3 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité conseils explications claires
3 janv. 2023
Tout s'est bien passé, Merci. Le seul bémol concerne le prix de la maintenance annuelle qui est plutôt au dessus de la concurrence.
3 janv. 2023
Technicien agréable a répondu à mes questions Maintenant tout fonctionne mais il est venu hier donc pas de recule.
3 janv. 2023
suite à la visite du technicien d'hier, le chauffage qui était mal réglé l'est encore plus. ce matin, au réveil c'est à dire à 7h, il fait 15 ° dans la maison quand hier, avant son arrivée, il faisait 17° . le technicien m'a bien informé qu'il maîtrisait mal la programmation. merci de planifier une nouvelle visite au plus tôt cette semaine.
3 janv. 2023
Très professionnel, très à l'écoute
3 janv. 2023
Ponctuel et efficacité du technicien
Le service est au top
28 déc. 2022
Il sont très sympa quand ils interviennent
28 déc. 2022
Les techniciens sont toujours professionnels et efficaces mais l'organisation d'Engie l'est moins. Même si des efforts sont faits, les deux chaudières de la maison sont prises en compte au moment du rendez-vous pour que l'entretien soit fait en même temps (une nouveauté!). Il s'avère que lorsque le technicien arrive il n'est là que pour une chaudière. Dix minutes après le départ du premier technicien, un second arrive pour la deuxième chaudière! En ces temps de sobriété énergétique, c'est sidérant.
28 déc. 2022
RDV pour l'entretien annuel de ma chaudière jour et heure respectés. Technicien efficace et courtois. Rien à redire
Efficacité. Rapidité
28 déc. 2022
Ce serait mieux si on avait une tranche horaire de 2h (8-10 ou 10-12 par exemple) plutôt que "matin" ...
28 déc. 2022
Ponctualité, qualité du service. Très bien
28 déc. 2022
toujours bien accueilli et renseigné
Agent efficace.rendez vous respecte
28 déc. 2022
intervention prévue , réalisée dans de bonnes conditions
28 déc. 2022
Ras et le technicien nous a expliqué de nouvelles choses et refait une petite formation à l'utilisation et proposé une évolution technique pour piloter à distance ce qui permet de ns pas subir une deprogrammation en cas de coupure. Et de vous retrouver avec 7,5 deg quand vous arrivez pour un séjour
28 déc. 2022
Bonjour Quand on appelle pour signaler le gel du chauffe eau donc corps de chauffe Eau et que 2 jours plus tard on vous envoie quand même le technicien sans le mettre au courant du problème pauvre gars . Je vois que le secrétariat ne sers strictement à rien et est vraiment incapable Bonne année chez vous
28 déc. 2022
Ce qui serait bien, c'est d'avoir une tranche horaire un peu plus précise, parce que bloqué à la maison toute la matinée pour une intervention à 11h40, nous aussi, on travaille !!!! J'aurais pu aller faire mes courses, surtout que je finis à 20h30 !!!
28 déc. 2022
Le 21-12-2022, un technicien se présente pour la visite annuelle alors que la chaudière fonctionne parfaitement. Il repart après 2 heures, sans avoir réussi à remonter la façade. Le 22-12-2022, un second technicien intervient pour remonter la façade et découvre que son collègue avait mal remonté une pièce, ce qui causait une fuite d'eau. Dans les heures suivantes, la chaudière s'est mise en arrêt RESET, et ce à 3 reprises. La maintenance est à nouveau sollicitée.