Nantes

• 15%
  • 2%

Intervention très rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La révision de ma chaudière c est bien passée, rien à dire Le technicien très agréable

Client depuis 1976 rien à redire tout va bien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est bien beau d'avoir un numéro de téléphone on n'arrive jamais vous avoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras de particulier sur cette opération d'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Je souhaite signaler que l'attitude de votre technicien ("intervention" du 11/02 à 16h15) est non professionnelle. L'aimabilité, le respect et le sens du service ne font pas partie de ses compétences relationnelles. Sa venue a durée 1 minute à peine et il ne cherche même pas à expliquer pourquoi cette panne (si c'est bien la bonne) et les conséquences. Il n'a pas daigné se baisser pour regarder l'installation de la chaudière (nouvelle depuis novembre 2020). Alors soit c'est un expert et j'en doute soit il voulait rentrer chez lui plus tôt. Je ne souhaite donc plus que ce technicien intervienne à l'avenir. Restant à votre disposition et celle du chef d'équipe au besoin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour la réactivité et la rapidité de l intervention. Technicien à l écoute et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous voulons que ce soit M. FLAMME qui intervienne pour...sa gentillesse, son savoir faire et la confiance que nous lui accordons. M.Flamme est dans notre secteur...pourquoi nous envoyer quelqu'un d'autre. Patrick est venu. Agreable et discret. Nous maintenons que nous voulons que ce soit M. Flamme qui vienne faire l'entretien. Pourquoi notre chaudière a-t-elle été entretenue maintenant alors qu'elle l'avait été il y a 6 mois ??? C'est fait !!

Rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace , réparation faire dans l après midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci au technicien qui a su nous trouver le bon prix pour la piece.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien pour l entretien des chaudières,mais à coté rien,pas de plombiers!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier dépanneur n a pas cherché à re armer le brûleur de la chaudière alors que ça a suffit au deuxième réparateur pour relancer le chauffage. Résultat trois jours sans chauffage par grand froid pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien sous tout rapport , rapide et efficace super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai du relancer pour savoir s 'il y aurait intervention. le 1 ° rdv a été fixé , puis reporter sans information par ENGIE (mail) le 2° rdv , personne ne s'est présenté (j'ai du patienter de 8 h à 12 h sans visite de technicien) et sans aucune info de ENGIE. en début d'après-midi, j'ai du à nouveau rappeler pour savoir si l'intervention était maintenue ?? le 3° rdv a été le bon...mais bloquer le client de 8 h à 12 h pour une intervention d' 1/2 h c'est exagéré.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil avec des conseils claires, de même avec le technicien. Prise de rdv rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service irréprochable, un intervenant compétant ayant prit le temps de tout bien expliquer. Rapide et efficace. Je recommande!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigné. Intervenant très sympathique, professionnel et pédagogue. Explications rigoureuses des travaux réalisés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prise de RV très facile intervention soignée seul regret : le technicien devait m'appeler avant pour préciser son heure d'arrivée, il ne l'a pas fait, ce qui m'a bloquée chez moi une bonne partie de l'après midi

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence