Reims

• 4%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Rien à redire sur l’intervention par contre je trouve anormal de recevoir le compte rendu après le départ du technicien par mail avec un champ « signature du client » rempli avec une fausse signature !

Correct

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Voilà mon chauffe-eau ne chauffe pas du tout. J'ai ENGIE Home services vers 10 h et un technicien est à 14h00 changer l'accessoire entartré. Merci pour votre intervention rapide. Bien cordialement.

Avis collecté par un tiers

FAUX PASSAGE SIGNE COVID APPEL TELEPHONIQUE NON CONCLUANT CAR REMISE EN QUESTION DE NOTRE PAROLE

Avis collecté par un tiers

Intervention impeccable et technicien très sympa et pro

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et soigneux. Aide apportée à l’installateur car seul pour tirer un câble de 10mm2 pas simple pour lui. Il n’y a pas le câble de branchement avec la borne. J’avais compris lors des échanges téléphoniques qu’il y en avait un.

Avis collecté par un tiers

Je suis plutôt mécontent de tout le déroulé de cette intervention: -cette intervention a eu lieu car le précédent technicien ENGIE a fait une erreur de diagnostique (ça arrive, mais c'est la suite qui m'a le plus agacé), -la secrétaire ENGIE a donnée un RDV très large le vendredi après-midi en disant que le technicien appellerait pour redonner une heure plus précise..... -le technicien a appelé à 13H50 en disant qu'il arrivait dans 30min.........ce n'est pas ce que j'appelle donner un RDV mais une sommation, il faudrait peut-être que la secrétaire impose l'heure , (comme pour les autres interventions visiblement) ou que le technicien appelle la veille.

Avis collecté par un tiers

satisfaite de votre technicien et du travail fait et de la rapidité après mon appel tephonique

Avis collecté par un tiers

Un professionnel au top et très agréable

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique facile et efficace. Ponctualité du technicien, compétence et efficacité dans l’intervention.

Avis collecté par un tiers

A mon avis. Entretien trop rapide

Avis collecté par un tiers

Personne très efficace et de bons conseils

technicien compétent, sympa, soigneux

Avis collecté par un tiers

Travail bien fait et professionnelle

Avis collecté par un tiers

J ai pu déplacer mon rdv sans difficulté La personne au téléphone ainsi que le technicien, étaient tous les deux sympathiques.

Avis collecté par un tiers

Personne efficace et compétente.

Avis collecté par un tiers

Le monsieur qui est venu faire la vérification de mon chauffe eau a été absolument FORMIDABLE il m a bien conseillé sur le fonctionnement de mon nouvel appareil qui me donnait une surconsommation d'eau et les techniciens venus me le poser ne m avait rien expliqué alors que le technicien qui vérifie le bon fonctionnement des chauffe eau m a tout expliqué avec une immense gentillesse je lui dis un immense MERCI

Beaucoup d’attente au standard

Avis collecté par un tiers

Ce n’est inadmissible d’avoir un service pareil manque de sérieux

Avis collecté par un tiers

Je préférerais être prévenu par mail ou par téléphone des interventions plutôt que par courrier. J'ai renvoyé un devis signé en novembre, malgré mes relances, je n'ai toujours pas de date d'intervention. Très bon technicien (JJ. Stribick) aimable et de bon conseil.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence