1 mars 2023
Avis vérifiéSympathique et disponible
1 mars 2023
Avis vérifiéGentillesse professionnalisme competences
28 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien gentil et très soigneux.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très disponible et sympathique.
28 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, je ne regrette pas d'être cliente chez vous : )
28 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, car dépannage téléphonique le matin lors du 1er appel, second appel pour s'assurer que tout allait bien et un autre appel l'après-midi. Dommage qu'il n'y a pas chez Engie 1 permanence téléphonique pour dépannage 7/7.
28 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible Toujours à la recherche de la panne pour satisfaire le client au plus vite
28 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes tombés sur un super technicien, très gentil et agréable (Dimitri). Controle de la chaudiere, bien fait 👍
28 févr. 2023
Avis vérifiéOk pour le technicien intervenant
28 févr. 2023
Avis vérifiéÊtre avertie plus tôt de l'arrivée du technicien c'est à dire une heure plus précise de son intervention
28 févr. 2023
Avis vérifiémaintenance de la part de votre technicien parfaite avec bonne explication du fonctionement
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel…et réactif….à recommander.
21 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervenant était vraiment très sympathique et R.A.S. sur son travail.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe contact par mail pour fixer un rendez vous est des plus efficace et simple d'utilisation. Technicien très professionnel.
21 févr. 2023
Avis vérifiémalgré l'attente des pièces un peu longue je suis satisfait de vos technitien et de toute votre équipe. Il reste juste un tout petit détail à règler, pouvez me restituer le boitier thermostatique que votre thecnitien qui était venu faire l'entretient de la chaudière avait emmener avec lui avec mon accord merci.
Avis vérifiéPersonne efficace, sympathique, professionnel . Très bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes deux Techniciens étaient très professionnels. Nous avons appréciés leurs compétences et gentillesses .
21 févr. 2023
Avis vérifiéimpeccable , à l' écoute , très serviable . très satisfaite .
21 févr. 2023
Avis vérifiébonne intervention mais non terminée je savais quand le technicien devait intervenir