3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, appel avant d’arriver, rien à ajouter, juste, merci!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite moins d'un quart d'heure après le contact téléphonique. Technicien très professionnel et sympathique.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe pro, à l'heure, rapide et efficace. un travail propre, et enfin un technicien hyper pédago. Je suis ravie.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersmodification de date de passage sans problème, personne a l'heure prévu , intervention rapide .
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien déroulé depuis la prise initiale de contact pour le contrat jusqu'à la visite du technicien et son intervention sur ma chaudière.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention du technicien, 24h après l'appel, la chaudière est réparée.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et courtois, très serviable
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire si ce n'est la gentillesse et le professionnalisme de la personne qui passe. Analyse diagnostic impeccable à chaque fois. Mention. très bien en tout cas à la personne. Didier . Une personne qui donne envie surtout de continuer avec Engie .
28 août 2022
Avis collecté par un tiersÊtre 2 mois sans eau chaude et toujours pas réparé, oublié de commander la pièce je trouve ça limite et le délais pour un rdv alors que je paye un service exprès dépannage est trop long autrement le dépanneur très gentil
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, professionnel, ponctuel et bienveillant
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était particulièrement agréable, pédagogue et professionnel.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait , votre agent très sympa et pro
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique avec implication de l'hôtesse pour résoudre mon problème rapidement Merci Le technicien professionnel et bienveillant dans la résolution de la panne Merci
28 août 2022
Avis collecté par un tiersDe la prise de rendez vous jusqu'à la fin de la maintenance, tout était parfait.Merci
28 août 2022
Avis collecté par un tiersVôtre thecnicien a conservé c le seul à nettoyer la chaudière au si bien parapore au autre 10/10
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est bien. J'ai du changer le jour de rdv sans difficulté. Le personne au téléphone très agréable. Le technicien vraiment professionnel. Il m'a appelé avant l'intervention comme convenu. Il m'a laissé ma cuisine propre après sa intervention (rdv annuel chaudière). Il était souriant et aimable. Je suis contente.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersNous nous interrogeons sur l intervention des vos techniciens. Le premier une pièce pas en stock à changer a 80 euros, deuxième techniciens juste une vis qui était desserée. Donc au final rien à payer. Nous avons été obligés de vous relancer pour savoir quand notre chauffe-eau allait être réparé. On nous a répondu que le technicien nous avait laissé un msg pour fixer un rdv pour la réparation. Nous n avons jamais eu cette appel. ! Nous sommes restés 6 jours sans eau chaude....
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien. Très professionnel et à l'écoute. Très bon conseiller. Très content de son intervention.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersaprès une révision in extremis il ya deux mois pour remplacer une personne absente j'ai été contacté pour ma révision comme ma chaudière a des problèmes j'ai accepté et la révision était pour le 22 .En rentrant de faire mes courses un technicien m'attendait .Vais-je en plus avoir une autre personne lundi ?Il faudrait porter attention à la programmation des rendez-vous
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires. Une technicienne à la fois compétente et aimable . Entière satisfaction.