Nancy Est

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pose du chauffe eau rapide et tres professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’habite à 100km de cet appartement vide et j’aurais bien aimé que l’on garde le commentaire prévu les années précédentes à savoir, faire la vérification en fin de matinée pour me laisser le temps d’arriver. Cordialement. DR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique rapide après mon mail pour prise de RDV rapide également

Technicien, sympathique rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne de chaudière neuve depuis 1an et demi , elle reste enclenchée en permanence, avec un surplus de consommation de gaz et d'électricité, plusieurs techniciens se sont déplacés avec des avis totalement contradictoires mais aucune réparation effective. Avant hier encore, un technicien est venu pour l'entretien annuel, je lui ai fait part de mes problèmes mais ce n'était pas son problème. Il est resté 2 minutes et est parti: tout va bien. 😂😂😂 J'en suis arrivé, sur conseil d'un technicien, à débrancher le fusible concerné, donc plus de chauffage et plus d'eau chaude. Et je le rebranche pour prendre ma douche. Une honte à notre époque et pour mon âge (75ans). Et tout le monde s'en fout: Engie, le bailleur, la mairie, etc.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel a l'écoute du client,serviable,qualifié.

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne exécution de l’intervention pour l’entretien annuel, je suis satisfait

Bonjour Technicien compétent efficace et professionnel. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseils du technicien lors de son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu'il faille appeler pour prendre RV, surtout qu'à chaque fois il y a un décalage d'un mois avec l'année précédente. Aucune attestation remise, aucun document.

Ras

bonne réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours ponctuel et professionnel merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien .Très pro et échanges conviviaux.

Intervention nickel 👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais de réparation un peu trop long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfait. Accueil téléphonique moyen. Je regrette que le RV initial, déjà tardif (il était initialement prévu au début janvier, ce qui est déjà tardif) ait été repoussé, au dernier moment, sans explication ni excuse, un mois plus tard, presqu'à la fin de l'hiver. Pourrais-je en faire autant pour le paiement de mon abonnement à vos services?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai aucune critique à formuler sur ENGIE Home Service depuis que je suis client chez eux suite rachat d un autre intervenant qui était également très correct. Mais comme je suis un client exigeant et que je veux garder une marge de notation je n ai pas noté au dessus de 08.😉👌👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service d'entretien au top, très satisfaite. Je recommande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Est

ENGIE Home Services

525

icon contact Contact

Rue Mendès France - La porte verte, PULNOY 54425

525 525 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence