31 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je mets ces notes mauvaises, suite à l'intervention effectuée le 20/01/2023 mes parents ont signalé une fuite d'eau derrière le corps de pompe a eau. Un devis devait être fait, je l'attends depuis vendredi. Cette fuite n'est pas grave selon le technicien, ce que je lui accorde, en attendant je remets l'eau dans la chaudière, j'éponge le carter qui rouille et qui purge mes radiateurs. Cordialement.
31 janv. 2023
Bonjour, Je suis très satisfait du technicien intervenu chez moi et de son travail, mon insatisfaction est liée au cout de l'intervention : 186 euros pour une intervention de 15 minutes cela me semble un tarif très excessif.
personnel trés professionel
31 janv. 2023
Personne très agréable et très arrangeant
Du vrai professionnalisme
31 janv. 2023
Les opérateurs sont très réactifs.
29 janv. 2023
Le technicien qui est intervenu très sympathique et ponctuel travail très soigné et très professionnel et de bon conseil merci
28 janv. 2023
Contact agréable avec le technicien qui a été très explicite sur la nature de son intervention et ses conseils
28 janv. 2023
J'ai attendu le technicien toute l'AM du 19/1 comme prévu. Eh bien non, il y avait une grève massive chez Engie. Bravo ! Et personne ne m'a appelé pour me prévenir.
28 janv. 2023
trés bonne prise en charge du problème de la pompe à chaleur. Intervention rapide et efficace. Techniciens très aimables et à l'écoute du client.
28 janv. 2023
toujours aussi efficients, Bravo !
28 janv. 2023
Je suis tout à fait satisfaite du professionnalisme et de la gentillesse des intervenants.
25 janv. 2023
Néanmoins de grandes difficultés à accéder téléphoniquement à une personne le matin.
Arrivée à l heure Travail propre Contact agréable
25 janv. 2023
Tout était parfait. J’ai seulement une question: le niveau de la pression est resté sur 1. Ne fallait-il pas l’aiguille se situe entre 1 et 2 pour que le réglage soit optimal? Merci de votre réponse, et de votre intervention si nécessaire. Bien cordialement.
25 janv. 2023
Créneau d'intervention trop large Pas d'appel avant arrivée, dommage
23 janv. 2023
Que ce soit, l'accueil téléphonique, ou, l'intervention du technicien : RAS, très professionnel et à l'écoute.
23 janv. 2023
Intervenant à l'écoute et compétant
23 janv. 2023
cela fait deux fois que la personne au téléphone très braque et pas forcément agréables,quand il est posé une question pas difficile d y répondre gentillement ce n était pas comme ça avent y a t il eu changement de personnel ou des consignes pour intervenir le moins possible ????
22 janv. 2023
Je reste fidèle aux professionnels que sont aussi bien le technicien que l'accueil téléphonique sur st malo.