Évaluations clients Nancy Est
J’ai été accueilli par téléphone d’une façon compréhensive et humaine, l’efficacité et la rapidité m’ont enchanté et le rendez-vous a été honoré dans le temps indiqué… C’est souvent beaucoup plus stricte et plus froid dans d’autres groupes et les délais de rendez-vous sont beaucoup plus long…. c’est suffisamment rare pour être indiqué…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Mr Simon Herve un technicien hors pair Félicitations à lui pour ses compétences et son amabilité
Ponctualité , politesse , efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait tout le nécessaire pour remettre ma chaudière en état. Ca a été un travail long et délicat et je le remercie sincèrement pour sa persévérance et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été contactée par le technicien comme le veut la procédure. Alors que j'étais chez moi à attendre le technicien, j'ai tout à coup eu un sms indiquant que je devais prendre un nouveau rdv en raison de mon absence. Mon sang n'a fait qu'un tour !!!! j'ai aussitôt appelé la plateforme ... j'ai explosé !!! expliquant que j'étais là à attendre ..et que le technicien n'avait ni appelé ni téléphoné ! et que j'avais posé 1/2 journée de congés pour recevoir le technicien. J'ai harcelé la plateforme téléphoniquement. Un autre technicien est alors rapidement intervenu. Un bon technicien !!!!! Dommage que CERTAINS TECHNICIENS ternissent l'image de la société ENGIE HOME SERVICES ..... Du coup maintenant, j'ai du mal à faire confiance pour la suite et notamment envisager le changement de la chaudière auprès de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation réaliser dans la précipitation avec une gestuelle et un entretien bien différent par rapport à l'année précédente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prise de rendez vous pour un entretien de pompe à chaleur et d'un cumulus thermo dynamique, j'avais signalé qu'il fallait changer le thermostat car il venait de rendre l'âme ! Je précise que la prise de rendez vous avait était faite presque un mois avant la date de l'entretien ! A l'arriver du technicien pas de thermostat prévue sur ca tablette ! Au final, nous allons être sans thermostat pendant 3 semaines supplémentaires car pas d'urgence pour revenir nous l'installer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces sont assez chères...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dès lors où il y a un problème chez un occupant (plus exactement de VMC) dans un immeuble, il serait opportun de prévenir (mail, sms...) les autres habitants. Là, Engie Home Services serait au top !!!
Beaucoup de professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu énervé ce jour,j'avais pris rdv l après-midi parce que je travaillais de nuit ..le technicien m'a laissé un message vocal pour me prévenir qu'il arrivait le matin .sans réponse de ma part,il est venu à 10h20 et donc m'a réveillé
Très compétent, très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien habituel, sympathique et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien peu locace et fort peu agréable. Le seul moment où il a parlé : pour donner un devis sans aucune explication. Quant a l'accueil téléphonique, je suis vraiment navré d'avoir dérangé la standardiste qui devait de toute évidence être extrêmement occupée au moment de l'appel vu sa hâte à expédier ce dernier, sans aucune amabilité évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière est dans un appartement locatif . Le locataire a été contacté par le technicien. C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un excellent accueil téléphonique et le respect des horaires de RDV du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’attente téléphonique est trop longue et fastidieuse avec la procédure d’aiguillage. Sinon la personne a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention très bien et technicien sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne explication du technicien concernant la régulation de mon climatiseur réversible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l' intervention de dépannage. Technicien aimable et trés professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon technicien merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement difficile d'obtenir un rendez vous pour établir un devis (remplacement de 2 chaudières et quelques modifications de l'installation sanitaire). Au final, la personne, que nous devons attendre sur un créneau horaire de 4 heures 30 , n'est pas habilitée à établir ce type de devis et doit en référer à son chef qui nous recontactera!!! Aucune fiabilité. Un artisan réussit toujours à se libérer pour établir un devis, fixe un rendez vous et délègue le personnel compétent!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et si on pouvait vous joindre au téléphone !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne analyse du technicien et bon dépannage provisoire et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent, très courtois, très propre. Temps d'attente interminable pour l'accueil téléphonique, l'hôtesse est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux, compétent, et propre pour la révision de la VMC, et le nettoyage des aérations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 interventions et une chaudière toujours en défaut ! Un technicien qui vient sans son équipement, obligé de lui fournir un escabeau et du papier absorbant.Un autre technicien qui se justifie en disant qu il n y est pour rien,qu il ne sait pas ce que son collègue a fait avant lui. Manque de professionnalisme évident !!!
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un plaisir de recevoir Mr Johann qui travaille vite et bien. Tout est propre lorsqu'il s'en va, la chaudière chante.... De plus il est très agréable. Gardez le longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le non-respect du rendez vous prévu mardi 19 10 à 17h. Technicien venu le 18 a 14h puis le 19 a 14h45 j ai appelé 3 fois le service client de 16h15 a 19h pour me répondre on vous rappel dans 15mn.et pas de nouvelleen 2h de temps. On ma rappeler le lendemain à 8h15 pour reprendre rdv le 20 a 17h.service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu d'attente lors de mes appels téléphoniques, intervention rapide et efficace. Technicien professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais bien voulu savoir ce que c'était comme intervention.... ne sachant j'avais arrêté le chauffage depuis plusieurs jours.... du coup rhume.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait souhaitable que vous indiquiez que toutes les pièces feront l'objet d'une intervention, et que les accès doivent être dégagés, ainsi que les accès aux points d'eau (type évier de cuisine dans lequel sèche la vaisselle propre), qui vont être utilisés par les intervenants pour nettoyer le matériel qu'ils ont démonté et contrôlé... sans tenir compte des objets personnels qui se trouvent à proximité immédiate!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention conforme au rdv pris. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui c est rendu chez moi pour la révision de ma chaudière et très sympathique cela est agréable car de nos jours il n y en a plus beaucoup 😊
Parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très compétent et cela rassure le client je suis donc très satisfait
technicien efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du technicien, mais beaucoup moins de l'appel lors de la déclaration de la panne. Le technicien que j'ai eu est vraiment top. Il est déjà intervenu chez moi, et à chaque fois, il a été efficace, diagnostique précis, des explications claires et simples, et qui plus est très sympathique. Par contre le bémol vient lors de l'appel que j'ai passé pour signalé la panne : j'ai eu l'impression d'un appel expéditif, quand je décrivais le problème. Et au final la panne a mal été renseignée. Le technicien avait comme message que je ne savais pas remettre de l'eau dans ma chaudière. Alors que j'ai expliqué que j'avais des variations importantes de pressions ( et que je devais remettre de l'eau dans mon circuit de chauffage)... rien à voir donc...
personne polie travail soigné
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes trés satisfaits des services de engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi entre les différents services concernant les prises de rendez-vous (dans l'absolu c'est vrai que j'aimerais qu'un créneau horaire précis soit fixé afin de ne pas avoir à attendre 3 ou 4 heures la venue du technicien - on peut toujours rêver 😊). Concernant le technicien je n'ai qu'à louer la qualité de son intervention, sa grande efficacité et sa discrétion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très agréable, compétent (il connait son métier) et, après son passage lieu propre ,( à recommander à des clients exigeants). A-K
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère intervention avec ENGIE Home Services et je dois dire que je suis très satisfait de l'ntervention du technicien, j'ai personnelllement indiqué à cet intervant la qualité de son travail. Sérieux et répond à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15 MINUTES POUR AVOIR UNE PERSONNE AU TELEPHONE,ET PAS DU SERVICE DEPANNAGE.PAS RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l'écoute. À l'air sérieux. Je verrai à réception du devis si le geste commercial promis est appliqué. J'attends le devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top, merci à Eric pour ses explications.
Technicien agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous pouviez donner une fourchette d'intervention de 2h00 et non de 4h00. Ma chaudière est dans un lieu où je n'habite pas. Me prévenir 15 mm avant l'intervention, c'est trop juste. Par contre, je peux être disponible 2 h00 pour que vous puissiez gérer le planning de votre technicien. Le technicien m'a prévenu 15 mm avant son arrivée et a du m'attendre. Je l'en remercie vivement mais cela me gêne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Intervention d'une équipe technique pour résoudre un problème de chauffage/eau chaude le jeudi 14 octobre, Le samedi 16 à nouveau, le système ne fonctionne plus. Il va falloir réorganiser un RDV qui sans doute se soldera par un énième échec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super très clair dans les renseignements encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour nettoyer u chauffe eau, on a envoyé un jeune employé qui ne connaissait que les chaudières, trois coups de brosses et le chauffe eau &tait soit disant nettoyé, ce n'est pas sérieux surtout quand on voit le montant de l'abonnement!!!!
