Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horare respecté entretien réalisé technicien courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et à prévenu 45min avant son arrivé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très agréable, cherchant à expliquer et à créer de la relation avec le client. retour d'un service de qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien l'intervention de votre collaborateur ce matin pour l'entretien annuel de notre chaudière Viesmann. Pédagogique, professionnel, aimable...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est proprement scandaleux, je vous appelle pour intervenir sur une chaudière qui fuie et vous me dites que ce n’est pas une urgence et vous refusez d’intervenir 3 semaines après la chaudière se met en sécurité je n’ai plus d’eau chaude ni de chauffage en plein mois de février ! L’opératrice au téléphone me dit que ce n’est pas de sa faute et que je dois attendre 48/72h pour que la pièce a changer arrive et qu’un technicien intervienne ! 3 jours minimum dans chauffage ni eau chaude ! Et on me demande de me calmer alors que si vous étiez intervenue quand je vous ai appeler la première fois la pièce ne serai pas à changer !!! Tout ceci est de votre faute et c’est moi actuellement qui le paye ! Aucune compréhension de votre part, on ne me passe pas de responsable au téléphone, on se moque clairement de moi je trouve ça absolument scandaleux !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super sympa, que se soit la personne au tel et la'personne qui est intervenue. Le sourire et de vraies explications claires. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

15 année de visite annuelle des techniciens de votre société sans aucun problème et surtout sans turnover des équipes. Important connaissance du produit et pour le client d'avoir quasiment la même personne d'une année a l'autre.

Dépannage rapide et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens devaient déposer une ancienne chaudière avec son ballon d'eau chaude : il ont retiré l'existant qui ne servirait plus et pour réaliser la nouvelle installation ils ont dû souder de nouveaux tuyaux. Tout ceci a été fait très proprement et on peut dire qu'ils ont bien fait leur travail, et nous sommes très satisfaits

tout était parfait

Tout c’est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de joindre le standard téléphonique et le technicien est obligé de venir plusieurs fois pour un simple réglage. Dommage car le personnel est très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la chaudière retombe en panne 3 heures après le passage du technicien...les pièces sont commandées depuis une semaine. En hiver rester sans chauffage depuis plus de 10 jours n'est pas des plus agréable. Les pièces devraient arriver demain... Affaire à suivre...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact agréable et surtout des techniciens compétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1) 1 semaine sans nouvelle, j'appelle Engie : "D'après l'historique, nous vous avons appelé mais nous n'avons pas pu vous laisser de message". Grosse blague, ma messagerie marche très bien, et au pire, j'ai une adresse e-mail renseignée dans vos fichiers ... Bref zéro complexe à me laisse une semaine sans eau chaude ni chauffage en plein hiver, et me sortir une excuse aussi nulle. 2) Technicien très bien (apprentissage me semble-t-il), il aurait juste été appréciable d'être prévenu de son heure d'arrivée un minimum en avance. En bref : j'ai connu meilleure prestation globale de la part d'Engie, très déçu du manque de communication cette fois-ci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tjrs des problèmes après le contrôle annuel. Cet année le technicien casse des pièces sans vouloir les changer et nous laisse une chaudière qui goutte sans avoir de vision clair sur son retour. J espère que cela changera car nous envisageons de tester la concurrence...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est arrivé à l'heure précisée, était compétent pour la réparation et les explications!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien jeune, expérimenté et très charmant.

très bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence