Évaluations clients Saint Brieuc
J'ai eu l'intervention de 2 technitiens ....tous Les 2 : trés compétants et trés aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on avait l'impression de déranger vos collaborateurs et ça a deux reprises donc par conséquent nous mettons fin a notre entretien avec votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv fixé non respecte et surtout pas de message pour prevenir de cette annulation d ou rappel de ma part pour savoir si je dois pouvoir compter sur un depannage ....
Super technicien, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été rassurée par l'intervention de votre technicien et je vous en remercie, c'est le bureau qui m'a prévenue de son arrivée très rapide
Ras attendons la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage qu' il ai fallu 2 rdv et déplacements pour effectuer la réparation ( raccord sur unité intérieure mal serré a la mise en service il y a un mois)) au premier rdv le technicien n'avait pas de gaz réfrigérant; par contre le surlendemain au 2 eme rdv le technicien (le meme que l'avant veille) a fait un super travail et a été très professionnel
Équipe très performante, agréable. Reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors déjà ça fait deux ans que piece doit être changer il ce passe tous la balle parceque il faut tout enlever il et partie ces comme ci il était pas venue toute les heure je doit remettre de eau et au bout du compte je suis encore sans chauffage faite quelque parceue ça va laf bifir voilà madame rappeller moi parceque je ai pété un plombs ces quoi ce boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 14 janvier avant que je parte en voyage ma chaudière s'est arrêtée. J'ai chargé une amie de faire le nécessaire auprès de l'agence dont je dépends afin qu'un réparateur puisse intervenir avant mon retour fixé 8 jours plus tard. Malheureusement la personne de vos services qui a pris la communication a oublié de donner le numéro de téléphone au réparateur afin que cette dernière vienne ouvrir la porte. De loin j'ai repris un rendez-vous pour samedi 22 janvier à 14 h . Le réparateur s'est présenté et m'a dit que la réparation ne pouvait se faire. Il faut attendre. Je suis sans chauffage ni eau chaude depuis le 22, sans nouvelle et il fait très froid et de plus j'ai 85 ans ! La chaudière date de juillet 2020 ! Je suis une fidèle cliente très mécontente. Aucune solution de remplacement ne m'a été proposée......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème s particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv a pu intervenir à un moment possible pour que je puisse être sur place. Les deux intervenants (au téléphone et le technicien) très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci au technicien qui est intervenu à mon domicile aujourd'hui tant pour sa gentillesse et sa compréhension dû à mon métier d'assistante maternelle qu'il a dû esquiver les jouets et respecter mon environnement donc un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très bien a l écoute a bien répondu à mes interrogations travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels sympathiques aimables compétents et professionnels merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des techniciens en intervention est variable. Celui qui est intervenu cette année est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv facile, personne à l'écoute. Technicien compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien à redire, à recommander
Agence de St brieuc injoignable le vendredi 21 /01/2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs interventions depuis octobre le problème est presque résolu depuis la visite du technicien hier !! Aucun moyen de vous joindre par téléphone systématiquement appel rejeté ! Heureusement que nous avons abonnement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé un entretien chaudière en novembre on nous répondu non ,pas avant un an . Puis on nous programme un rendez-vous le 6 janvier que l'on valide par sms mais personne ne vient , notre chaudière commencer a mettre des erreurs , je recontact le service qui vient me dit qu'elle se met en erreur car l'entretien n'a pas été fait , chercher l'erreur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est parfait .La gentillesse et la compétence des intervenants est remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil....secrétaires très réactives....et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien discret et compétent . Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne compétence, savoir faire et savoir être du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré des reports successifs du rendez vous dus à des dépannages plus nombreux l'entretien de ma chaudière a été réalisé avec professionnalisme par le technicien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.D.V. à 09h00, technicien arrive à 11h00. Appel de ma part à 10h00, il m'a été répondu "Il arrive..." Sans commentaire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sincèrement, je veux bien que le coût de la vie augmente mais 30 euros en 1 ans soit plus de 15% d'augmentation sur une visite qui n'excède pas 40 min . Cela devient du n'importe quoi. Je suis pas certain que vos employés ont reçu une augmentation supérieure à 5%. Commencer sincèrement à réfléchir sur la valeur que prend une simple visite de contrôle. hors mis cela je suis ravi de la prestation du technicien, de sa ponctualité et de son service cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et technicien aimable et compétent , assurant son travail minutieusement, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de l'intervention mais le jour de l'intervention le rdv a été repoussé d"une semaine sans m'avoir prévenu du contre temps ,dommage mais le jour de l'intervention, le technicien a été très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous rapide. Intervention ponctuelle et efficace d'un technicien très clair dans ses explications et soigneux dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les communications décentralisées entraînent de la confusion !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux & compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de chauffage depuis le 11janvier Intervention le 12 après midi ... pièce commandée En attente de pièce,cette pièce est disponible (je me suis renseigné auprès du fournisseur).. Aucun suivi,nous sommes dans l'attente ! Et surtout sans chauffage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, technicien compétent et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande , intervention rapide et efficace .
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention en elle même est parfaite mais les rendez vous sont déplorables.On nous a donné 2 RV sans venir et sans prévenir nous obligeant à attendre inutilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne standardiste ou technicien très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu sans trouver la panne, depuis on me laisse sans chauffage et surtout sans aucune nouvelle sur la suite du dépannage, ni sur le délai !!! Je déplore un manque de communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très gentil explique bien très consentieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil est chaleureux et efficace et le technicien efficace et professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de sécurité réalisée en urgence (même si en fait, le risque était limité). pas de feed-back suite à la dernière intervention datant de novembre (apparemment, une pièce très difficile à trouver) et donc un problème non réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu technicien très professionnel et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil au téléphone et très bon et agréable professionnel au niveau de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage non effectué intervention reporté avec le plombier pas de rdv fixé et pas de chauffage dans les pièces de vie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien très à l'écoute et je pense être très compétant , sait de quoi il parle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne non trouvée. Rien de fait. Nous avons fait appel à « quelqu’un d’autre venu d’ailleurs » qui l’a réparée et va trouver la pièce défectueuse neuve ! Nous avons du chauffage mais ce n’est pas grâce à vous ! Bonne année !
un technitien extra pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention de votre technicien ,c'est la premiere fois que je vois un technicien demonter la chaudière a ce point et effectuer autant de controle,bravo pour son professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
enfin une intervention au bout du troixieme report du rendez vous .j attend un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déplore la qualité de l'accueil téléphonique. Je suggère à cette personne de suivre une formation sur la manière de questionner son interlocuteur. .. Nous avions déjà constaté cet état de fait avec cette même personne dans le passé. Elle contraste avec le technicien intervenant qui s'est montré très affable , compétent et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les techniciens sont au top mais le SAV est nul; et en plus ils se permettent de nous mentir ; plus d'un mois pour recevoir une pièce de chaudière qui soit disant n'était pas arrivé et lorsqu'on téléphone au dessus la pièce est miraculeusement arrivée . ils ne sont pas sérieux !! nous sommes très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapides pour intervenir, pas d'heure fixée mais nous pouvons demander à être appelés 1/2 heure avant le passage et nous avons toujours eu des intervenants efficaces et sympathiques et c'est très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L,intervention c est très bien déroulée. Le seul petit bémols et que ,le technicien ne nous a pas prévenu quelque temps à l avance de manière à ce Que l on puisse prendre nos disponibilités juste avant son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere intervention programmée non réalisée et nous n'en avons pas été informé. J'ai du relancer pour avoir une intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délai d'intervention notamment en weekend toujours surbooké
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la qualité du travail irréprochable,et exécuté méticuleusement, seulement avec deux mois de retard, rendez initial le 10 octobre2021, personne n'est venu et même pas un message d'excuse , j'ai été obligé de reprendre rendez vous pour le 3 janvier 2022., Pas sérieux..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis rentré de l'hôpital mercredi 22 décembre vers 14h, mon épouse m'a dit qu'il y avait un bruit . J'ai appelé Engie envoyé un dépanneur le mardi suivant ( pompe à eau à changé ) . Nous sommes dimanche 2 janvier et toujours en, sans chauffage ni eau chaude, c'est super bien pour passer les fêtes de fin d'année. Le répondeur annonce Engie home le no 1 du dépannage en France ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai beaucoup apprécié le fait que vous veniez la veille de Noël alors que nous étions tombés en panne de chauffage. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujour une fuite d'eau sur ma pompe à chaleur, et tant que le problème de la fuite sera pas résolu. La pompe à chaleur se mettra en défaut et je ferai intervenir encore et encore un technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace sur un cas désespéré de vieille chaudière en fin de vie ! La réanimation a fonctionné à merveille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et réactif Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous reporté la première fois attente du technicien 8h jusqu'à 11h30 puis appel pour reporter le rendez-vous ! Posé une demie journée de travail pour rien une mensualité de dédommagement proposé à voir si bien respecter Bonne intervention technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien top ! Sympa, professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail bien fait et technicien très conciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si la chaudière se met en défaut le dépannage se fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pendant 7 semaines sans chauffage et aucune communication c'est nous qui avons fait toutes les démarches auprès du fournisseur
pas de suggestion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation récente, l'avenir nous le dira...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel competent et tres sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu quelques défaillance quant à la prise de rendez-vous , un premier rendez-vous non honoré et un deuxième non enregistré alors qu'il fut programmé par vous même .