J’ai confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très pro, sympa et de bon conseil, merci Entre le coup de téléphone et la réparation 48h C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top. Trės pro et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe professionnelle. Inspire la confiance . Ravie de l’intervention et devis proposé rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut attendre très longtemps et voire s'y reprendre en plusieurs fois pour obtenir un contact téléphonique.
Plage d'horaires rdv trop large : 14 h - 18 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien d'intervention très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau de laceuil très bien. Je lui ais explique mon problème. Elle à bien compris. Pour l'intervention. La personne qui est venu. Elle était porteur du masque Pendant tout le temps. Il a était très professionnel. Et rapide dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente beaucoup trop longue pour obtenir la liaison au tél! En ce qui concerne l'inervention, nous sommes satisfaits. Par contre, heureusement que nous avions un sac de granulés de condensat "en réserve" et nous sommes très étonnés qu'il nous ait été dit que sinon la founiture de ce produit était "payante": nous trouvons inadmissible qu'un produit indispensable au bon entretien de la chaudière soit facturé et que son coût ne soit pas inclus dans le contrat d'entretien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour mon cas personnel très bien Monsieur Henri d'une compétence irréprochable. L'accueil téléphonique laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne sais pas si j'ai eu de la chance, je ne crois pas mais je suis tombé sur des personnes très très compétentes, aimables et très réactives, tant au téléphone que la personne venue faire l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un entretien qui ne résout rien. Un appel à collègue qui laisse des doutes sur les compétences propres du technicien, un devis incompréhensible et irrationnel. J'en attends beaucoup plus d'engie.
3 fois que l'on vient pour panne chaudière et toujours en panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
36 mn de travail pour 166€ je trouve cela très cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pannes ou pas pannes les tarifs augmentent fortement tous les ans. A la prochaine installation de chaudière je ne prendrai plus engie Home service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique et professionnelle intervention de votre technicien, merci encore pour son travail de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu d'entretien et toujours en attente d'explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, soucieux de donner des explications utiles au client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je veut rallumer ma chaudière elle ne daredare pas j/appelle engie le vendredi 8 rdv le lundi 11 le dépanneur viens a 11h repars a 11h30apres avoir fait l/entretien complet de l/année le lendemain matin pas de chauffage je rapelle engie rdv le19 octobre nous sommes des personnes ages 80a sans chauffage merci engie a recommander ........
Personne désagréable au téléphone
Tres bon technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Technicien agréable et efficace.
Très réactifs et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais être recontacté mais j attends toujours de recevoir le rib pour régler ma facture au lieu d envoyer un chèque…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait des services et des renseignements fournis par le technicien qui est venu ce matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu était très professionnel et très agréablement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait que vous puissiez donner un créneau de 2h pour le passage du technicien car on travail également, puis concernant le technicien , personne sympathique et professionnel puis de bon conseil .
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année le technicien a effectué du bon travail. Il a très bien nettoyé la chaudière et également l'aération de la salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien nous prend de haut et se permet des remarques déplacés. Lorsqu'on lui explique que la chaudière se met en sécurité régulièrement, il nous dit que c'est parce qu'on bouche les aérations, Ce qui n'est absolument pas le cas !! Je lui explique que mon compagnon est consciencieux sur la sécurité alors le technicien me répond : "si c'était le cas il aurait mis un détecteur de monoxyde " . Puis lorsqu'il essaie de nous montrer que c'est un problème d'aération et ouvre la fenêtre, la chaudière se met à nouveau en sécurité ... bref il nous explique que si on prend notre douche il faut ouvrir la fenêtre de la cuisine !! Bref le problème n'est pas résolu malgré l'attitude de cowboy du technicien, nous attendons sa nouvelle venue prevu la semaine prochaine.
Très bonne compétence
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler,tout s'est bien déroulé et l'amabilité en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse rapide sympa et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien efficace et répondant à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil au téléphone très bien. Dommage c est l attente pour rentrer en communication. Je n' étais pas présente c est mon voisin qui c est occupé de recevoir le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière qui fonctionnait très bien. Technicien qui propose un devis avant même d'avoir vu la chaudière. La chaudière ne redémarre plus après "nettoyage" du technicien. Technicien qui propose un devis pour changement du vase d expansion alors qu'il ne l'a même pas vu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
8 interventions pour une même panne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente téléphonique beaucoup trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien on m a tel 0,30min avant de venir les techniciens sont très gentils ils répondes à vos question très simplement toujours le sourire très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait mieux si ça coûtait moins de 100€ ttc par an l'entretien de la chaudière.