13 févr. 2021
Avis vérifiéPonctualité, savoir faire, efficacité, amabilité. merci.
Professionnalisme
RAS
13 févr. 2021
Le technicien semble bien effectuer son travail. Il est particulièrement actif pendant toute la durée de son intervention. Rien à redire.
13 févr. 2021
Conseiller très professionnel ! Les prestations lorsqu’il y a un soucis restent chères même si on est client Engie .
13 févr. 2021
Des personnes charmantes mais aucun technicien n arrive a régler la pression de la chaudière Après 3 interventions aucune amélioration.. toujours la même panne.
1 févr. 2021
En ce concerne le travail du technicien Rien a dire . Mais en terme de delai d intervention pour le changement d un extracteur de chaudiere 1 semaine d attente sans eau chaude et chauffage .SERVICE A REVOIR pour une societe nationale .Moi meme etant artisan
compétence et réactivité
1 févr. 2021
Rapide,efficace,de bonne heure ,agréable.
1 févr. 2021
Cette année ça s'est bien passé, mais l'année dernière je n'étais pas du tout contente. Lors de la vérification on m'a cassé une pièce qui a mis fort longtemps à arriver et m'a laiss´10 jours en plein hiver sans chauffage ni eau chaude et les standardistes n'ont pas été du tout aimable, ni compatissante... j'ai attendu cette année pour voir si je restais ou quitter ENGIE.