Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

SAINT MALO

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint Malo

• 5 / 5

Compte rendu de l'intervention par mail, long à obtenir, incomplet et peu lisible

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 3 / 5

Sur le contre Rey c est marqué signature du technicien et celle du client sauf que moi je n' ai rien signe

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Chaudière gaz en panne, appel le matin ENGIE dans le cadre de mon contrat. Arrivée technicien vers 17 heures. Technicien très professionnel, diagnostic en à peine 5 minutes de panne de pressostat, dépannage un quart d'heure. Félicitations à cet intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Politesse gentillesse de l intervenant Travail propre et bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Travail rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 5 / 5

technicien très aimable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K. *

• 3 / 5

Après demande téléphonique d'intervention lundi 27/11/2021 pour arrêt complet de la chaudière, devis signé renvoyé par mail aussitôt : mentions "urgence" cochées, pièce à remplacer (vase d'expansion). Sans nouvelles une semaine plus tard le 06/12, je rappelle et on me propose le seul créneau disponible : vendredi 10/12/2021 matinée. Douze jours sans chauffage, je n'ai pas apprécié. Le technicien qui est intervenu est très pro et efficace, il est resté 50mns ! Il doit cependant y avoir un sérieux manque d'organisation pour avoir un délai aussi long pour une intervention de 50 mns...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

serviable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 3 / 5

Cela fait une semaine que nous n’avons plus de chauffage avec des enfants en bas âge 15 degré dans une maison en décembre c’est limite

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Bonne accueil téléphonique Technicien à l'écoute et travail toujours Nikel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

AUCUNS SOUCIS EXCELLENT SERVICE A L'ACCUEIL OU A LA PARTIE TECHNIQUE.INTERVENANT TRES PROFESSIONNEL....

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 3 / 5

un RV annulé pour cause d'arrêt maladie du technicien non prévenu.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 4 / 5

Le technicien : très bien, compliment Le secrétariat : sympathique mais s'est mal exprimé avec le technicien, qui, de ce fait, n'a pas apporté la pièce de rechange demandée (Thermostat)

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 4 / 5

Bonjour, J'apprécie de pouvoir avoir le technicien que j'ai l'habitude de voir. Au fil des années, nous nous connaissons bien, le technicien connait bien la machine, et au final tout va bien. Ce rapport humain est vraiment important, et je souhaite qu'il puisse se maintenir! Cordialement Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 5 / 5

Un rapport verbal m'a été délivré sur les performances de ma chaudières. Cela n'était pas le cas lors des précédentes visites. Félicitations pour le professionnalisme et la convivialité de ce technicien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 1 / 5

Ma chaudière marchait impeccablement avant la visite. 4 h d’intervention et plus de chauffage ni eau chaude. Scandale absolu. Il fait 3 degrés et pas de nouvelles. Nous allons résilier nos contrats.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

J'apprécie le fait que ce soit le même technicien qui passe d'une année sur l'autre et donc connaît bien la chaudière (et qui plus est, sa cliente, en ce qui me concerne). Toujours à l'écoute des questions que je lui pose, en y répondant très clairement. Peut-être pourrais-je trouver moins cher pour l'entretien de ma chaudière mais je préfère jouer la carte du relationnel et de la confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Technicien sérieux dans son travail.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

mon problème a été pris en charge rapidement, le Monsieur qui est venu a été très efficace et très agréable. C'est une personne méritante, merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Efficace et pro !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *

• 5 / 5

Le technicien est arrivé à l'heure prévue, a nettoyé la chaudière, vérifié que tout marchait bien. Efficace et discret ! Merci..

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 5 / 5

J'ai du procéder à un reset ce matin au réveil. Le passage du mode nuit au mode jour ne s'étant pas effectué. À voir demain, sinon je devrais vous rappeler.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel auquel on peut poser des questions. Explications très claires. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

L'agent Engie a été agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Technicien professionnel, de bon conseil, agréable. Horaires respectés.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Technicien très aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Je n’ai pas eu de courrier cette année pour un rdv d’entretien , j’ai téléphoné pour dire que l’on m’avait oublié cette année du coup on m’a donné un rdv pour début décembre j’espère que l’année prochaine on ne m’oubliera pas

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Sympathique, concientieux et professionnel. Merci pour votre bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 3 / 5

J'aimerais avoir une attestation d'entretien qui me donne une idée de l'état de ma chaudière et non un seul récapitulatif d'intervention avec une suite de normes auxquelles je ne comprends rien. Est-ce bien ou seulement moyen?

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez moi est très compétent et disponible pour répondre à mes questions ;

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 1 / 5

Ce n'est pas normal de ne pas être dépanner un samedi sous prétexte qu'il s'agisse d'une pompe à chaleur. Nous avons été du vendredi soir au lundi matin sans chauffage ni eau chaude. Mon mari est handicapé. Les infirmiers qui viennent lui faire sa toilette ont trouvé ça inadmissible. Il n'est pas précisé dans le contrat d'entretien qu'il n'y a pas de dépannage le week-end pour les pompes à chaleur. Je paie le même forfait que ceux qui ont le dépannage le week-end. Je pourrai porter plainte.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Intervention excellente. Technicien extrêmement compétent et d une incroyable rapidité. C'est le meilleur que j'ai pu avoir.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Competent et à l'écoute satisfaite p

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 4 / 5

La dernière intervention a été positive..merci au technicien si patient avec la chaudière... Merci pour votre service Monsieur...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 1 / 5

J’ai demandé lors de la prise de rdv à être le premier client de la journée. Cette annonce a bien été prise en comptes mais n’a pas été transmise au réparateur. J’ai appelé plusieurs fois dans la matinée avec aucune réponse sur les horaires d ´arrivée chez moi. J’ai rappelé à midi car il n’était toujours pas là. J’ai demandé à ce qu’il revienne à 14 h . On m’a dit que ce n’était pas possible et que je devais encore attendre après avoir déjà attendu toute la matinée. Il s’est présenté après 12 h en me disant que lui aurait bien voulu aller manger et qu’il aurait pu sans problème revenir à 14 h. Je pense changer de contrat d’entretien et en prendre un qui me donne des heures de passage plus précises. Cdlt.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Technicien très compétent et sympathique je suis satisfaite de son intervention .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

accueil téléphonique très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *

• 2 / 5

Pour le moment je trouve que le travail est pas fait la pièce usé n’est pas changé le boîtier de connexion a un problème et a été signalé à plusieurs reprises de chaque passage de la personne et pourtant il reste inchangé donc les déplacements sont fait mais je reste toujours sur le même problème a quand la prochaine panne vue que rien n’est changé à peine le technicien part que je suis obligée d’essayer moi même de remettre le boîtier de commande en route car si celui-ci fonctionne pas pas de chauffage pas d’eau chaude donc j’espère que ceci répond à votre sondage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Parfait ! Technicien cordial et compétent

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 2 / 5

je n'apprécie pas l'acceuil de SAINT MALO lors du déçot de mon devispar contre bonne prestation des techniciens. J'ai demandé un devis pour changer une de mes 3 chaudières pour lesquelles vous assurez la maintenance mais avant de l'accepter je vais contacter un prestataire plus relationel Par ailleurs il est très difficile dans votre nouvelle organisation centralisée de regrouper chaque année la visite d'entretien ( chaudières installées sur le même lieu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

report de la date du rendez-vous sans être prévenue , accueil pas très aimable de la plate-forme (le jour prévu initialement m'avait été confirmé par mon interlocutrice du 1er décembre) , même problème la semaine précédente chez un ami!! Il serait bon aussi de prévoir un créneau horaire d'intervention .....mais surtout de prévenir en cas de changement de date..... Intervention parfaite du technicien compétent et aimable!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 5 / 5

Prestation parfaite tres contact avrc le technicien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique sympathique. Problème bien pris en main avec efficacité. Technicien compétent, consciencieux et très aimable. Explique bien la cause de la panne.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 5 / 5

Un jeune homme compétent qui n'a pas hésité à nous donner des précisions et a bien faire son travail, ça fait plaisir de voir ce genre de personne.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 5 / 5

Personne respectueux, donne des conseils et reste professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

• 5 / 5

Très bon contact. Mais... 1) grande difficulté à savoir qui appeler, j'ai eu Engie qui a été incapable de me donner les coordonées pour l'entretien chaudière. 2) n'étant pas sur place lors de l'intervention et devant recourir au service d'un ami pour se rendre sur le lieu d'intervention il est souhaitable de pouvoir être prévenu environ 1H avant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 2 / 5

Visite d'entretien de ma chaudière, tout se passe bien, le technicien arrive à l'heure du rendez-vous comme prévu. Nettoyage et tests, tout est ok ! Lendemain matin plus de chauffage ! Chaudière en panne ! Malheureusement c'est pas la première fois que les techniciens engie interviennent sur ma chaudière et provoquent une panne.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Excellence en tout.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

c 'es t le meilleur technicien que je recois.Ilm'a tout expliqué et a tous vérifié.BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Technicien très sérieux, travail consciencieux, aimable,eau poussière nettoyé avant son départ. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Très agréable et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

• 4 / 5

Est ce normal que votre technicien (qui n'est jamais le même) ait vidangé le vase d'expansion de la chaudière et ensuite l'a gonflé???? Je m'interroge car jusqu'à présent il n'y a eu aucune dépertition d'eau et aucun technicien ne l'avait fait auparavant.....je croyais qu'on gonflait le vase d'expansion lorsque celui-ci avait des fuites (ce qui n'est pas le cas)......je ne voudrais pas que l'on me dise dans que dans quelques temps le vase est a changé!!!! Ce serait bien aussi que ce soit les mêmes techniciens qui passent vérifier les chaudières

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

Technicien à l'heure, aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

• 4 / 5

L'agent qui est intervenu était sans masque mais bon comme il l'a dit si bien le covid est juste une grippe

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Technicien super sympa et très pro . Il a détecté ma panne et l’a réparé directement . Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

