Avis vérifiéTechnicien compétent
31 mars 2023
Réactivité pour les interventions de dépannage et professionnalisme des techniciens
31 mars 2023
L’intervention était prevue en matinée ! Elle bien eu lieu sans problème. Techniciens performants ,professionnels . J’attends de la part de l’un deux , la notice du programmateur de la pompe à chaleur Hitachi j’espère qu’il tiendra sa promesse car ce n’est pas simple ..
31 mars 2023
7 interventions depuis l"installation. Matériel ou montage défectueux. Depuis, interventions rapides mais j'aurais préféré qu'il n'y en eût pas.
31 mars 2023
Le technicien était agréable et de bon conseil pour l'utilisation de mon installation tout au long de l'année. J'ai apprécié le professionnalisme du technicien, jusque dans le moindre détail.
30 mars 2023
Tout est parfait Je recommande!!!!
30 mars 2023
Personnel de qualité, aimable et à l’écoute. Vraiment satisfait de l’intervention.
30 mars 2023
Je mets la note de 9 pour l'accueil téléphonique, car la première personne n'a pas envoyé le technicien à la bonne adresse, j'ai retéléphoné vers 14 heures et là j'ai eu une autre personne et peu de temps après le technicien est arrivé
28 mars 2023
Pensez vous que je suis sourde profondément Merci de votre compréhension
28 mars 2023
Bonjour. C'est beau l'informatique et les mails, mais ou est le bon ou nous avions des contacts humains J'ai fait 40 ans de téléphonie , de transmission, et de réseaux informatique et je le regrette bien sincèrement
28 mars 2023
Pompe à chaleur en panne depuis fin décembre. 1 facture réglée après un intervention inopérante et un deuxième devis accepté. 3 interventions. Pompe toujours hors service.
23 mars 2023
Equipe de pose de la pompe à chaleur très efficace et discrète. Engie a toujours été disponible pour répondre à nos questionnements qu'il s'agisse de l'installation ou de la mise en fonctionnement.
23 mars 2023
J'envisage de changer de chaudière à gaz; chaudière haute performance pour valoriser le logement. Montant estimé : environ 4000 euros avec peut etre une prime économie d'énergie (repérage aides financières). VOIR UN CONSEILLER AU MOIS DE MAI 2023 A L'AGENCE DE PLERIN (22). MERCI DE VOTRE ATTENTION.
23 mars 2023
Communication peu compréhensive !! manque d'efficacité du conseiller !
23 mars 2023
Très satisfait de la dernière intervention. Le technicien était très gentil en plus d'être compétent. La note reste pour la prestation globale d'engie depuis le début
Rapidité d’intervention .efficacité
23 mars 2023
Intervention non terminée du à un manque de pièces. Le technicien arrivé à 15h30 doit revenir pour terminer et démarrer le kit.
Travail sérieux
23 mars 2023
Beaucoup trop cher pour une telle prestation
23 mars 2023
Un seul petit bémol! Lorsque j'ai contacté le service client le samedi matin, la personne m'a indiqué que je serai rappelé avant midi le jour même par l'agence de Plérin, ce qui n'a pas été le cas avant le lundi matin. Ce n'est pas grave, mais dans ce cas dites à vos conseillers de la plateforme nationale de ne pas s'enger ainsi. Cordialement