Évaluations clients Saint Brieuc
technicien super qui connait bien son boulot
Intervention d’entretien très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour j'ai apprecié la sympathie et le professionnalisme de votre technicien et le respect de l'heure du rendez-vous. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV pris par téléphone pour le lendemain matin prévenue que le technicien ne viendrait que l'après midi. J'ai apprécié j'ai pu m'organiser. TECHNICIEN TRES AIMABLE, PATIENT ( j'ai 70 ans) pour répondre à mes question, de bon conseil, Je suis d'autant plus ravie que l'ancien chauffagiste qui s'occupait de ma chaudière n'a pas répondu à mes message et je me retrouvais sans chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur l'étape devis en ligne : 3 "no show" de l interlocuteur Engie (rdv fixé à sa demande !). Sur l'étape post signature contrat : 2 mois pour avoir un rdv apres 2 relances par mail 2 rappels telephonique. Au 3ème (hasard du calendrier ?) Il était prevu un rappel le jour mème. Après 2 mois 1/2, rdv fixé avec le technicien. Efficace, rapide, un peu de manque "relationnel" mais c est enfin installé... Je ne recommanderai pas EHS à mes clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la seule chose que j’aurais aimé, et c’est le seul défaut. À mon avis, c’est de savoir plus précisément à quelle heure la personne allait intervenir. Elle est arrivée vers 10h30, et j’attendais depuis huit heures. Je n’ai été prévenue que 15 minutes avant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien au top !! sympathique, efficace et professionnel. mais que dire de l'accueil téléphonique !!! je ne peux pas croire que vous lisiez les commentaires..car sinon, vous auriez remis "au pas" cette personne si désagréable, butée, à la limite de la correction..elle se moque de ce que vous dites et n'en fait qu'à sa tête !! impossible de lui faire entendre raison. je vous répète qu'un tel individu n'a vraiment rien à faire à l'accueil !! elle est repousse client et se plait à susciter la colère et à l'attiser !! dommage qu'un tel élément contribue à donner une mauvaise image de marque à votre société !! je veux croire que les nombreux commentaires qui la mettent en cause vous feront prendre les mesures qui s'imposent !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact facile avec le technicien, pour parler du fonctionnement, vérifier le mode d'emploi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande qualité du contact tél avec l’antenne de Lannion et excellent service du technicien local Le standard général c’est un peu plus laborieux et long ((annonces standard répétitions multiples etc)
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top. La pompe à chaleur avait été mal installée, il a passé plus de 2h à refaire les branchement et réparations sans pouvoir faire l'entretien et à sacrifier sa pause déjeuner. Vraiment sympa. Des personnes qui font leur métier avec humanité et gentillesse c'est devenu tellement rare que ça fait vraiment du bien. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel. A l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention d un technicien très compétent pour régler un problème complexe de remise en marche d une installation fournissant à la fois chauffage et eau chaude sanitaire a été plus qu appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'on n'est pas venu à mon 1er rendez vous ,après réclamation après midi , pas venu , nouveau rendez vous pour le 28 février OK ,le 19 après 16 h tél de Engie peut on venir maintenant OK pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun reproche a faire à ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a donné de très bons conseils pour réduire ma consommation de gaz et ses explications étaient très claires.
Comme toujours ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv avec le sourire et respect du rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très efficace .
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien venait pour une chaudière alors que nous avons une pompe à chaleur je lui demande pourquoi je n’ai pas 20 degrés dans ma maison il m’explique que ce n’est pas lui mais un autre intervenant j’ai payé 252€ pour ne pas avoir de réponse car c’est une maison que l’on vient d’acheter et on ne sait toujours pas comment régler la chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle. technicien très agréable . son arrivée a été très ponctuelle , de l'heure indiquée au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents services. Je recommande sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l’écoute, intervention rapide et efficace. Techniciens sympathiques et professionnels. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au site de Lannion très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie ce technicien très courtois pour le service rendu . Je remercie également la personne aimable qui a répondu à mon appel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil téléphonique, intervention rapide du technicien et résolution du problème, nous sommes entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services très satisfaisants, à l écoute du client, tant sur le plan administratif que lors de l intervention, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel échange à propos de la prise de RDv ainsi que du respect de l’horaire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été satisfaits de l'intervention du technicien et nous avons bénéficié de nombreux conseils concernant l'utilisation de notre thermostat d'ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est toujours délicat de donner un avis dans un domaine technique que l'on ne maitrise pas car au final la proposition de devis qui va en en résulter sera difficile à interpréter. Toutefois le professionnel qui est intervenu était très avenant et paraissait parfaitement dominer son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours aimable, gentil et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chauffage ne fonctionne pas quand il fait froid, surtout la nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil rapidité d iintervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation du technicien, répondant parfaitement et clairement aux questions posées durant l'intervention. Efficace dans ses actions et vérifications. Plan de travail laissé propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel (clim réversible) qui fonctionne très bien. Montage très professionnel, après 1 an de fonctionnement en mode chauffage, je ne trouve rien à redire. Très silencieux en fonctionnement, la température demandée est très vite atteinte, de plus la consommation électrique est très faible. Seul bémol, le délai d'installation après acceptation du devis était un peu long (3 mois). L'entretien annuel a été fait dans les délais comme prévu. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est montré courtois, clair, explicit et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien poctuel et très professionnel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien connaissant bien son travail , analyse et résolution rapide du problème , possédant avec lui a pièce défectueuse, contact agréable Contact téléphonique : Prise en compte rapide du problème et proposition de dépannage dans l'après midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien hyper compétent dont on sent l’amour pour son métier. Très à l’écoute des questions que j’ai pu lui poser et dont j’ai eu les réponses. Sympathique, courtois et souriant. Service et pose conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai rien à signaler l’accueil et le technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien dépanneur qui s'est déplacé à mon domicile samedi 11 févier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une horaire serait utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous rencontrons un sujet de température ressentie différente de celle demandée sur la télécommande, en cas de gel il faut mettre la télécommande sur "vacance 12°" pour que la pompe arrête de chauffée, le technicien n'a pas été en mesure de résoudre le problème. Je profite de cette enquête pour vous signifiez mon mécontentement quant au règlement de la facture annuelle : Je vous ai transmis par courrier une demande de mensualisation (courrier que vous avez reçu puisque celui ci vous a permis de récupérer mes coordonnées bancaires alors que jusqu'ici nous payons par chèque), au lieu de cela je constate sur mon compte bancaire un avis de prélèvement unique d'un montant de 239.56€ programmé pour le 16/02 et ce malgré que l'on m'ai dit par téléphone que ça allait s'arranger... Je contact mon conseiller bancaire dès demain pour bloquer votre demande de paiement
tres competant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bémol, tous les ans, l'entretien annuel de ma chaudière est décalé dans le temps. Fait en février 2022, si je ne suivais pas mon dossier, il était programmé le 10 avril.grr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention très pro du nouveau technicien.
prestation sans reproches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est resté plus de 45 mn pour s'assurer que la panne ne se reproduisait plus. Le code erreur s'est de nouveau affiché sur le CHAFFOLINK 15 à 20 mn après son départ
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail du technicien, sérieux et efficace merci a lui juste dommage que l'application soit en anglais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépanneur ,irrespectueux et incompétent Doit Changer de métier et surtout de comportement envers la clientèle
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent bien, poli, propre après son départ rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ne se présente pas sur le créneau défini dans nous laisser le choix qui plus est Il demande la notice alors que c’est la 3eme intervention sur la pompe à chaleur et part sans résoudre car problème aléatoire En bref on doit attendre d’être totalement en panne …
excellent service
44 jours pour une intervention et ce n'est toujours pas réparé
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appelé a 8h00 intervention a 10h30 parfait!!!!
