Cholet

• 5%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours bonne réception au téléphone et rapidité et exactitude dans l intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

problème avec la réparation de la chaudière géothermique

Tout est ok.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention fût courte, mais explicite avec le technicien très professionnel et ce, toujours avec gentillesse. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le coût de l'intervention reste assez élevé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous décalé 2 fois, il a fallu insister pour en obtenir un 3ième dans un délai raisonnable. PAC opérationnelle avant intervention du technicien; plus de chauffage après son passage. Il a fallu l'intervention d'un second technicien pour débloquer la situation. Et ce n'est pas la première fois qu'une telle situation se produit. Cela fait maintenant une dizaine d'années que nous avons souscrit un contrat d'entretien, et mon sentiment est que la prestation globale de Engie Home Service se dégrade. Je me pose sérieusement la question de continuer à confier l'entretien de ma PAC à Engie Home Service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous acceptons un devis pour desenbouage conseiller par le technicien lors de la visite annuelle au moi de juillet ,l’intervention s’effectue fin novembre. Quelle que jours plus tard nous constatons que le chauffage au sol ne fonctionne pas .on appelle ils font intervenir un technicien qui arrivé nous dit qu’il ne sais pas peut-être une carte électronique qui ne fonctionne pas et repars donc toujours pas de chauffage. 2 jours plus tard un nouveau technicien vient et lui en 10 minutes à résolu le problème juste une histoire de programmation qui n’a pas été faite correctement lors du desenbouage . Juste pour info nous sommes clients depuis 5 ans avec 2 contrats d’entretien et franchement on se pose la question de renouveler nos contrats

Appelé à 9H ET INTERVENANT UNE DEMIE HEURE APRÈS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien est très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention du technicien qui a été très pro. C'est juste dommage que nous n'ayons pas peu joindre Panasonic par téléphone (plus de 35min d'attente). Cependant le technicien et Engie n'y sont pour rien.

Très bien👍

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel très a l'écoute , de bons conseille , très sympathique .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un réparateur efficace et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

simplicité et rapidité , technicien très aimable et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

délais de livraison tenu installation rapide et bien faite et bonnes explications quant au fonctionnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pafait à tout point de vue: technique et relationnel ; Bravo et Merci .

14 déc. 2022

Le technicien très aimable

sérieux et rapidité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais aimé avoir un compte rendu de l'intervention car ce n'était pas moi qui a reçu le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne de l'accueil a été a mon écoute et à su me conseiller sur la démarche, et a su me donner un rdv rapidement pour régler le problème, et l'intervenant est venue l'heure à m'as expliquer la marche à suivre si mon soucis ( plus de pression dans la chaudière) revenait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Cholet

ENGIE Home Services

454

icon contact Contact

6 boulevard Jacques Cassini - ZAC du Cormier, CHOLET 49300

454 454 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence