Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniquement : nettoyage complet de la chaudière je pense. Les lieux auraient mérité d’être nettoyés avec plus de soin après l’intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention Catastrophique , le technicien encore une fois n’a pas réparé la fuite de notre chauffe eau... Nouvel appel pour encore se libérer pour une nouvelle intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très sympa, et qui m’a également donné des conseils pour régler mon thermostat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil très agréable ,intervention rapide et éfficace ,par une personne poli et professionnel . merci encore pour la rapidité de réaction par rapport à notre panne .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable, technicien sérieux et à l'écoute. Chaudière minable achetée auprès de Savelys a l'époque (6ans), les économies faites sur la consommation sont perdues par le prix des réparations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu ce matin a réalisé une prestation d'entretien de la chaudière vraiment complète, du jamais vu jusqu'à présent ! Bravo, agent à fidéliser

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien remarquable , qui a fait ce qui n'avait jamais été fait depuis des années, et de façon opportune et efficace. L'appareil en avait effectivement besoin. Quasi-réparation de la chaudière,qui marche réellement mieux.

RAS

Services, réactivité, amabilité. Ce qu'on attend d'un prestataire ! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de chauffage suite à passage pour entretien

Très bonne réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel (contrairement à la précédente intervention) : travail très bien fait, proprement et explications délivrées sur l'intervention elle-meme au fur et à mesure de son exécution. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé de bonne heure le matin et j'ai bien apprécié car ma matinée n'a pas été bloquée . Par contre, le service ne lui avait pas donné le bon contrat d'entretien, c'est à dire celui que j'avais choisi lors de ma demande téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens ont eu des difficultés pour trouver notre panne de chaudière mais ils ont toujours été très agréables et soucieux de trouver cette panne. Nous croisons les doigts , nous pensons que c'est bon au jour d'aujourd'hui ! Les dames que j'avais au téléphone étaient aussi très agréables, réactives et patientes, soucieuses de faire au mieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attention à la transmission d’information pour la prise de rendez-vous avec un technicien. Après un premier appel téléphonique, si je n’avais pas rappeler, mon urgence n’aurait été prise en charge pour le lendemain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dans un 1er temps, un technicien me contacte en expliquant qu'il arriverai dans 10 minutes. Or, 1 heure plus tard, il n'était toujours pas arrivé...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

temps d'attente long, et interlocuteur pas toujours aimable ni très à l écoute (ce qui fait que l interlocuteur s 'emporte)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très correct, professionnel. Il a bien regardé à fond, selon ce que je lui ai signalé démonté des pièces ce qui n'avaient pas été fait lors des entretiens annuels précédents. Il a donc constaté un disfonctionnement, vase d'expansion à changer. Il a tout de suite fait le nécessaire auprès de l'agence afin qu'un devis soit envoyé à l'Agence Immobilière qui gère l'appartement. J'ai beaucoup apprécié sa prestation et je souhaite que se soit lui qui fasse l'intervention le jour venu. Je n'ai pas son nom mais je pense que vous le retrouverez facilement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

garçon sympathique et sérieux connais bien son boulot

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence