve
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Tout c'est très bien passé. MErci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
intervention entretien de la chaudière programmé et réalisé conformément au rdv par un technicien à l écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Rapide efficace très pro
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Intervention toujours passée sans problème. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
trop de RDV téléphoniques intermédiaires et pas de créneau précis pour l'heure de passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Le technicien est vraiment très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Zz
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Personne a l’accueil téléphonique très aimable et le technicien sérieux, adorable et très compétent, il a trouvé notre problème ! Bravo à tous les deux!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Rien de particulier à signaler. Technicien sympa.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
C'est compliqué d'avoir un rdv. Il l faudrait ne pas travailler... Créneaux horaires trop en larges. Ce n'est jamais le même technicien qui passe. Celui-ci a travaillé, fait couler de l'eau dans la pièce de la chaudière et s'est "servi" pour nettoyer, sans rien me demander... J'aimerais avoir un compte rendu d'intervention écrit directement, et non à télécharger... Il faut arrêter avec les docs via internet et le tout numérique, c'est aussi très en polluant les docs stockés en numérique ! Vraiment un pas satisfaite, je pense changer de prestataire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
la personne. intervenu ce matin a été très professionnel le meilleur que j ai reçu depuis k 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Secrétaire à l'écoute et Technicien sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Nous avons un suivi très sérieux et très agréable par Isabelle que nous remercions énormément pour sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
intervention rapide et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Rien de particulier. Visite rapide (20 min). Pas de vérification de bon fonctionnement des chauffages a l etage.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très bien prise en compte de la demande avec une intervention sous 24h je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
technicien très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Personne très agréable qui fait sérieusement son travail et l'explique Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
L'intervention du technicien s'est bien passée mais il ne pouvait rien faire il fallait un plombier et nous attendons depuis vendredi son intervention c'est long sans eau chaude et sans chauffage nous avions pris l'option dépannage 24heures sur 24
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Intervention programmée rapidement suite à mon appel auprès de la personne de l'accueil téléphonique . Diagnostic très clair suite au passage du technicien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Ponctuel et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Bonjour, le technicien m'a informé ne pas pouvoir remettre en route ma chaudière du fait d'une pièce défectueuse : bloc gaz fuyant. Il a appelé pour savoir si des pièces étaient disponibles pour cette chaudière = pas de pièces. Les conseils reçus sont : contacter un plombier chauffagiste, faites faire un devis par un plombier ça sera moins cher qu'Engie et je peux eventuellement vous refaire un devis de chaudière. Le chauffagiste a changé un joint (changé en 2017 par vos techniciens), le joint changé était à l'époque pas adapté car pour assurer l'étanchéité, il avait était posé un scotch ou mastic spécial. C'est ce joint et cet installation qui était défectueuse, une fois le joint changé et un écrou resseré (oubli de vos techniciens) = plus aucune alerte de gaz fuyant. Le chauffagiste m'a indiqué que ma chaudière était simple d'entretien. Vous devriez résiliez vos clients de manière automatique qui ont de vieilles chaudières qui fonctionnent encore plutôt que d'envoyer vos techniciens faire des entretiens dont vous n'assurez plus le service après-vente de pièces et qui ne croient pas en leur entreprise. Je regrette le temps de Savelys et des services, du relationnel client avec l'agence. Depuis le passage à Engie et au prise de rdv avec des plates-formes il n'y a plus d'intérêts à rester clients. Continuez comme cela ...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Tout était parfait :D
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
La personne au téléphone était très agréable et arrangeante. Un RDV m'a été proposé dans la journée et le technicien a pu opérer une réparation immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Les créneaux d'intervention sont trop grand -> une demie-journée de bloquée pour 10 minutes montre en main d'intervention. Le technicien vient et demande un sceau ou une bassine pour faire l'entretien. Cela serait professionnel d'équiper vos techniciens de sceaux.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Technicienne très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
la chaudiere etait posee le matin les travaux termines a 10h le technicien est arrive a 18h30 on lui avait dit que la pose se ferait..l apres midi attente un peu longue entre les deux
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Enfin une femme chez Engie! Souriante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Je n'ai pas reçu le thermostat commandé c'est un peu dommage vous m aviez dit que cela ce ferai en même temps que l' intervention entretient...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Prise en charge rapide et efficace car eu le contact par le biais d'une entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
tout était nickel accueil conseils dépannage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Intervention de l agent bien et explication de ce qu' il a fait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Personnel attentif dévoué compétent et très sympathique J’apprécie
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
la panne pour laquelle le technicien est venu n'est pas réparée, sans aucune information. Il fait toujours 23 ° dans la maison quand le Thermostat demande 19°....
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Tout
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Le technicien qui est venu était compétent il est de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Il serait souhaitable que le technicien pense à réactiver l’arrivée de gaz après son intervention !!!!! Nous avons eu une coupure d’eau chaude et avons appelé un dépanneur avant de s’apercevoir que le gaz n’avait pas été remis !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
rien à dire, c'est super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Nous sommes satisfait du passage du technicien du 14 Octobre.. à notre domicile. Très professionnel, sympa, propre , conseilleur , souriant..
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
travail serieux mais la chaudiere s arrète encore a la production d eau chaude a re vèrifier
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Très bonne intervention dans le créneau horaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
vraiment très performant et réactif continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
décrochement contact téléphonique trop long
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Efficacité de vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
46 annees avec la societè se passent de commentaires j ai toujours etè satisfait lors de mes diverses demandes je pense que je mèriterai une prime de fidelitè de plus je vous envoie des clients chaque fois que je peux les convaincre continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *