1 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très content de notre technicien sur tous les points
28 févr. 2023
A chaque fois que je contacte ENGIE, je suis satisfaite de l'accueil et de la prise en charge de ma demande. Je vous remercie.
28 févr. 2023
attend une suite rapide pour changement de radiateur pour fuite
Satisfait du technicien
28 févr. 2023
Juste la prochaine fois il faudrais donner une tranche horaire car toutes personnes ne peuvent pas bloquer leur après midi sinon dans l ensemble le technicien a étai très agréable
21 févr. 2023
Technicien pas très sympathique avec le client
21 févr. 2023
Vraiment très professionnelle, je tiens a remercier encore la personne qui venu faire l'entretien de la pack.
21 févr. 2023
Intervention rapide et efficace.
21 févr. 2023
Service rapide réparateur au top
21 févr. 2023
Ponctuel, rapide, soigné, aucun problème.
21 févr. 2023
j'ai mis 9 pour recommander ENGIE home service car ayant eu une remarque sur la ventilation de ma chaudière lors d'une précédente visite j'attendais une aide pour palier ce problème et trouver une solution . rien depuis. Iintervention excellente le vendredi 17/02/2023
21 févr. 2023
Tres bon accueil téléphonique et le monsieur venu pour la chaudière très bien rien à redire
21 févr. 2023
Technicien très aimable qui fait son travail consciencieusement. Travail de qualité c'est rare de nos jours.
21 févr. 2023
D’une part rdv annulé le jour même … le 24 Décembre … car technicien malade. (Rdv prévu de longue date !!!) et donc rdv redonné dans la foulée, avec un technicien qui a honoré son rdv mais venu sans aspirateur !!! Cliente depuis 5 années et vraiment une prestation décevante de l’accueil téléphonique à la prestation !!!
21 févr. 2023
Une remarque cependant sur les horaires de rdvs : il doit y avoir un souci dans l'outil de retranscriptions des infos communiquées, car à 4-5 reprises déjà les infos ne remontent pas au technicien, qui se présente alors que je suis au travail. Tous les interlocuteurs sont très agréables, mais il doit y avoir par contre un problème d'outil :/
21 févr. 2023
merci au technicien venu me dépanner
21 févr. 2023
Je n'ai rien à redire concernant le dépanneur qui me semble compétent et répond clairement à toutes mes questions mais je suis restée un mois sans chauffage au RDC malgré ses multiples interventions et actuellement tout n'est pas encore réglé car il doit de nouveau intervenir mais cette fois-ci visiblement à deux ! Heureusement la PAC n'a été installée que depuis septembre 2021 et tout est garanti. Ma maison était équipée avant d'une chaudière au fioul et je n'ai JAMAIS été embêtée !!
21 févr. 2023
Très satisfaite de la visite de Christophe le 14/02/2023. Très professionnel, il a su répondre à mes questions.
21 févr. 2023
Les techniciens eux ont été tops. Par contre : AUCUN appel pour la prise de rendez-vous ! Donc date et horaire imposés arbitrairement ! Heureusement que je ne devais pas sortir de chez moi ce jour là ! Lorsque j'ai moi-même appelé vos services, moins d'une semaine avant, n'ayant aucune nouvelles, je n'ai pas du tout apprécié qu'on me raccroche au nez, alors que j'expliquais, hormis le fait que je n'avais pas été contacté pour la prise de RV, qu'il y avait des "choses" fixées au mur et que j'aurais apprécié une visite préalable, pour savoir où allaient être faits les carottages, pour éviter de faire perdre de leurs temps, le temps de démonter.
21 févr. 2023
Respect des horaires, intervention soignée et conseils avisés.