Avis vérifiéTop
21 févr. 2023
bon contacte avec l ensemble des techniciens ,du personnel
21 févr. 2023
Zéro problème,nous souhaitons garder notre référend actuel disponible et compétant.
21 févr. 2023
Bonne prise en charge au téléphone. Le technicien est arrivé à l'heure prévue. A donné les bonnes explications et résolu le problème.
21 févr. 2023
Intervention prévue dans la matinée ;appel téléphonique du technicien à !11h20 disant qu il arrivera 20 minutes plus tard ! Après son départ l’eau chaude ne marchait plus, en fait il a fallu que l’ on réinitialise le chauffe eau, il aurait été bien de nous le dire quand même.
21 févr. 2023
Je n'ai rien à ajouter. Les deux personnes que j'ai eu ont été très bien et très gentils
21 févr. 2023
Le technicien a bien cherché les causes de la panne de la chaudière. Il revient vendredi nous changer la pièce défectueuse
21 févr. 2023
trop d'attente au téléphone, un premier rendez vous annulé par le technicien car pris du retard, mauvaise anticipation de son intervention, prévenu tardivement, pour ma part, après midi gâchée ainsi que le "déménagement" d'une partie de mon plan de travail pour son intervention à refaire, et, en plus a moi de faire les démarches !!! je ne trouve pas cela logique, il aurais été souhaitable et correcte que ce soit vos bureaux qui m'en informe avec un autre rendez vous rapide pour arrondir les angles, de plus mes interventions étaient programmées vers le mois d'Octobre auparavant et maintenant nous en sommes arrivé mi Février je voudrais retrouver cette datte d'Octobre .
21 févr. 2023
Très contente de la visite de l'employé de chez engie ,a trouvé tout de suite le problème de ma chaudière. Je recommande
21 févr. 2023
Le technicien était super ,il m'a bien expliqué ce qu'il faisait j'ai apprécié..merci a cette bonne personne
21 févr. 2023
Pas de problème, travail sérieux. Content d'avoir affaire à une entreprise compétente.
Excellent contact
Au top
Technicien parfait. Efficace et sympathique
21 févr. 2023
Il serait judicieux de nous donner un créneau moins important que 09h30 12h00 cela nous permettrait de faire autre chose.
21 févr. 2023
Bonjour,l’intervenant m’a laissé deux murs avec pleins de taches noires graisseuses ,ce qui va me valoir un bon nettoyage et sûrement une peinture car au niveau des tuyaux,je vais sûrement avoir des difficultés à nettoyer.Pleins de tâches noires au niveau de ma machine à laver et il m’a laissé le seau que je lui ai prêté avec son eau très sale.Je n’accepterai plus cet intervenant.
21 févr. 2023
L'accueil est toujours agréable et la prise en compte de la demande immédiate. Un rendez vous est fixé rapidement en cas de panne. C'est rassurant. Les interventions techniques son assurées par des agents de grandes compétences professionnelles.
21 févr. 2023
J'attends tjs le bilan par email. Non reçu à ce jour.
21 févr. 2023
l intervention a été très rapide, Engie est intervenu 1h30 après mon appel téléphonique demandant le dépannage
21 févr. 2023
Excellent travail Technicien connaissant parfaitement son métier