17 mars 2021
Avis vérifiéL homme qui est intervenu le 8 mars est très professionnel, aimable et efficace et c'est grâce à lui que je n arrete pas définitivement mon contrat avec Engie dont la qualité de service est très très très moyenne.
17 mars 2021
Le personnel qui est intervenu portait son masque en dessous du nez.
17 mars 2021
Une visite était programmée le vendredi et j'ai eu l'agréable surprise d'avoir l'intervention le jeudi en fin de journée puisque le technicien intervenait juste à côté de chez moi
10 mars 2021
Personne agréable et arrangeante Ils avaient la pièce de rechange
10 mars 2021
Très accueillant au téléphone et service du technicien à l’écoute. Rien à dire
10 mars 2021
pour la première fois depuis 20 ans l'entretien qui se limite au nettoyage des bruleurs a été fait avec beaucoup de soin sur l'échangeur
10 mars 2021
Excellent accueil téléphonique et prise en charge de mon dossier
10 mars 2021
Intervention rapide mais explications peu claires
9 mars 2021
Personnel compétent et gentil.
9 mars 2021
Une équipe sérieuse ,l'accueil et les techniciens ,je recommanderai Hengie home service Je vous souhaite bon courage et bonne continuation
9 mars 2021
Le technicien a été très professionnel, me donnant de très bons conseils sur l'entretien de ma chaudière. Il m'a même indiqué la présence d'une fuite de gaz au RDC de mon immeuble, cherchant à en trouver l'origine à l'aide de son appareil. GrDF a dû intervenir en urgence. Son aide nous a été précieuse, voire vitale.
9 mars 2021
Très bonne intervention. Un technicien très professionnel.
9 mars 2021
Le technicien est à l'écoute du client. Ce qui lui permet de cerner rapidement la cause de la panne et de réparer. Il fournit des explications claires sur la cause de la panne. Ce qui est très appréciable. En résumé, technicien professionnel et compétent.
9 mars 2021
Pour une fois, depuis longtemps, on m'a pris au téléphone instantanément
9 mars 2021
Personnel très professionnel qualité des services compétence et efficacité du personnel technique merci à tous
6 mars 2021
Réactivité efficacité ! Chaudière réparée plus tôt que prévue ! Merci !
6 mars 2021
Je vous êtes appelé deux fois sans que personne me répond. Gros problème la deuxième foi 30 minutes de perdus pour attendre un thecnitien et personne bravo ?
5 mars 2021
Intervention rapide et efficace, délais raisonnable pour obtenir un rendez-vous.
5 mars 2021
Un deuxième dépanneur m a contacté en disant qu il avait rdv alors que le premier avait finit !
5 mars 2021
Difficultés d'audition au téléphone Intervention professionnelle et travail propre et soigné