Bravo pour l'intervention lundi 06/02/2023 , personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes tombés en panne le 30 .11 .2022 , appel téléphonique le 1 .12 . 2022 ,dépannage le 9 .12 . 22 . pronostic panne d'une sonde , il est revenu la changer le 28 .12 .22 la panne ne venait pas de la sonde , il refait un pronostic qui était la platine de régulation . il est venu changer la platine le 20.02.2023 .cela fait 2 mois. entre temps nous avons appeler l'agence plusieurs fois et jamais pu avoir le responsable du magasin pour savoir ou en était la commande.Mauvaise gestion du magasin. Très bon technicien ,secrétaire bon accueil. Contrat non respecté pour délai de dépannage.....24h/24 .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fin décembre un technicien (peu motivé) vient pour un problème de chaudière, il ne trouve pas la panne mais commande une pièce, qui aidera peut être... Nous sommes le 7 février, après des appels quotidiens, un autres technicien, (au top cette fois, vraiment professionnel) est enfin venu. Entre temps je n'ai eu que des incompétents au téléphone, qui me disaient "on comprend votre problème (plus d'eau chaude en plein hiver pendant 2 mois!!!!) quelqu'un va vous rappeler demain... "Sauf que ce fameux demain n'est jamais arrivé, c'est moi qui rappelait en fin de journée, vu que pas d'appel, et toujours la même réponse de la part de ces personnes, et impossible de parler à un responsable, ils sont tous toujours occupés... À part le technicien qui est passé hier, je n'ai eu de contacts qu'avec des incompétents robotisés. Je ne recommande pas du tout EngieHome!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours sympathique de la secrétaire et de bons conseils. Délai d'Intervention très rapide et personne très professionnelle et sympathique. Visite avant date prévue du rendez vous car intervention précédente terminée. Cela fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne accueillante au téléphone ainsi que le technicien que nous avons fait venir pour une pompe à chaleur. Explications claires et nettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l écoute et qui explique bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux, très professionnel, très sympathique. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top, travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Engie est super, très sympathique, capable et il se souvient de tout l'historique de ma chaudière. Bref, un service au top que je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil de professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu pourrait,au moins,avoir en sa possession les clés nécessaires pour intervenir sur le circuit où se trouve le filtre anti boue de la pompe à chaleur
super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention aujourd'hui sur notre chaudière pour changer 2 pièces. Malheureusement les pièces commandées la première fois ne sont pas les bonnes. De plus il faut rajouter au devis initial car les pièces sont plus cher... Bref perte de temps (pour vous comme pour moi) et d'argent (plutôt pour moi pour le coup). Serait-il possible de me faire un prix sur les pièces car la pilule a du mal à passer ? Cordialement, Yann le Dantec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous qui prend toujours du temps. Pas de programmation de visite alors que la facture arrive toujours en avance. Plusieurs relances de paiement alors que je règle lors de la venue du technicien. Ces relances téléphoniques enregistrées ne sont pas très agréables à recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité très bon accueil au bureau de Lannion seul bémol la plateforme téléphonique difficilement compréhensible FJ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette évaluation porte pour l'instant sur une partie du service sollicité. L'intervention consistait à évaluer la possibilité d'installer une borne de recharge voiture électrique. Il conviendra de refaire un questionnaire qualité une fois la borne installée et testée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sinon que c'etait rapide. Technicien très cordial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à l'heure et efficace comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens font bien leur travail et sont très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
passage la veille de la grève.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne laisserais pas de commentaire
Compétences et amabilité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très compétente discussion en collégiale pour aboutir à la résolution de la panne qui n était pas forcément évidente à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lenteur de dépannage ( 1 mois 1/2 et c'est pas fini ) probablement dû à un manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, consciencieux et pédagogues aux questions liées à l utilisation de la chaudière. Merci pour le professionnalisme de l équipe ENGIE PLERIN Prévenu par SMS à ma demande du passage du technicien. Donc un service efficace conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable technicien parfait réponds aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une demi journée de perdue pas eu d'appel pour me prévenir de l'heure d'arrivée du technicien celui est arrivé à 17h15 et à failli ne pas faire l'intervention car il devait aller à Quintin mais il l'a fait Ce serait bien de ne pas avoir des délais d'intervention XXL comme EFF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation telephonique ainsi que celle de la technique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de l 'intervention du 26 janvier. Très sérieux contrôle. Discrétion, savoir faire. Mérite d'etre mentionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympatique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est tres sympa et explique tous parce que c’est le première entretien pour nous après acheté la maison en 2022 . Le travail chez nous est un peu difficile parce que le chaudière est tres sal et il semble que c’est le premier fois pour quelques années. Sébastien, une grande remercie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher pour ce qui concerne la visite d'entretien de la chaudière gaz actuelle, technicien ponctuel et aimable. Remplacement de cette vieille chaudière prévu mi-novembre 2022 par chaudière à condensation Frisquet. A ce jour cette chaudière moderne n'est toujours pas installée et je n'ai aucun engagement ferme sur la date d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ecoute rapidite et surtout efficacite je suis pleinement satisfaite
LE TRAVAIL A ETE TRES SERIEUX ET L INTERVENANT TRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon chauffage est en panne depuis le 02012023 après plusieurs visites des techniciens à ce jour toujours pas dépanné je rentre chez moi le lundi 30 01 2023 j espère ne pas être obliger de dormir à l hôtel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait , suite à un problème de chaudière chez ma maman , le technicien est passé , je l'ai eu au telephonne pour des explications , et il doit repasser pour le remplacement d'une pièce défectueuse .personne complaisante , compréhenssive , et compétente , merci MR ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv reportée 2 fois ce que je peux comprendre . Par contre réponse téléphonique du 6/12 par l’agence locale peu agréable . On vous propose de mettre un terme au contrat d’entretien si cela ne nous convient pas …
Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Premier RDV le technicien ne s'est pas présenté, attente toute l'après-midi sans en être averti par celui-ci et impossible de joindre l'accueil téléphonique. Répondeur automatisé sans explication.