19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour vu le contrôle fait part le technicien d engie sur ma chaudière rien a redire satisfait
15 janv. 2023
Le technicien a très bien fait son travail merci
15 janv. 2023
Première révision le technicien sympathique et ma très bien pensé coliques le fonctionnement de mon installation rien à dire .
15 janv. 2023
Très bonne réactivité de la prise de RDV et de la part du technicien intervenant qui m'a contacté pour avancer l'heure du rdv si j'étais disponible avant.
15 janv. 2023
tout est parfait c'est pour cela que je suis chez Engie HomeServices bonne jounée
15 janv. 2023
Le technicien est arrivé chez moi sans prévenir, pas de mail (ni dans les spams et adresse valide), pas d'appel. Si mon mari n'était pas en télétravail personne n'aurait pu ouvrir.
15 janv. 2023
Bonjour, le thenicien qui est venu vraiment très bien. Il nous a tout expliqué . il connaissait très bien son métier et son savoir faire. Encore merci je recommande cette personne. Cordialement.
15 janv. 2023
Suite à l entretien annuel de ma chaudière, je suis tombée en panne. J'ai dépanné moi même car la personne que j'ai eu sur la plateforme n a pas vraiment compris mon problème. Je n'avais pas de souci avant l entretien et le soir même ma chaudière n avais plus d eau mais que de l air. Nous avons passé 12 sans chauffage ni eau chaude
15 janv. 2023
Très bien prestation et technicien très agréable et expliquant bien des techniques pour la chaudière
personne très professionnel
13 janv. 2023
Très bon accueil téléphonique à 2 reprises. Intervention du technicien satisfaisante sauf qu'il n'aurait pas du déprogrammer le TA de ma maman et le positionner à 21° en manuel. J'ai du demander une seconde intervention pour refaire un réglage 19° et 21° parce.que c'est pas Engie qui va payer la facture de régularisation avec 21° jour et nuit hein. Sinon parfait dans l'échange avec ma maman sur place
Des bon professionnel
13 janv. 2023
Technicien au top très compétant
13 janv. 2023
Entretien rapide et efficace, idem pour les éventuels pannes au cours de l'année
13 janv. 2023
Accueil téléphonique poli et efficace, intervention dès le lendemain avec le technicien agréable et professionnel dans ses explications
13 janv. 2023
Beaucoup de temps consacré au problèmes et explications approfondies des diverses solutions
tout est est bien..
13 janv. 2023
Des plages horaires de 4 heures pour une intervention d'une demi heure oblige le client à poser des congés.
13 janv. 2023
Travail très professionnel agent efficace Bravo
13 janv. 2023
L important c’est de prendre la bonne société et assurance du SAV le cœur du système étant Technicien