16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été rapide pour que le peintre puisse travailler correctement dans 3 pièces. J'espère que la 2ème phase de travaux (dépose de radiateurs, changement des coudes de réglage et des purgeurs dans les autres pièces ) puis remise en place de tous les radiateurs sera aussi satisfaisante.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonnes prestations
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne ecoute au telephone pour avoir un RV avec heure précise.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersMon Technicien est Parfait, compétent et de très bon conseil. Le seul reproche que je ferai à Engie c'est le prix forfaitaire annuel de l'entretien qui à encore augmenté.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersHeureusement que le technicien est là pour sauver les meubles!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de Thomas Monteiro A l'écoute très important bon professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top sympa et compétant
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, à l'écoute si besoin.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe qui serait bien c est de mettre une tranche horaire !! Également pourquoi pas regrouper les rv par rue 2 véhicules se sont trouvés à la même heure maison face à face ce qui ferait des économies de carburant (par exemple )
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEngie home service franchement c'est très bien👍👍👍
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique, professionnel, discret et ponctuel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien le technicien a fait un travail sérieux
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, rdv rapide et très bonne intervention.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRespect des rdv et bon travail.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersThecnicien compétant et de bons conseils. Travail propre. Rien à redire
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn attente des suites données aux constatations du technicien
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès sérieux un coup de fil suffit l' intervention est assurée sans souci, pas besoin de rappeler je recommande engie
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEmployé très professionnel et respectueux. A prévenu de son arrivée par téléphone. Délai respecter.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sympa qui a pris le temps de nous écouter afin de comprendre nos attentes et de nous proposer une solution.