Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien super qui connait bien son boulot

Intervention d’entretien très professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour j'ai apprecié la sympathie et le professionnalisme de votre technicien et le respect de l'heure du rendez-vous. cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RV pris par téléphone pour le lendemain matin prévenue que le technicien ne viendrait que l'après midi. J'ai apprécié j'ai pu m'organiser. TECHNICIEN TRES AIMABLE, PATIENT ( j'ai 70 ans) pour répondre à mes question, de bon conseil, Je suis d'autant plus ravie que l'ancien chauffagiste qui s'occupait de ma chaudière n'a pas répondu à mes message et je me retrouvais sans chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur l'étape devis en ligne : 3 "no show" de l interlocuteur Engie (rdv fixé à sa demande !). Sur l'étape post signature contrat : 2 mois pour avoir un rdv apres 2 relances par mail 2 rappels telephonique. Au 3ème (hasard du calendrier ?) Il était prevu un rappel le jour mème. Après 2 mois 1/2, rdv fixé avec le technicien. Efficace, rapide, un peu de manque "relationnel" mais c est enfin installé... Je ne recommanderai pas EHS à mes clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien et très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la seule chose que j’aurais aimé, et c’est le seul défaut. À mon avis, c’est de savoir plus précisément à quelle heure la personne allait intervenir. Elle est arrivée vers 10h30, et j’attendais depuis huit heures. Je n’ai été prévenue que 15 minutes avant. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien au top !! sympathique, efficace et professionnel. mais que dire de l'accueil téléphonique !!! je ne peux pas croire que vous lisiez les commentaires..car sinon, vous auriez remis "au pas" cette personne si désagréable, butée, à la limite de la correction..elle se moque de ce que vous dites et n'en fait qu'à sa tête !! impossible de lui faire entendre raison. je vous répète qu'un tel individu n'a vraiment rien à faire à l'accueil !! elle est repousse client et se plait à susciter la colère et à l'attiser !! dommage qu'un tel élément contribue à donner une mauvaise image de marque à votre société !! je veux croire que les nombreux commentaires qui la mettent en cause vous feront prendre les mesures qui s'imposent !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact facile avec le technicien, pour parler du fonctionnement, vérifier le mode d'emploi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grande qualité du contact tél avec l’antenne de Lannion et excellent service du technicien local Le standard général c’est un peu plus laborieux et long ((annonces standard répétitions multiples etc)

R.A.S

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top. La pompe à chaleur avait été mal installée, il a passé plus de 2h à refaire les branchement et réparations sans pouvoir faire l'entretien et à sacrifier sa pause déjeuner. Vraiment sympa. Des personnes qui font leur métier avec humanité et gentillesse c'est devenu tellement rare que ça fait vraiment du bien. Merci encore.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel. A l écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention d un technicien très compétent pour régler un problème complexe de remise en marche d une installation fournissant à la fois chauffage et eau chaude sanitaire a été plus qu appréciable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'on n'est pas venu à mon 1er rendez vous ,après réclamation après midi , pas venu , nouveau rendez vous pour le 28 février OK ,le 19 après 16 h tél de Engie peut on venir maintenant OK pour moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun reproche a faire à ENGIE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a donné de très bons conseils pour réduire ma consommation de gaz et ses explications étaient très claires.

Comme toujours ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv avec le sourire et respect du rdv.

1 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très efficace .

À propos de Saint Brieuc

ENGIE Home Services

484

icon contact Contact

21 rue léquier, PLERIN 22190

484 484 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence