Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

SAINT BRIEUC

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Saint Brieuc

RAS

• 5 / 5

Technicien très sympathique, toujours à l'heure, réponses claires aux questions, bons conseils pour l'utilisation des appareils.

• 5 / 5

l'accueil téléphonique de l'agence sur lannion est très bien sauf quand on tombe sur une plateforme

• 3 / 5

Défaut de conseil téléphonique : on aurait dû me passer un technicien vue le code de panne annoncé sur le type d’appareil de chauffage : géothermie de profondeur, de façon à mettre le système hors tension. La pompe puisard a surchauffé tout le week-end menaçant de faire sauté le reste de l’installation. Par ailleurs, je pensais avoir un contrat d’entretien 7/7j et on m’a dit que je pouvais transformer mon contrat pour en bénéficier. Sauf que dans le bassin ici, ENGIE n’est pas en mesure de proposer cette prestation pour de la géothermie de profondeur. Compétences téléphoniques limitées… elles sont polies c’est certain … mais ce n’est pas suffisant. Formez mieux vos réceptionnistes ! Enfin, le technicien venu (très bien en soi) pourrait tout de même téléphoner qq minutes avant son arrivée : après l’avoir attendu toute la matinée, il est arrivé tard et j’étais sous la douche !

• 3 / 5

Technicien sérieux, contactant d'abord un collègue puis le service AV. La pompe est remise en route et un diagnostique est effectué ensuite pour analyser la cause de la panne.

• 5 / 5

Bon service à l'écoute de la clientèle en général

• 2 / 5

Rendez vous reportés quatre fois sans aucun appel..... tph....répondeur puis rien... puis info les pompes à chaleur qui ne sont pas reparées le week end!!! Incroyable non... je suis particulièrement déçu.... A part cela le technicien qui est intervenu est compétent. Nota vérifiez votre annonce d'accueil pour informer correctement quand les dépannages des pompes à chaleur sont effectués cela évitera des appels téléphoniques onéreux...

rien à redire

• 1 / 5

je n'ai rien contre les techniciens qui font leur boulot, mais c'est l'organisation qui ne va pas. 3 fois j'ai téléphoné pour me faire dépanner on me dit qu'on va m'envoyer un technicien dans les meilleurs délais et rien. Mardi qu'eiqun est venu pour faire l'entretien de ma pompe à chaleur mais pas pour me dépanner.Le problème de surchauffe est toujours la et ma conso d'électricité a explosé depuis novembre!!! C'est un problème de sonde ou de thermostat il faut régler ce dysfonctionnement

Equipe efficace et compétente

• 5 / 5

Parfait rien a dire de plus

Rapidité et efficacité

• 5 / 5

J'aurais souhaité si possible être contactée pour savoir si leur intervention était début ou fin de matinée

• 5 / 5

nous avions rendez vous le 1 er février .Tant mieux que nous étions là le 17 janvier sinon il serait revenu d ailleurs sur la résidence seul 2 on était faite au lieu de 5 chaudières un manque de communication je trouve autrement le technicien très bien

• 5 / 5

Notre chaudière enfin réparée...ça faisait 4 ans qu'on ne pouvait plus compter sur elle et que tous les matins il faisait un froid de canard dans la maison. ça a pris du temps mais le technicien n'a pas lâché l'affaire! Merci beaucoup.

• 5 / 5

Très professionnel et de très bons conseils avisés

• 5 / 5

Entretien téléphonique excellent, efficace et agréable, et intervention de l'agent à domicile très professiononnel... Bravo 👏

• 5 / 5

Travail soigné et à l'heure

• 5 / 5

L’accueil téléphonique était parfait ,toutefois j'ai eu du mal a vous avoir pour déclencher un autre rendez-vous. C'était un lundi donc débordée sûrement Cordialement .

• 5 / 5

Quand j’appelle ENGIE au téléphone j’ai pas de réponse ENGIE plerin C’est dommage surtout quand c’est des urgences

• 4 / 5

La personne qui est intervenu chez moi était très sympa et très pros Merci beaucoup

• 4 / 5

enfin un technicien compétent et qui explique parfaitement le fonctionnement de notre nouvelle chaudière à condensation.

• 1 / 5

Je suis harcelée par Home Services alors que je n’ai fait aucune demande auprès de leur service ni souscrit aucun contrat.

• 5 / 5

Le seul problème c'est la plate-forme téléphonique. Une attente très longue

• 5 / 5

confirmation du tecnicien de son heure d'arrivée au téléphone,très aimable et très soigneux

• 5 / 5

Un problème de fonctionnement de la pompe à chaleur réglé rapidement et efficacement le 13 janvier.

• 5 / 5

Delai, respecté, travail parfait avec conseils d'utilisation.Technicien très compétent.

• 5 / 5

Intervenant précis rapide et efficace

• 5 / 5

Contact très agréable avec mon interlocuteur qui a trouvé rapidement une solution à mes problèmes.

• 5 / 5

Très bonne écoute et du professionnalisme à tous les niveaux. Une mention particulière pour la personne qui est intervenue chez nous. Merci à vous !

• 5 / 5

RAS tout tes parfait j'en suis très content

• 4 / 5

a l'accueil téléphonique de plerin (22) il y a une personne très gentille, polie, compréhensive et qui a toute sa place à ce poste !! par contre , il y a une autre personne infecte, désagréable au possible, butée, un repousse client quoi....celle là n'a rien à faire à un poste d'accueil.......

• 4 / 5

bon acceuil intervention au domicile parfaite, technicien à l'écoute des besoins

• 5 / 5

Des techniciens très compétents et très aimables. L'installation a été rapide et fiable.

Toujours bien servie avec Engie

• 5 / 5

Premier accueil par une plateforme.....beurk!!!! Puis j'ai été rappelé par l'agence de Lannion, accueil au top!

• 5 / 5

Bon contact.accueil téléphonique professionnel.

• 5 / 5

Contact téléphonique satisfaisant, programmation de dépannage rapide. Intervention en avance sur le moment prévu; technicien très aimable et sa prestation fut efficace, personnel compétent donc...

• 5 / 5

Tout s'est bien passé hormis la demande de confirmation d'un rendez-vous par message apparue comme superfétatoire.

• 5 / 5

Engie de Plerin, équipe compétente, l’installation de la pompe à chaleur a été faite dans ( les délais, un travail soigné , un personnel à l’écoute du client ! Le secretariat s’occupe parfaitement des différentes démarches à suivre avec un accueil agréable ( oui je conseille Engie de Plerin ..

• 5 / 5

Tout conforme au contrat, technicien aimable

• 4 / 5

Ouffff, ca y est, après 10 semaines de panne, ma pompe à chaleur refonctionne depuis hier.

• 5 / 5

Accueil téléphonique professionnel et agréable. Intervention du technicien ponctuelle et efficace. A chaque intervention, je ne peux qu’être satisfaite

tres bien.

• 1 / 5

Chauffage en dysfonctionnent depuis 1 mois. Après un premier rendez-vous d'analyse, le technicien est revenu avec une pièce de rechange non adaptée à notre installation ! Pourtant, les pièces de remplacement identiques à notre installation sont facilement disponibles sur le site internet du fabricant (et pour un faible coût en tant qu’acheteur particulier). La commande de pièces faite est tout autre, le dépanneur navré n'a pu que constater l'erreur. Toujours en attente d'une solution ...

• 5 / 5

L accueil téléphonique à été très agréable L intervenant à été aimable et efficace

• 5 / 5

Ponctualité amabilité sérieux que dire de plus

• 2 / 5

Le technicien avait l'air de connaitre son travail - Dépannage a échoué faute de recharge de gaz - pas de chauffage pour noel -

• 5 / 5

Premier rdv le 03 11 2022 reporter technicien pas disponible au 12 12 2022 technicien en dépannage reporter au 20 12 2022 technicien toujours pas disponible. Intervention du technicien le 21 12 2022 vers 17 heures. Dépannage et entretien environ une heure. Le 22 12 2022 enfin de l'eau chaude ça fait du bien. Intervention efficace et de qualité (problème de piles.) Tombé en panne le 13 12 2022.

• 5 / 5

dépannage sérieux avec de bons conseils pour la régulation manuelle de la température ambiante des pièces à vivre....

• 4 / 5

Tro difficile d avoir un contact téléphonique

• 5 / 5

Un premier appel vers le 08 et plus de 15 jours sans intervention. Appel vers le service local et satisfaction donnée dans les 36 heures, avec un technicien très disponible

• 5 / 5

Très bonnes explications du technicien qui a su répondre avec précision à toutes mes interrogations.

• 4 / 5

bonjour , ma mère est satisfaite suite au passage du technicien , lors du 2 eme RDV .pour l'instant , la chaudière fonctionne bien , après 2 journées ou nous avions entendu des claquements inquietants , puis , plus rien les jours suivants. domage que je n'ètais pas là , sur place , car il y a des purgeurs dans le grenier , qui n'ont jamais étés controllés , no actionnés!!! maman oublie parfois les choses , il faudra vérifier ces purgeurs 1 jour , les radiatuers n'ayant pas de vis de purge .

• 5 / 5

tres bon travail personne compétente

• 3 / 5

Très très insatisfait cette année, en cause le report à plusieurs reprises du rdv pour l'entretien de notre pompe à chaleur. Ce qui pour nous a eu de grosses conséquences puisqu'il faut poser une journée à chaque fois pour être présent lors de votre passage. En plus a nous d'appeler pour apprendre que le rdv est annulé. Et bien sûr sans aucune compensation de votre part.

• 5 / 5

Cliente depuis très longtemps, je renouvelle mon contrat chaque année sans me poser de questions, car le service et les relations sont très bonnes.

• 5 / 5

Oui 10/10 pour l’accueil à Lannion et surtout à St Brieuc. et non à 3/5 pour l’accueil du service dépannage qui n’a pas fait suivre ma demande de dépannage à St Brieuc en temps utile.

• 5 / 5

Technicien connaissant bien son métier. Je suis très satisfaite de son intervention.

• 1 / 5

Inadmissible : 24h que nous attendons un dépannage sans aucune nouvelle : 12 degré, et ça baisse régulièrement !!!!

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'échange téléphonique avec les différents services et leur réactivité. Je suis également satisfaite de l'intervention du technicien, il a pris son temps pour m'expliquer son intervention et à répondu à toutes mes questions. Parfait

• 5 / 5

Pas d'intervention à la date prévue pourtant 40 jours à l'avance, mais très bonne réactivité de la part de l'équipe suite à ce petit désagrément.

• 5 / 5

Tout est parfait le te très prohenictien

• 5 / 5

Dans ma maison neuve depuis le mois de juillet dans ma maison, la mauvaise installation avec responsabilités partagées entre le constructeur et le technicien Engie m'a contraint à devoir relancer pendant des semaines les deux prestataires pour que l'installation soit faite en bonne et due forme. Voilà qui est fait, avec application. Je trouve vraiment anormal que nous soyons, nous clients et donc payeurs, contraints de devoir nous acharner ( ce n'est pas un vain mot) pour obtenir réparation d'une faute qui ne nous incombe pas. Quel dommage.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et sérieux.

• 5 / 5

Panne constatée rapidement...maintenant attendons la réparation..qui nous espérons sera rapide

• 5 / 5

concernant le contact téléphonique il a été tout à fait cordial et aimable quand Engie a dû reporter l'intervention le technicien a été très aimable également

• 5 / 5

Rapidité d'intervention et explications simple et claire concernant le fonctionnement.

• 5 / 5

DE LA SECRETAIRE POUR LE RENDEZ VOUS POUR L ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE AU TECHNICIEN RIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT MERCI

• 4 / 5

Intervention rapide du technicien très agréable

• 5 / 5

Un accueil téléphonique très professionnel fait d'écoute et de compréhension et par ailleurs chaleureux. Des techniciens mobilisés et experts

• 4 / 5

Tout s'est passé comme souhaité.

• 1 / 5

Je trouve inadmissible qu on me laisse en panne de chauffage en pleine vague de froid depuis une semaine pour un simple problème de vase d expention

• 2 / 5

Cela fait 5 ans que j'ai fait installer ma chaudière par engie. Il n'y a pas eu un hiver ou je n'ai pas eu un problème.... Ils sont intervenus hier. Ma chaudière se met toujours en route en continue.. je ne sais plus quoi faire je pense faire appel à un autre prestataire que Engie.

• 5 / 5

Tres bon accueil et bonne prestation

• 5 / 5

Intervention rapide...la personne qui est venue la seconde fois est plus agréable...

• 5 / 5

ponctuelle Save écouter et prendre le temps de répondre a vos question

• 5 / 5

pas reçu d avis de passage pour le 1er rendez vous ,prise de rendez vous au téléphone pour le second bon accueil de l opératrice ,sinon passage du technicien le 09/12 ,professionnel et d une gentillesse et bon explication des taches qu il effectuait .

toujours satistaits merci

• 1 / 5

Un mois d attente pour une pièce qui ne change rien au problème.toujours pas de chauffage !!!! Dame de 81 ans au domicile....

• 3 / 5

Franchement donner un créneau de près de 5h pour le passage à domicile...!

• 5 / 5

De plus de 10ans, je fais appel à leurs services, des pros.

fidèle depuis 2009

• 5 / 5

Accueil professionnel et bons conseils

• 5 / 5

Technicien compétent. Persévérant en ayant pour objectif le dépannage, malgré l'heure tardive. Très à l'écoute, sympathique. Merci à lui.

• 5 / 5

ok pour le depannage technicien competent par contre donner une fenetre de 8 a 10 ou10a 12 serait plus judicieux cela eviterait les appels telephoniques et ce qui en resulte ensuite cordialement

• 5 / 5

Le seul problème c'est qu'on ne nous donne pas de créneaux horaires. C'est particulièrement gênant car ça bloque la demi ou la journée entière.

• 5 / 5

Technicien professionnel et bon contact.

• 5 / 5

DOMMAGE D AVOIR ATTENDU 9 SEMAINES POUR ETRE LIVRE DE LA PIECE COMMANDE POUR REPARATION DE LA PAC SINON LE PERSONNEL EST TRES COMPETENT

• 4 / 5

Juste un bémol, je n'aime pas que l'on signe à ma place sur la fiche d'intervention

Technicien agréable

• 5 / 5

Tout est très bien, sauf que l'on m'avait assuré que le technicien téléphonait avant de venir, ce qui n'a pas été le cas, et cela m'a bien été dérangeant

• 5 / 5

Très sérieux et à l'écoute du client.

• 3 / 5

Problème de sonde détachée Obligé d’avoir plusieurs interventions pour mettrez en route de façon satisfaisante

• 3 / 5

Nous avons dû appeler nous-même suite à non-présentation du technicien prévue. Pas moins de 5 reports!

TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL

• 5 / 5

Le service est rendu, pas de problème.

• 5 / 5

Reponse rapide a notre demande

• 5 / 5

Compétences, professionnalisme, patience, amabilité.

• 5 / 5

personnel competent et a l ecoute