Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

NANCY EST

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nancy Est

• 2 / 5

Intrvention pour la 6 fois j éspere que cette fois avoir été compris avec le changement du bloc 3 voies et la fin peut etre de mes soucis avec cette chaudiére a voir .la réparation pause faites par Mr ALEDO super ce technicien tres compétent travail de Pro .des bonnes explications .nous sommes tres satisfait de son travail .

Ce bien

• 5 / 5

Des installateurs qui connaissent leurs travail et très sympas travail soigné .

• 5 / 5

Intervention rapide, Technicien sympa et qui connaît son travail. Rien à dire, très bien.

• 5 / 5

Technicien intervenu pour l'entretien de lq chaudière ce matin Très professionnel et très sympathique, geste barrière appliquée Parfait

• 4 / 5

j ai obtenu le contact tel assez rapidement;ma demande a ete prise en compte et cela s est verifie lors du rendez vous

• 2 / 5

Quand on me donne un rendez-vous au mois d'avril pour la révision de la chaudière et que j'attends toute un après-midi le technicien qui ne se présente pas il y a de quoi être en colère surtout que j'avais pris mon après-midi vous travaillez mais moi aussi . Vous m'avez redonné un rendez-vous le 8 juin l'après-midi je serai là mais j'espère que je ne vais pas attendre pour rien encore une nouvelle fois merci.

• 5 / 5

Celà fait 2 ans que je suis chez vous, et je suis satisfaite . Les différents techniciens qui sont intervenus à mon domicile ont été agréables, sympathiques !

• 5 / 5

Très bon technicien, service de qualité

Rapidité et cordialité

• 5 / 5

Beaucoup de professionnalisme dans l'intervention du Technicien. Il a pris son temps pour résoudre quelques problèmes imprévus qui se sont présentés au cours de la révision annuelle de l'appareil de chauffage.

• 5 / 5

Panne détectée rapidement … changement de pièce très rapide … technicien au top.👍

• 5 / 5

Travail très professionnel, toujours à l'heure et très aimable

Efficace et professionnel.

sérieux du technicien

technicien très bon

Tout s’est bien passé

• 5 / 5

Personne très sérieuse avec une belle maîtrise de son travail, cela fait du bien de voir qu il y a encore des personnes qui connaissent leur métier , très bon relationnel aussi belle image pour l entreprise, merci

• 5 / 5

J’ai eu des avis de passage par sms. C’est très bien.

Toujours disponible, professionnel

• 3 / 5

Pourriez-vous embaucher des techniciens pour les pompes à chaleur, deux se n n'est pas suffisant, j'ai un contrat mais si il faut attendre 5 jours pour être dépanner se n'est pas normal

• 5 / 5

Un travail bien fait, des réponses précises à mes questions posées, pas de perte de temps. Très contente. Je n'ai pas été contactée le jour de l'intervention, mais j'avais reçu auparavant un mail confirmant le RV.

• 5 / 5

RDV non conforme entre votre plateforme et le technicien. Aucun suivi ni communication par email. Aucun numéro d'appel pour le suivi du dossier. Aucun référent auprès de qui se tourner en cas de besoin. A ce demander si la constitution finale du dossier sera possible dans ces conditions. A moins que les choses changent et soient à la hauteur et la qualité du technicien ayant effectué la visite technique.

• 5 / 5

C’est avec plaisir que je félicite les 2 techniciens qui ont changé une pièce défectueuse sur ma chaudière. Un gros travail pour eux, démontage de la chaudière pour changer la pièce... Des pros ! Sans oublier l’accueil téléphonique , personne très compétente. Merci à vous

• 5 / 5

Aucune remarque , tout est bien bravo

• 4 / 5

Technicien toujours aussi performant, à l'écoute du client et apportant différents bons conseils

• 1 / 5

Suite à une visite d'entretien annuelle le 31 mai 2021 pour l'entretien de ma chaudière qui fonctionnait très bien le jeudi 03 juin 2021 je n'ai plus eu d'eau chaude. Ce n'est pas la 1ère fois que je suis embêté après le passage d'un technicien

• 5 / 5

Une secrétaire à l'écoute et agréable, le technicien très compétent et sympathique a pris le temps de répondre à mes questions et interrogations et cela est très appréciable. Merci.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

