Cholet

• 2%
  • 3%

13 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

technicien à l'écoute et clair dans ces explications

13 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Agent à l'écoute et bon conseil

Avis collecté par un tiers

Nous sommes toujours accueilli avec gentillesse au téléphone et très bien conseiller Vôtre âgent t à domicile Julien est une personne discrète gentil et performant soigneux

Avis collecté par un tiers

Toujours le sourire et l’ensemble est vraiment professionnel. Un seul regret ne pas vous avoir connu beaucoup plus tôt.

Avis collecté par un tiers

Rien à ajouter ... c'était parfait.

Avis collecté par un tiers

respecter les dates d'intervention.

Personne de dépannage compétente

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très satisfait ils sont tous très gentils et donne de bon conseils

Avis collecté par un tiers

intervention rapide pour régler le problème et explication claire.

Avis collecté par un tiers

Quelques reports de rendez vous pour prioriser les logements en difficultés(panne de chauffage, surtout en cette période). Compréhensible ! Intervention rapide et correcte, surtout lorsqu'il n'y a, R. A. S.

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Commencer les travaux non terminé et partir dans un autre chantier ailleurs que chez moi

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Rien à signaler de particulier - opérateur très sympathque

Avis collecté par un tiers

Rapidité, efficacité et gentillesse, que demander de plus!

Avis collecté par un tiers

Plusieurs mauvais diagnostiques de pannes, des pièces de remplacement non conformes...

Avis collecté par un tiers

aucun problème avec le personnel ENGIE, des personnes agréables sur place et au téléphone

Avis collecté par un tiers

j'ai été très bien reçu au téléphone, la secrétaire a fait en sorte que je n'attende pas trop longtemps pour voir ce qui n'allait pas avec la chaudière et le fait que l'eau chaude devenait froide d'un seul coup apparemment sans raison évidente puisqu'au thermostat il n'y avait aucune erreur d'indiquer et que la chaudière continuait à fonctionner correctement au bout d'un moment, j'ai appelé aussi car l'entretien n'avait pas été encore fait alors que les autres années il était fait en octobre

Avis collecté par un tiers

Le jour suivant de l'entretien de la chaudière.la chaudière tombe toujours en panne et cela depuis 3 ou 4 Ans ??

Avis collecté par un tiers

Rapidité de l'intervention, bon accueil téléphonique, compétence du professionnel

Avis collecté par un tiers

Nons sommes équipé d'une chaudière Buderus l'équipe Engie Homes Service s'en occupe parfaitement

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa, qui explique bien et donne des conseils pour une meilleure consommation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Cholet

ENGIE Home Services

454

icon contact Contact

6 boulevard Jacques Cassini - ZAC du Cormier, CHOLET 49300

454 454 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence