Saint Malo

• 2%
  • 3%

20 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai reçu un accueil aimable par téléphone, puis un passage du technicien dès le lendemain qui m'a bien dépannée et expliquée. Je vous remercie beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très sympathique et bonne entente et reçu avec un bon accueil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cette année c'est panne avant nettoyage : intervention, commande la pièce, re intervention, un vendredi et le soir arrivant du travail l'eau coule à flot. Mais chauffage et chaleur remonté à 17 ° après avoir été d'une semaine à 15°.50. SMS au dépanneur, rien. Samedi re SMS Rien, Appel service dépannage , réponse travail du lundi au vendredi ! ayant un contrat de maintenance , j'ai été obligé de faire appel à un plombier chauffagiste extérieur à qui j'ai payé le déplacement et les joints. Lui est intervenu samedi en soirée. Habituellement c'est panne après nettoyage ! le comble l'année précédente l'intervenant avait cassé une pièce le suivant ma fait payer. C'est comme çà ?. Cette année c'est changer de chaudière ??? je ne sais pas pourquoi je continue à payer un contrat ! que je vais m'enpresser de revoir les conditions...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très aimable répond à toutes les questions posées

Personnelle competent

Amabilité et compétence.

Très bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace et des conseils techniques adéquats

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 techniciens de Saint-Malo efficaces, professionnels et aimables, rien à redire. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien conseillé pour plus de confort et d'utilisation de notre chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel et très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très sérieux rien à dire courtois et polis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait satisfaisant .bonnes explications quant au fonctionnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv prit le lundi technicien devait passer le mardi,n’ai jamais venu recontacter pour une nouvelle prise de rdv le mercredi pour un rdv le jeudi . Aucune disponibilité avant (soit disant) laisser des personnes 5jour sans eau chaude ni chauffage(juste pour un diagnostic sans remplacement de pièces.donc plusieurs jour après toujours sans eau chaude et chauffage) avec 2 enfants de 3et4ans c’est tout a fait normal pour eux . Avec des températures extérieur en négatif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de fourchette 13h30 18h ! Une journée de prise pour 1h30 d’intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien et à son responsable qui s’est déplacé spécialement pour un problème de connexion à distance de ma chaudière. Ce problème a été résolu quand bien même le boîtier de connection téléphonique à la chaudière ENGIE avait été posé par un prestataire extérieur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien arrivé en début d'après midi , (parfait) poli aimable et correct , la chaudière nettoyée et beaucoup de pièces démontées pour l'entretien ; travail sérieux , rapide et compétent .Rien à dire de négatif sur cette intervention , ce n'est pas comme l'année dernière ou l'intervenant est resté 1/4 d'heure et n'a quasiment rien fait .

INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout très bien mais le prix du thermo t'as est excessif

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence