Cholet

• 5%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'Accueil à l'Agence est excellent, très bonne prise en charge, Devis bien détaillé. Le Technicien très disponible pour les explications et dans l'avancement du chantier. Très Pro, et à l'écoute du Client 👌 Bravo et Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réaction rapide et contacts très aimables et professionnels.

3 janv. 2023

Technicien très agréable

3 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil Intervention rapide et efficace intervenant sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaist des Services d'Engie Home Services. Bonne réception.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous étions vraiment en difficulté pour faire des travaux dans une maison en vente, nous nous étions engagés à déplacer les moteurs de la pompe à chaleur pour ne pas gêner le voisinage et c'est Engie Home service qui nous a résolu le problème en 1 mois 1/2 alors que nous attendions des devis d'autres entreprises depuis plus de 6 mois. Ecoute- Réactivité- Professionnalisme- Prix corrects. Et tout cela avec sourire et bienveillance BRAVO à vos équipes !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes toujours satisfaits des intervenants qui sont très pros lors de leur contrôle Nous étions par contre mécontents suite à plusieurs changements de RDV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de contact téléphonique rapide, personne aimable et réactive. Intervention dès le lendemain. Intervenant courtois et professionnel.

Technicien très bien, sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler il# sont très professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire, tout a été fait rapidement. Ce qui est rare par les temps qui courent. Merci

Merci à Monsieur ROUX.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique et les prestations techniciens sont parfaits. Ce qui est très pénible (et qui ne rentre pas en compte dans le sondage, tiens!tiens!) c'est les multiples changements de jours d'intervention (4 fois cette année, 3 fois l'année dernière,...) avant d'avoir une date enfin effective. Essayez juste de vous mettre à la place de quelqu'un qui travaille et qui doit prendre une demi journée de congés pour accueillir le technicien, ça 4 fois pour rien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La conseillère très gentille, rdv rapide. Le technicien très gentil, consciencieux et travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très professionnel et de très bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème téléphone cause je suis sourd ( entend pas ) alors depuis 17 ans , on l’a créé que vous avéz téléphoné habituellement il faut arrêter téléphoner !! Mieux SMS !! Je suis énervé !! Aussi mal rdv chez moi et toujours en retard ! J’en ai marre ! !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil au téléphone sympathique et à l écoute de la demande.

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les secrétaires sont très agréables au téléphone.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Cholet

ENGIE Home Services

454

icon contact Contact

6 boulevard Jacques Cassini - ZAC du Cormier, CHOLET 49300

454 454 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence