Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable qui fait sérieusement son travail et l'explique Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien s'est bien passée mais il ne pouvait rien faire il fallait un plombier et nous attendons depuis vendredi son intervention c'est long sans eau chaude et sans chauffage nous avions pris l'option dépannage 24heures sur 24

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention programmée rapidement suite à mon appel auprès de la personne de l'accueil téléphonique . Diagnostic très clair suite au passage du technicien. Merci.

Ponctuel et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le technicien m'a informé ne pas pouvoir remettre en route ma chaudière du fait d'une pièce défectueuse : bloc gaz fuyant. Il a appelé pour savoir si des pièces étaient disponibles pour cette chaudière = pas de pièces. Les conseils reçus sont : contacter un plombier chauffagiste, faites faire un devis par un plombier ça sera moins cher qu'Engie et je peux eventuellement vous refaire un devis de chaudière. Le chauffagiste a changé un joint (changé en 2017 par vos techniciens), le joint changé était à l'époque pas adapté car pour assurer l'étanchéité, il avait était posé un scotch ou mastic spécial. C'est ce joint et cet installation qui était défectueuse, une fois le joint changé et un écrou resseré (oubli de vos techniciens) = plus aucune alerte de gaz fuyant. Le chauffagiste m'a indiqué que ma chaudière était simple d'entretien. Vous devriez résiliez vos clients de manière automatique qui ont de vieilles chaudières qui fonctionnent encore plutôt que d'envoyer vos techniciens faire des entretiens dont vous n'assurez plus le service après-vente de pièces et qui ne croient pas en leur entreprise. Je regrette le temps de Savelys et des services, du relationnel client avec l'agence. Depuis le passage à Engie et au prise de rdv avec des plates-formes il n'y a plus d'intérêts à rester clients. Continuez comme cela ...

Tout était parfait :D

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les créneaux d'intervention sont trop grand -> une demie-journée de bloquée pour 10 minutes montre en main d'intervention. Le technicien vient et demande un sceau ou une bassine pour faire l'entretien. Cela serait professionnel d'équiper vos techniciens de sceaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne au téléphone était très agréable et arrangeante. Un RDV m'a été proposé dans la journée et le technicien a pu opérer une réparation immédiate.

Technicienne très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la chaudiere etait posee le matin les travaux termines a 10h le technicien est arrive a 18h30 on lui avait dit que la pose se ferait..l apres midi attente un peu longue entre les deux

Enfin une femme chez Engie! Souriante et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas reçu le thermostat commandé c'est un peu dommage vous m aviez dit que cela ce ferai en même temps que l' intervention entretient...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge rapide et efficace car eu le contact par le biais d'une entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout était nickel accueil conseils dépannage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de l agent bien et explication de ce qu' il a fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la panne pour laquelle le technicien est venu n'est pas réparée, sans aucune information. Il fait toujours 23 ° dans la maison quand le Thermostat demande 19°....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel attentif dévoué compétent et très sympathique J’apprécie

Tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu était compétent il est de bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait souhaitable que le technicien pense à réactiver l’arrivée de gaz après son intervention !!!!! Nous avons eu une coupure d’eau chaude et avons appelé un dépanneur avant de s’apercevoir que le gaz n’avait pas été remis !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence