29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention de ce jour c'est très bien passée. Le technicien était très agréable et a fait le nécessaire
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien , intervenant courtois
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, efficace, qui a aussi répondu à toutes mes demandes concernant le fonctionnement de ma chaudière. Merci encore à lui pour son professionnalisme.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, compétent, sérieux. Laisse le chantier très propre.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje resterai jusqu'en 2023 au tarif réglementé , les prix actuels sont nettement inférieurs aux vôtres.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierscourtoisie professionnalisme
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA su a être de bon conseil et m'expliquer ce qu'il fallait faire pour changer ma chaudière à gaz.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers8/10 . Intervention du technicien très tôt ,arriver avant l'heure prévu du RDV. Il a trouver le problème sur la PAC de suite avec des explications sur le fonctionnement de la PAC ....suite a une fuite d'eau .Le technicien a été courtois avec nous et a été compréhensible sur notre ignorance du bon fonctionnement de nôtre chauffage .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierscheckup très complet, technicien très serviable, bref continuez comme çà !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte de ma demande, rapide, pour un rv décalé. J'ai assuré de ma présence à partir de 13h le mardi Ouvrier professionnel, pas intrusif, respectueux, demande si nécessaire, respect des gestes barrières
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très satisfaisante
25 janv. 2022
Avis collecté par un tierstravail propre, minutieux et correcte
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, rapide.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est très bien..
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention d'entretien, nettement supérieure à celle de 2021,qui fut très rapide.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersréponse rapide, et intervention quasi immédiate. Grace à notre contrag de maintenance, cela fonctionne très bien. Aucun avis négatif.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail très proche beaucoup de gentillesse