16 mars 2023
Avis vérifiéBon technicien
15 mars 2023
Travail consciencieux et très professionnel
15 mars 2023
Rapide, précis et technicien sympathique.
15 mars 2023
Nous avons eu la visite d’un jeune technicien hors pair. Nous le félicitons pour son écoute et le soin apporté dans son travail. Félicitations.
15 mars 2023
Très professionnel prenant son temps
15 mars 2023
Je suis très satisfait par les qualités humaines et professionnelles dont a fait montre le technicien qui est intervenu pour la révision de ma chaudière.
9 mars 2023
Satisfaite de l’intervention du technicien je n’avais plus d’eau chaude, tout est rentré dans l’ordre.merci engie.
9 mars 2023
Intervenant compétent et agréable Efficace dans le traitement de la panne
9 mars 2023
Trés satisfaite de l'intrervention du technicien. Par contre, j'aimerais mieux avoir à faire à un être humain, lors des contacts téléphoniques, plutôt qu'à une plate forme ....
9 mars 2023
Accueil et prise de rendez-vous rapide. Intervention efficace et technicien au top. Parfait.
9 mars 2023
Nettoyage ok, mais eviter de dire, votre chaudière ,(n'est pas toute jeune)elle a 3 ans.....
9 mars 2023
Très satisfait avec l’agence locale de St malo Très mécontent avec la plate forme parisienne qui confirme des rendez vous pris directement avec l’agence locale à de mauvaises dates
9 mars 2023
Intervenant compétent, sympathique et à l'heure programmée
9 mars 2023
Je n'ai pas de commentaires engines me satisfait pour ces interventions
9 mars 2023
Prise de RDV facile. Technicien aimable et compétent.
Technicien sérieux
9 mars 2023
parfait réactivité sur la panne rencontrée de ma chaudière, dépannage fait en attendant la pièce de rechange, échange et réponse immédiate par mail.
9 mars 2023
Technicien à l’heure, disponible pour répondre à mes questions et sympathique. Très satisfait de l’intervention.
9 mars 2023
contrat d'entretien annuel: un petit passage d'aspirateur et technicien reparti sans que le chauffe-eau ne soit allumé ( flamme pilote uniquement) Le lendemain: - cosse de sonde brûlée/fondue car repositionnée trop prêt de la flamme pilote = RISQUE D'INCENDIE flagrant - 6 plaintes des locataires d'appartement n'ayant pas d'eau chaude en plein hiver = PERTE DE CLIENTS POUR MON ENTREPRISE, donc perte financière.
9 mars 2023
Suis satisfait de la prestation. Agent consciencieux. Le seul tout petit reproche porterait sur le rendez-vous pour la prestation puisqu’il est indiqué une fourchette de 4h (intervention entre 8h et 12h). Cela oblige à bloquer toute une matinée. Dans mon cas l’agent n’est arrivé que vers 10h. Une fourchette de 2h serait souhaitable. Merci