Un rdv inutile

tres satisfait sinpas

• 5 / 5

Parfait , intervention rapide rien à redire

• 5 / 5

Technicien très polie et sympathique

• 5 / 5

la personne qui suit mon dossier est tres professionnelle

• 5 / 5

quand on est informé, 8 jour avant, par email, de la date d'intervention du technicien, prévue le matin, et que par téléphone on indique aussitôt une indisponibilité, de 10h à 12h à cette date, ça serait bien d'obtenir en retour un message, qui indique que le technicien viendra bien entre 8h et 10h ou non, sinon de prévoir de changer de date ! le technicien a eu l'amabilité de nous confirmer son passage, mais juste avant sa venue

tres bien merci

• 5 / 5

Il est regrettable qu'il faille faire déplacer un technicien alors que quelques infos auraient suffi au téléphone, mais ça l'a occupé (LOL)

• 5 / 5

Des années déjà que nous avons la visite d'entretien du même technicien compétent et gentil.

• 5 / 5

Un technicien est passé pour la pose de notre nouvelle chaudière. Il était très professionnel, nous a conseillé et rassuré.

personne motivée et sympathique

Correct , professionnel et efficace

Très professionnel

• 5 / 5

rien a dire entierement satisfait par l'acceuil et le service du technicien

• 5 / 5

Il appelle avant de venir ,et travaille proprement il n'y a rien d'autre à dire. Tout est OK pour moi

• 1 / 5

Après une attente interminable pour avoir un rdv programmé avec un technicien, le problème n'a pas pu être résolu car quand le technicien est arrivé (1h30 avant le rdv fixé...) il n'avait pas toutes les pièces pour procéder à la réparation....! Bloquer une demi journée pour rien et être toujours en attente de solutions... Cela devient réellement pénible De plus, il y a un énorme souci administratif : cela fait trois fois que nous recevons des courriers doublés de sms et de mails pour le rendez vous d'entretien de notre chaudière murale alors qu'il a déjà été fait ! Honnêtement tout cela manque de professionnalisme. Ça devient ridicule et vous perdez en crédibilité

ras

• 5 / 5

Le technicien est bien intervenu dans le créneau horaire convenu - Professionnel efficace et discret - Parfait

Personne ponctuelle, rapide efficace

• 5 / 5

Tout d'abord, lorsque l'on vous répond à vos proposition sur internet pour avoir un rendez-vous téléphonique, avec date et heure, iln'est pas respecté et bien pire personne ne rappelle!... Malgré mon rappel et l'assurance que le dossier d'inscription à une proposition, est envoyé à l'agence de ma région, rien n'est fait et bien plus on supprime ma demande ?... En outre si je ne m'inquiète pas de savoir si le rendez vous fixé par votre plate forme est bien entériné aucune transmission n'est faite et j'attendrais toujours la visite de votre représentant!!!... Je vous informe que je suis un client potentiel et que la proposition d'installation d'une climatisation émane de chez vous, c'est très surprenant. Pare contre, il est à signaler la compétence et la qualité relationnelle de la personne qui s'est déplacé (non sans mal avant qu'il ne soit mis au courant).pour m'établir un devis.

Satisfaite pour l'intervention, professionnel

Entretien sérieux continuez

• 5 / 5

Sérieux et professionnel.Rien à redire.

• 1 / 5

J’attend toujours un retour depuis l’année dernière sur un problème lors de l’installation de ma nouvelle chaudière.

• 5 / 5

très difficile d'avoir une communication telephonique et quand j'ai eu la personne le téléphone s'est arrêté très vite .Pas eu le temps de m'expliquer totalement. C était plus simple l an dernier . La vie devient de plus en plus compliquée maintenant .

• 5 / 5

Intervention pour panne chaudière rendez-vous obtenu dans la journée. Intervention rapide soignée et efficace.

• 5 / 5

Très à l'écoute au niveau de l'accueil. A proposé une solution pour ne pas rater le rdv. Le technicien m'a appelé 20 minutes avant pour que je puisse être présente.

• 5 / 5

Très bon accueil, ma demande de devis pour un changement de chaudiere gaz a été bien et rapidement prise en compte.