• 5 / 5

accueil téléphonique très sympathique ! dépannage rapide. Dépanneur efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

très satisfait mais attente téléphonique parfois un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Très bon accueil au Secrétariat. Technicien très méticuleux et efficace. Oui je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Bonjour, je préférais lorsque l'entreprise était moins importante; Avant on m'appelait et je pouvais choisir mon horaire par rapport à mon travail. Aujourd'hui j'ai reçu un courrier pour l'entretien de la chaudière, plus impersonnel Mais en revanche le personnel est très sympathique et le technicien m'a contactée 10mn avant d'arriver chez moi

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Technicien efficace et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

• 5 / 5

J'ai apprécié le fait d'avoir un coup de fil de la personne venant faire l'entretien 5 mn avant d'arriver ce qui m'a permis de préparer son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 2 / 5

Des rv pas honorés ou bien des horaires pas respectés. Un technicien vulgaire et familier qui plus est ne respecte pas le protocole sanitaire. J'ai dû à deux reprise le rappeler à l ordre sans parler de son vocabulaire vulgaire... Comment peux-t on envoyé des gens comme ça chez des clients. Je vous passe les commentaires de sa part... Je ne veux surtout plus avoir affaire à ce personnage. Je me suis demandée si il n était pas alcoolisé !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Très belle prestation de votre technicien. A ce l’heure, discret, compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plusieurs années et l accueil téléphonique est toujours très sympathique, ainsi que l intervention des techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Parfait. Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 5 / 5

comme d'habitude au top pro.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 3 / 5

3 interventions en 3 mois !!!! Une intervention avec un devis de 77e qui se transforme en une facturation sur l intervention de 1700 €... chez une personne âgée de 80 ans. De plus le technicien indique dans son compte rendu que j ai reçu par mail que la pièce changé et facturé est du fait d une erreur du technicien passe en juin qui a inversé des fils et on facture la pièce. Quel honte ,c est un abus sur personne âgée. La confiance envers engie ,il n y en a pas. Un mail vient d etre envoyé à Ufc que choisir pour éviter que les arnaques se produisent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 4 / 5

Bonjour panne récurrente plus d'eau chaude,affichage code panne E5 , les techniciens font t'ils des stages car je doutes qu'ils connaissent la chaudière de dietrich. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 5 / 5

Rien à dire dans la mesure ou tout s'est bien passé,...respect de l'horaire , courtoisie d' l'intervenant, propreté du travail a éxécuter..

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 4 / 5

accueil téléphonique : courtoisie, ouverture et compréhension intervention : professionnalisme, discrétion, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

• 5 / 5

Horaires respectées, personne faisant l’entretien sympa!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K. *

• 5 / 5

Service dépannage très réactif et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Travail soigné. Très professionnel. Aimable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

• 4 / 5

une assistance téléphonique aurait évité le déplacement du technicien

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Le dépannage a été effectué dans l'heure qui a suivi mon appel, Bravo !!

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 4 / 5

Le début de l'intervention était chaotique. Car le technicien avait effectué une fausse manœuvre, il a fait coulé l'eau pendant longtemps, plus d'eau chaude et plus de chauffage. Ensuite à contacté son Supérieur qui bien rétabli la situation. 🥳🥳🥳

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

SERVICE CLIENT EFFICACE ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 3 / 5

Un peu difficile à chaque fois d’attendre toute la matinée avant l’intervention du technicien… le créneau est trop grand

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. *

Intervention rapide bien depannee

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 4 / 5

Selon les intervenants la réponse est différente. Étrange !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Intervenant était super agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Technicien très compétent qui m'a bien expliqué son intervention et les éventuelles pannes qui pourraient survenir. Côté intervention rien à reprocher, impeccable. Mais pourriez-vous améliorer la précision de l'heure d'intervention ? Les expressions "visite dans l'après-midi" bloque trop de temps. Ayant eu le malheur de perdre mon épouse deux jours plus tôt, j'aurais apprécié que l'heure d'intervention soit plus précise et que je ne sois pas bloqué chez moi tout l'après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *

• 2 / 5

Pièces changées alors que ce n'est pas utile... Ancienne pièce reposée mais chèque encaissé !... Paf contre une pièce abîmée par l'employé qui a été changée sur le compte d'Engie. En attente du remboursement de la pièce non posée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Travail très consciencieux et très méticuleux !!! Chapeau !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Pas de commentaire depuis le temps !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Facilité pour joindre le service dépannage. Accueil téléphonique agréable et personne compétente. Intervention rapide et compréhension de l'interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 2 / 5

La maintenance a été bâclée selon moi vu le temps passé ( 5 minutes sur le ballon)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique, arrangeant et compréhension

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 2 / 5

J'ai eu une notification d'entretien de ma chaudière. Parfait l'entretien est fait en temps et en heure. Par contre depuis votre passage ma chaudière ne fonctionne plus, je n'ai plus de chauffage ni eau chaude sanitaire. Déjà 2 interventions et toujours pas de réparation de ma chaudière. Inadmissible étant donné que je paie un service à l'année.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

Intervention serieuse a l heure agent professionnel et tres gentil Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *

• 5 / 5

technicien très compétant et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Service parfait