21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a été très professionnelle, le technicien a été ponctuel, compétent et respectueux des mesures sanitaires.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrés bon travail suis satisfaite
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence et dynamisme pour résumer l’intervention du technicien .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbien mais comme tout public on abrege. seul le mr venu à été utile et m'a bien conseillé et ai enfin eau chaude en douche car mal réglé
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne savait pas ce qui avait été fait au préalable, ne savait pas qui était déjà intervenu. Il n'avait pas de notice en français sur la pièce à changer. 3h d'intervention, pour au final être au même point puisqu'il y a encore un problème. Par contre, le technicien était aimable et a fait ce qu'il a pu en fonction de ce qu'on lui avait communiqué et fourni.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous rapide personne contacté agréables , technicien compétent et efficace
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour cette aide sur le bon fonctionnement de mon appareil, j’ai eu des informations qui vont beaucoup m’aider.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité site facile d utilisation
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier Jean Philippe Lemé qui habite Warmeriville que je connais bien et Jean Jacques Strbick anciennement de Bazancourt - ils sont formidables et très gentils voilà !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPossédant 2 appareil dans le mail d'intervention aucune précision.De plus c'était pour un eco bulle l'intervenant n'avait même pas de bouteille de rechange ni de capteur bonjour le professionnalisme de la société.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n' ai jamais eu de souci avec le personnel téléphonique et avec les réparateurs qui sont toujours respectueux et répondent toujours à mes attentes
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et très bon accueil téléphonique. Personnes serviables, aimables et professionnels.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv confirme par sms
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité compétence amabilité
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention rapide de votre technicien.... Merci .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel de 7h35 à 7h51 sans réponse donc 16 minutes pour rien puis silence ??? 2ième appel à 8h05 et cinq minutes d'attente avant d'avoir une secrétaire efficace pour rendez-vous dans la matinée.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOk c’est bien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQue se soit les techniciens ou l’ accueil téléphonique, le personnel est très professionnel et courtois.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS bonne communication et personnel serviable et à l’écoute