Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu chez moi était très sympa et très pros Merci beaucoup

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

enfin un technicien compétent et qui explique parfaitement le fonctionnement de notre nouvelle chaudière à condensation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis harcelée par Home Services alors que je n’ai fait aucune demande auprès de leur service ni souscrit aucun contrat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul problème c'est la plate-forme téléphonique. Une attente très longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

confirmation du tecnicien de son heure d'arrivée au téléphone,très aimable et très soigneux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un problème de fonctionnement de la pompe à chaleur réglé rapidement et efficacement le 13 janvier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Delai, respecté, travail parfait avec conseils d'utilisation.Technicien très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant précis rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact très agréable avec mon interlocuteur qui a trouvé rapidement une solution à mes problèmes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne écoute et du professionnalisme à tous les niveaux. Une mention particulière pour la personne qui est intervenue chez nous. Merci à vous !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS tout tes parfait j'en suis très content

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a l'accueil téléphonique de plerin (22) il y a une personne très gentille, polie, compréhensive et qui a toute sa place à ce poste !! par contre , il y a une autre personne infecte, désagréable au possible, butée, un repousse client quoi....celle là n'a rien à faire à un poste d'accueil.......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon acceuil intervention au domicile parfaite, technicien à l'écoute des besoins

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens très compétents et très aimables. L'installation a été rapide et fiable.

Toujours bien servie avec Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier accueil par une plateforme.....beurk!!!! Puis j'ai été rappelé par l'agence de Lannion, accueil au top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact.accueil téléphonique professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique satisfaisant, programmation de dépannage rapide. Intervention en avance sur le moment prévu; technicien très aimable et sa prestation fut efficace, personnel compétent donc...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé hormis la demande de confirmation d'un rendez-vous par message apparue comme superfétatoire.

13 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie de Plerin, équipe compétente, l’installation de la pompe à chaleur a été faite dans ( les délais, un travail soigné , un personnel à l’écoute du client ! Le secretariat s’occupe parfaitement des différentes démarches à suivre avec un accueil agréable ( oui je conseille Engie de Plerin ..

À propos de Saint Brieuc

ENGIE Home Services

484

icon contact Contact

21 rue léquier, PLERIN 22190

484 484 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence