25 févr. 2021
Avis vérifiébon travail, bons conseils.
25 févr. 2021
L'équipe qui est intervenue était très professionnelle. Service et accueil de qualité. Conscience professionnelle.
25 févr. 2021
Très mal reçu lors de notre appel en janvier pour déterminer la date de l’intervention . Par contre le technicien qui est intervenu très sympathique et de bon conseil
rapide et pro
Super courtois et professionnel
25 févr. 2021
Délais d'intervention trop longs pour un dépannage sur fuite (téléphone le lundi à la première heure, dépannage seulement le mercredi suivant). Heureusement que le problème s'est révélé mineur. Il est difficile de juger au téléphone si un problème est grave ou non, mais les accueillants téléphoniques ne sont pas des techniciens et devraient un peu plus prendre en compte ce qu'on leur dit.
25 févr. 2021
Le technicien était vraiment très claire dans ses explication et as fait un très bon travail
25 févr. 2021
Bon accueil téléphonique pour la confirmation pour le rdv du technicien. Le technicien a appelé pour donner l'heure de son intervention, il a respecter les gestes sanitaires et à répondu à mes questions pour les questions de devis et de prix de l'installation je note 5 car je ne suis que locataire et non propriétaire
25 févr. 2021
Personne n'est venu. J'emménage samedi et ma pompe à chaleur n'est toujours pas mise en route. Tous les jours on me dit un technicien vous rappelle au plus vite mais rien... Ce lundi à 18h un technicien m'avait appelé pour me dire qu'il venait le lendemain matin, le mardi matin je le rappelle donc et monsieur avait annulé l'intervention. Depuis jattend, nous sommes en hiver, j'ai un bébé et je me retrouve à la rue. Comment voulez vous recommandez ENGIE avec un service pareil !
25 févr. 2021
Avant tout, je tiens à dire que je suis contente de la personne qui est venue aujourd'hui m'installer la pompe et il n'a rien à voir avec mon mécontentement .Par contre je trouve inadmissible qu'on me dise le 11 février qu'on viendra réparer le mardi 16 entre 13h30 et 18 h. Ne voyant personne j'ai appelé, on m'a dit que la pièce n'était pas arrivée mais que ce serait pour le lendemain. On m'a fait le coup 3 fois!! Sans jamais m'appeler, jusqu'à vendredi 19 février. À chaque fois, on me disait que c'était prévu pour le lendemain! Je ne vous dis pas tous les rendez vous que j'ai dû repousser, les invitations, etc... j'ai un contrat intégral et il a fallut 9 jours par ce froid pour être dépannée.. Je vous laisse apprécier. Bien cordialement
19 févr. 2021
Service déplorable. Incapable de réparer des pannes. Promet de rappeler mais ne rappelle jamais. La liste des griefs est malheureusement trop longue pour être détaillée ici. L'agence ENGIE de Troyes est à fuir absolument.
19 févr. 2021
Une intervention sur notre PAC est repoussée pour la 5ème fois. Cela n'est pas sérieux.
19 févr. 2021
Je vous direz mon commentaire quand j'aurais vraiment du chauffage dans ma chambre,et dans la salle a manger les radiateurs chauffe qu'à moitié
19 févr. 2021
A une période les personnes qui prenaient les appels étaient pas agréables du tout et là ça fait 2 fois que j'appelle et que je tombe sur des personnes agréables et efficaces ça fait plaisir de ne pas se faire envoyer balader
19 févr. 2021
Suite a l intervention on a contacter les pompiers qui on constacter une fuite sur un tuyau du coup nous sommes sans domicile depuis 48h. Merci
19 févr. 2021
travail pas très propre ( glycol renversé et non nettoyé ) au téléphone , on nous répond toujours qu'on a pas de contrat...ce qui est faux !!!
19 févr. 2021
En cette période de froid, j'ai appelé Engie Home Services mercredi, l'intervention a eu lieu jeudi pour dire, suis satisfait et que je suis au chaud, merci.
19 févr. 2021
bonjours a tous il faudrait que je pense a la changer avec les aides voila cordialement
19 févr. 2021
Une équipe de techniciens à peine formée à l'entretien des chaudières. Aucune maitrise et aucune compétence dans la détection des pannes et la réparation des matériels. Après un démontage de la chaudière, dépannage reporté au lendemain du à la complexité de la panne. Donc pas de chauffage alors qu'il fait - 9 dehors. LAMENTABLE !
16 févr. 2021
Très bon service