Je suis très satisfait de l’intervention de Mr Jouan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé après que j'ai dû appeler 3 fois et me fâcher. Il nous a dit que c'était un problème de réglage et la chaudière est retombée en panne quelques heures plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de mal avant d'avoir un rendez-vous le matin . Après plusieurs reports de RDV le technicien est arrivé à l'heure prévu et à fait son travail avec professionnalisme et sérieux .
Dépannage efficace et professionnel.merci
difficulté a vous joindre pour une demande intervention nombreuse option 123
Toujours très aimable et à l’écoute !Merci Engie Home
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable , bon travail, chantier propre, respect des horaires , plus explications . Respect des normes sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir téléphoné vendredi matin, on m'a promis qu'un technicien passerai le vendredi après-midi. En fin de journée, le technicien m'appelle pour me dire qu'il passera lundi et que de toutes les façons il n'a pas ce qu'il faut pour faire la réparation (un dépanneur sans matériel, c'est douteux). Le lundi, il passe et me dit que j'aurai un devis dans la journée. Vendredi, j'attendais toujours le devis (dans le froid), j'ai appelé avant midi: on m'a fait patienter et à midi, ça a raccroché. Inutile de dire qu'on ne m'a pas rappelé. Les chèques ont été encaissés chaque année mais le dernier entretient date de 2 ans... lamentable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente tél un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m' a accueillit au téléphone était très sympathique et a prit le temps de répondre à mes questions,je dirais un accueil chaleureux,c'est très agréable. Le technicien professionnel et prit le temps de me donner les explications que je lui demandais.Services très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15jours sans eau chaude Aucune intervention de fait pour une famille de 5 personnes inadmissible que des bons a rien pas capable de réparer une chaudière changer de métier si vous êtes incapable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul reproche, c'est que je n'ai jamais reçu de mail de confirmation du jour de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact téléphonique rien a dire avec ma conseillère qui s occupe de mon dossier plus passage a l agence et accueil chaleureux avec tous le personnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune très sympa connai bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technitien qui est intervenu n était pas aimable du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon appréciation n'est que temporaire car le technicien doit revenir. Sinon il serait bien, que le chèque ne soit encaissé que lorsque le RDV est pris (le chèque était encaissé depuis une dizaine de jrs, et j'ai dû vous appeler pour avoir le RDV...!!! "c'est pas top")
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un 1er rendez-vous ou le technicien n'est pas venu, n'a pass prévenu, j'ai dû reprendre contact moi-même nouveau rdv pris le technicien est venu, la maintenance a été faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis dessus après 3 semaines de vacances en attendant les travaux une demande depuis le mois de septembre cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficulté à avoir une intervention alors que contrat / marché en cours, difficultés pour l'intervention sur site, l'accueil téléphonique à revoir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention dans la journée. Et problème sur pompe à chaleur résolu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est intervenu a ete tres correct ponctuel et professionnel consciencieux il s'est asssuré que tout fonctionnait bien avant de partir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une entreprise comme Engie devrait pouvoir faire une révision d une installation de solaire eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quatre rdv pour voir un technicien c est un peu beaucoup par contre technicien très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Celui-ci c'était notre premier contacte avec ENGIE, pour le moment tout s'est bien passé, l'accueil téléphonique et le technicien ont été très gentils. On verra dans la suite......... Seule une petite remarque : après avoir renvoyé le devis signé et l'acompte (21/10/2021) j'ai du attendre 3 semaine et rappeler ENGIE pour savoir quand le technicien sera passé. Un coup de fil de ENGIE aurait été le bienvenu.