Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

passage la veille de la grève.

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne laisserais pas de commentaire

Compétences et amabilité!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très compétente discussion en collégiale pour aboutir à la résolution de la panne qui n était pas forcément évidente à trouver.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lenteur de dépannage ( 1 mois 1/2 et c'est pas fini ) probablement dû à un manque de personnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité, consciencieux et pédagogues aux questions liées à l utilisation de la chaudière. Merci pour le professionnalisme de l équipe ENGIE PLERIN Prévenu par SMS à ma demande du passage du technicien. Donc un service efficace conforme à nos attentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable technicien parfait réponds aux questions posées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une demi journée de perdue pas eu d'appel pour me prévenir de l'heure d'arrivée du technicien celui est arrivé à 17h15 et à failli ne pas faire l'intervention car il devait aller à Quintin mais il l'a fait Ce serait bien de ne pas avoir des délais d'intervention XXL comme EFF

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation telephonique ainsi que celle de la technique au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits de l 'intervention du 26 janvier. Très sérieux contrôle. Discrétion, savoir faire. Mérite d'etre mentionné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympatique et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est tres sympa et explique tous parce que c’est le première entretien pour nous après acheté la maison en 2022 . Le travail chez nous est un peu difficile parce que le chaudière est tres sal et il semble que c’est le premier fois pour quelques années. Sébastien, une grande remercie .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à reprocher pour ce qui concerne la visite d'entretien de la chaudière gaz actuelle, technicien ponctuel et aimable. Remplacement de cette vieille chaudière prévu mi-novembre 2022 par chaudière à condensation Frisquet. A ce jour cette chaudière moderne n'est toujours pas installée et je n'ai aucun engagement ferme sur la date d'installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ecoute rapidite et surtout efficacite je suis pleinement satisfaite

LE TRAVAIL A ETE TRES SERIEUX ET L INTERVENANT TRES AIMABLE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon chauffage est en panne depuis le 02012023 après plusieurs visites des techniciens à ce jour toujours pas dépanné je rentre chez moi le lundi 30 01 2023 j espère ne pas être obliger de dormir à l hôtel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait , suite à un problème de chaudière chez ma maman , le technicien est passé , je l'ai eu au telephonne pour des explications , et il doit repasser pour le remplacement d'une pièce défectueuse .personne complaisante , compréhenssive , et compétente , merci MR ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv reportée 2 fois ce que je peux comprendre . Par contre réponse téléphonique du 6/12 par l’agence locale peu agréable . On vous propose de mettre un terme au contrat d’entretien si cela ne nous convient pas …

Continuez comme ça

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Premier RDV le technicien ne s'est pas présenté, attente toute l'après-midi sans en être averti par celui-ci et impossible de joindre l'accueil téléphonique. Répondeur automatisé sans explication.

À propos de Saint Brieuc

ENGIE Home Services

484

icon contact Contact

21 rue léquier, PLERIN 22190

484 484 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence