7 févr. 2023
Avis vérifiépassage la veille de la grève.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne laisserais pas de commentaire
4 févr. 2023
Avis vérifiéCompétences et amabilité!
4 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très compétente discussion en collégiale pour aboutir à la résolution de la panne qui n était pas forcément évidente à trouver.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLenteur de dépannage ( 1 mois 1/2 et c'est pas fini ) probablement dû à un manque de personnel
4 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité, consciencieux et pédagogues aux questions liées à l utilisation de la chaudière. Merci pour le professionnalisme de l équipe ENGIE PLERIN Prévenu par SMS à ma demande du passage du technicien. Donc un service efficace conforme à nos attentes.
4 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable technicien parfait réponds aux questions posées
4 févr. 2023
Avis vérifiéUne demi journée de perdue pas eu d'appel pour me prévenir de l'heure d'arrivée du technicien celui est arrivé à 17h15 et à failli ne pas faire l'intervention car il devait aller à Quintin mais il l'a fait Ce serait bien de ne pas avoir des délais d'intervention XXL comme EFF
4 févr. 2023
Avis vérifiéPrestation telephonique ainsi que celle de la technique au top
2 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l 'intervention du 26 janvier. Très sérieux contrôle. Discrétion, savoir faire. Mérite d'etre mentionné.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympatique et efficace
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est tres sympa et explique tous parce que c’est le première entretien pour nous après acheté la maison en 2022 . Le travail chez nous est un peu difficile parce que le chaudière est tres sal et il semble que c’est le premier fois pour quelques années. Sébastien, une grande remercie .
2 févr. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher pour ce qui concerne la visite d'entretien de la chaudière gaz actuelle, technicien ponctuel et aimable. Remplacement de cette vieille chaudière prévu mi-novembre 2022 par chaudière à condensation Frisquet. A ce jour cette chaudière moderne n'est toujours pas installée et je n'ai aucun engagement ferme sur la date d'installation.
2 févr. 2023
Avis vérifiéecoute rapidite et surtout efficacite je suis pleinement satisfaite
Avis vérifiéLE TRAVAIL A ETE TRES SERIEUX ET L INTERVENANT TRES AIMABLE
31 janv. 2023
Avis vérifiémon chauffage est en panne depuis le 02012023 après plusieurs visites des techniciens à ce jour toujours pas dépanné je rentre chez moi le lundi 30 01 2023 j espère ne pas être obliger de dormir à l hôtel
31 janv. 2023
Avis vérifiéparfait , suite à un problème de chaudière chez ma maman , le technicien est passé , je l'ai eu au telephonne pour des explications , et il doit repasser pour le remplacement d'une pièce défectueuse .personne complaisante , compréhenssive , et compétente , merci MR ...
31 janv. 2023
Avis vérifiéRdv reportée 2 fois ce que je peux comprendre . Par contre réponse téléphonique du 6/12 par l’agence locale peu agréable . On vous propose de mettre un terme au contrat d’entretien si cela ne nous convient pas …
Avis vérifiéContinuez comme ça
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe Premier RDV le technicien ne s'est pas présenté, attente toute l'après-midi sans en être averti par celui-ci et impossible de joindre l'accueil téléphonique. Répondeur automatisé sans explication.