5 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien DIdier ponctuel, explique bien, répond même aux questions les plus naïves, contact agréable qui dédramatise les situations, merci :-).
5 mars 2021
Très bien reçue au téléphone ,rendez-vous rapide et personne très polie
RAS
5 mars 2021
Votre positionnement de marque n'est pas clair. Antinomique avec cette volonté de service et de proximité attendue. Par contre très satisfait du contact avec le technicien : bonne écoute, bon conseil, des réponses à toutes mes questions.
5 mars 2021
Personnel à l’écoute et très arrangeant. Je n’ai rien à redire agréablement surprise
5 mars 2021
comme d habitude le travail est bien fait
5 mars 2021
Dommage de ne plus avoir justement ce contact téléphonique de la secrétaire !!! En revanche l’intervenant était très professionnel !!!
parfait rien dire
5 mars 2021
Sur l’intervention en elle-même rien à dire. Par contre c’est inacceptable de décaler 2 fois un rendez-vous programmé la veille à 16h00 Nous devons prendre nos disponibilités pour être présent’ vous ne tenez pas compte des contraintes des clients.
5 mars 2021
Eh bien un peu déçu . Technicien très gentil, mais payer un contrat d entretien pour qu il démonte juste la chaudière sans même donner un petit coup de banquette qu il dise elle n est pas sale . 20 mn pour rien on paie quand même 166 euros . Ça laisse perplexe
Très professionnel
5 mars 2021
Un très bon accueil téléphonique pour prendre le rdv mais ensuite, pas de contact du technicien le matin alors que j'étais présente. Pas de contact non plus l'après midi alors que mon fils était présent mais moi sortie vers 15h30 quand le technicien est arrivé. Mon fils étant mineur, l'intervention n'a pas eu lieu car il ne pouvait pas signer. J'avoue être en colère car j'aurais dû être prévenue et ainsi prendre mes dispositions sachant que j'avais déjà fait reporter le rdv étant au travail le mercredi matin où il avait été placé. Qu'on reste " bloqué" une demie journée, pas de souci mais de 9h à 17h sans savoir quand le technicien passera, c'est abusé!!
5 mars 2021
Notre époque est passionnante- Jadis le technicien cherchait le pourquoi du non fonctionnement de la chaudière- Aujourd'hui il vous invite à solliciter une entreprise tierce pour voir si le problème ne serait pas extérieur au produit et si rien n'a rien trouvé, me dit-on, Engie consentira à rechercher la panne !!! Imparable, et 5 minutes montre en main entre le bonjour et l'au-revoir. Oups !!!!
efficacité et amabilité
4 mars 2021
J'ai reçu plein d'explications en plus du dépannage. Je suis ravie. Merci
4 mars 2021
Les tarifs augmentent chaque année (sauf cette année). En 2013 il fallait compter environ 90 euros pour un entretien, aujourd'hui on atteint plus de 130 euros, soit 40 pour cent d'augmentation. Malheureusement pas au bénéfice des salariés mais bien des actionnaires. Je vais donc mettre fin à ce type de contrat destiné à engraisser les actionnaires et faire travailler un petit artisan français.
4 mars 2021
J'attends la fin de l'intervention mais je suis globalement satisfait de l'intervention
4 mars 2021
Très bien accueilli au téléphone Intervention avec des explication au top Merci
25 févr. 2021
Intervention réalisée comme prévue par un professionnel compétent et très agréable.
25 févr. 2021
technicien très efficace et à l'écoute.