Saint Malo

• 3%

16 mars 2023

Bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail consciencieux et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, précis et technicien sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu la visite d’un jeune technicien hors pair. Nous le félicitons pour son écoute et le soin apporté dans son travail. Félicitations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel prenant son temps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait par les qualités humaines et professionnelles dont a fait montre le technicien qui est intervenu pour la révision de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de l’intervention du technicien je n’avais plus d’eau chaude, tout est rentré dans l’ordre.merci engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant compétent et agréable Efficace dans le traitement de la panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés satisfaite de l'intrervention du technicien. Par contre, j'aimerais mieux avoir à faire à un être humain, lors des contacts téléphoniques, plutôt qu'à une plate forme ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et prise de rendez-vous rapide. Intervention efficace et technicien au top. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nettoyage ok, mais eviter de dire, votre chaudière ,(n'est pas toute jeune)elle a 3 ans.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait avec l’agence locale de St malo Très mécontent avec la plate forme parisienne qui confirme des rendez vous pris directement avec l’agence locale à de mauvaises dates

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant compétent, sympathique et à l'heure programmée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas de commentaires engines me satisfait pour ces interventions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de RDV facile. Technicien aimable et compétent.

Technicien sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait réactivité sur la panne rencontrée de ma chaudière, dépannage fait en attendant la pièce de rechange, échange et réponse immédiate par mail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l’heure, disponible pour répondre à mes questions et sympathique. Très satisfait de l’intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contrat d'entretien annuel: un petit passage d'aspirateur et technicien reparti sans que le chauffe-eau ne soit allumé ( flamme pilote uniquement) Le lendemain: - cosse de sonde brûlée/fondue car repositionnée trop prêt de la flamme pilote = RISQUE D'INCENDIE flagrant - 6 plaintes des locataires d'appartement n'ayant pas d'eau chaude en plein hiver = PERTE DE CLIENTS POUR MON ENTREPRISE, donc perte financière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suis satisfait de la prestation. Agent consciencieux. Le seul tout petit reproche porterait sur le rendez-vous pour la prestation puisqu’il est indiqué une fourchette de 4h (intervention entre 8h et 12h). Cela oblige à bloquer toute une matinée. Dans mon cas l’agent n’est arrivé que vers 10h. Une fourchette de 2h serait souhaitable. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence