21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien connaissant bien son travail , analyse et résolution rapide du problème , possédant avec lui a pièce défectueuse, contact agréable Contact téléphonique : Prise en compte rapide du problème et proposition de dépannage dans l'après midi
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien hyper compétent dont on sent l’amour pour son métier. Très à l’écoute des questions que j’ai pu lui poser et dont j’ai eu les réponses. Sympathique, courtois et souriant. Service et pose conformes à mes attentes.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien à signaler l’accueil et le technicien très bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien dépanneur qui s'est déplacé à mon domicile samedi 11 févier
21 févr. 2023
Avis vérifiéUne horaire serait utile.
18 févr. 2023
Avis vérifiéNous rencontrons un sujet de température ressentie différente de celle demandée sur la télécommande, en cas de gel il faut mettre la télécommande sur "vacance 12°" pour que la pompe arrête de chauffée, le technicien n'a pas été en mesure de résoudre le problème. Je profite de cette enquête pour vous signifiez mon mécontentement quant au règlement de la facture annuelle : Je vous ai transmis par courrier une demande de mensualisation (courrier que vous avez reçu puisque celui ci vous a permis de récupérer mes coordonnées bancaires alors que jusqu'ici nous payons par chèque), au lieu de cela je constate sur mon compte bancaire un avis de prélèvement unique d'un montant de 239.56€ programmé pour le 16/02 et ce malgré que l'on m'ai dit par téléphone que ça allait s'arranger... Je contact mon conseiller bancaire dès demain pour bloquer votre demande de paiement
18 févr. 2023
Avis vérifiétres competant et rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiéUn bémol, tous les ans, l'entretien annuel de ma chaudière est décalé dans le temps. Fait en février 2022, si je ne suivais pas mon dossier, il était programmé le 10 avril.grr
18 févr. 2023
Avis vérifiéintervention très pro du nouveau technicien.
Avis vérifiéprestation sans reproches
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est resté plus de 45 mn pour s'assurer que la panne ne se reproduisait plus. Le code erreur s'est de nouveau affiché sur le CHAFFOLINK 15 à 20 mn après son départ
Avis vérifiéC’était parfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien, sérieux et efficace merci a lui juste dommage que l'application soit en anglais...
15 févr. 2023
Avis vérifiéDépanneur ,irrespectueux et incompétent Doit Changer de métier et surtout de comportement envers la clientèle
Avis vérifiéIntervention rapide
15 févr. 2023
Avis vérifiéAgent bien, poli, propre après son départ rien a dire de plus
15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien ne se présente pas sur le créneau défini dans nous laisser le choix qui plus est Il demande la notice alors que c’est la 3eme intervention sur la pompe à chaleur et part sans résoudre car problème aléatoire En bref on doit attendre d’être totalement en panne …
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifié44 jours pour une intervention et ce n'est toujours pas réparé