18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien s'est présenté ) l'heure prévu, il a été très poli m'a montré la pièce défectueuse tout en gardant les distances vu la crise sanitaire.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours bien accueillie au téléphone et prêt à répondre à nos questions
18 janv. 2022
Avis collecté par un tierstant l'accueil téléphonique que l'intervention d'un technicien sont très aimables et professionnels
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé à mon domicile, et après nettoyage et contrôle m’a indiqué que la chaudière était fonctionnelle or après son départ et au bout de 10 mn je me suis rendu compte le chauffage ne fonctionnait pas. J ‘ai donc rappelé pour qu’il revienne. Il est revenu 15 mn plus tard. Il s’est rendu compte qu’il y avait bien un problème et m’a de suite indiqué qu’il d’une pièce défectueuse. De plus en rentrant à son entreprise, il a indiqué que je l’avais filmé pendant son intervention sans qu’il ne me parle de son inquiétude. Ce qui a fait l’objet d’un appel à mon domicile pour me questionner à ce sujet. Outre le problème de compétence s’ajoute un procès d’intention à mon encontre. Aïe, aïe
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours aussi satisfaisant d'avoir affaire à Frédéric : ponctuel, à l'écoute, soigneux, méticuleux, efficace et rapide! Il aime ce qu'il fait et ça se sent. Bravo et un grand merci à lui
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn Monsieur très gentil et très explicatif !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDisponible, arrangeant, et parfaite exécution
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite globalement
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétant !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNe changer rien vous êtes au top
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et compétent. Rendez-vous rapide et respecté. Panne rapidement détectée et réparée, pièce dispo de suite.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Travail très qualitatif
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien de l'appareil s'est passé dan de très bonnes conditions. Il s'agit d'un technicien de grandes qualités professionnelles. Aux questions il apporte des réponses compréhensibles. Nous lui faisons entièrement confiance.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService parfait!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPlage horaire d'intervention trop large : 5 heures !!! Être obligé de bloquer un créneau horaire quand on travaille, c'est pas facile.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 2 fois, en comptant cette intervention, que le technicien part et que la chaudière tombe en panne 2h00 après. Il serait peut être bien que les techniciens fassent des essais de fonctionnement avant de partir.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnalisme de vos employés
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien n'a pas pu réparer la panne : il fallait un technicien WMC et non chaudière !!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien a l'écoute très satisfaite
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité en ligne, rapidité d'intervention, efficace et très professionnel très contente sur tous les plans