• 3 / 5

j'ai signalé lors de l'entretien de la chaudière le 17/06/2020 un souci de ventilation dans la SDB. en effet il manque un régulateur T2 en diam 80. cela a bien été noté sur la fiche d'intervention. Il n'y a pas eu de suite. j'ai appelé la société ENGIE LE 22/07/2020 toujours pas de suite.Le 23/10/2020 j'ai eu une intervention pour une fuite vidange chaudière. le technicien a remonté l'information sur le cpte-rendu de l'intervention. J'ai eu le technicien hier 20/05/2021, un devis a été demandé. Ce que je demande c'est qu'il ne fasse aucun dégât dans la douche au niveau des carrelages. Celle-ci a été refaite début mai suite à une fuite d'eau, j'ai été 5 mois sans douche, je pense que vos techniciens auraient pu intervenir dans ce laps de temps. Alors je veux qu'ils prennent les précautions nécessaires sans rien casser. je ne suis pas contente du premier technicien qui est venu le 17/06/2020.

• 5 / 5

Je suis client depuis 1985 et je n'ai jamais été déçu par les interventions des techniciens Engie. Le seul problème et ce n'est pas de leur faute , le manque de stock de certaines pièces. Cela m'a valu en pleine hiver de ne pas pouvoir utiliser notre chaudière par manque de pièces en stock.

• 3 / 5

Professionnel très bien comme d habitude

• 5 / 5

Rien à dire, vraiment super..

• 1 / 5

Intervention rapide mais problème non résolu au départ du technicien. Obligés de rappeler pour une nouvelle intervention. De plus la pièce a déja été changéé il y a quelques mois...

• 5 / 5

Technicien depuis la 1ère heure vraiment professionnel et très affable C'est avec beaucoup de plaisir que je l'accueille

• 5 / 5

Le précédent technicien restait presque 1h et des tests étaient effectués alors que celui qui est intervenir un bon 15mn

• 5 / 5

Ras prise en charge intervention

• 5 / 5

continuer comme ça c est tres bien

• 5 / 5

L ‘intervenant est agréable et compéten

• 5 / 5

personnel consciencieux , n'hésite pas à chercher et à se creuser la teteet expliquer ça devient rare....merci beaucoup de vous etres déplacé.bonne journée et encore merci

• 5 / 5

J ai apprécié le serieux l efficacité du sympathique technicien intervenant pour l entretien de ma chaudière .

• 5 / 5

tel et service tres bien merci a bientot

Technicien sympa et compétent

• 3 / 5

Je ne donne jamais de conseil à mon entourage;comme moi ils prennent leurs décisions seuls

• 5 / 5

Cliente chez vous depuis plusieurs décennies, je n'ai jamais eu à me plaindre de la qualité de vos services, ni du travail de vos techniciens..

• 5 / 5

La qualité de service de votre technicien est irréprochable, il est très consciencieux, à notre époque cela devient rare.

• 5 / 5

Très bon service Technicien compétent et sérieux

• 4 / 5

Le monsieur qui est venu chez moi a été très à l'écoute et très gentil. Merci à lui pour toute ses explications

• 5 / 5

Super efficace rapide je recommande !!

• 4 / 5

A ce jour pas de pb a mon niveau

• 5 / 5

Technicien très professionnel, agréable, consciencieux.

• 1 / 5

un technicien est intervenu pour une panne sur ma pac _elle disjoncte quand elle se met en marche_il est reparti sans trouver la panne r et 2 jours apres j avais un message sur mon telephone me disant d appeler un electricien pour regler le probleme alors que tous mes appareils ménagers fonctionnent??? a quoi sert de payer un contrat d'entretien s il faut une intervention exterieure en cas de panne

• 5 / 5

Les secrétaires des accueils téléphonique sont très sociables et participent à bien vous orienter et vous aides à faire vos dossiers si nécessaire les techniciens font très bien leurs travails et vous aident également auxdémarches nécessaires

• 5 / 5

Sérieux dans son travail satisfaction.

• 5 / 5

Technicien compétent et secrétaire à l'écoute du client

• 5 / 5

pour l'instant tout c'est déroulé comme prévu, je verrai si la pose de la chaudière se fait à la date convenue merci

• 5 / 5

Le technicien qui est venu est trés qualifié, discret, poli et aimable.

Ras.

• 5 / 5

Satisfaction du service chauffage et climatisation

• 1 / 5

Technicien se présente avant l'heure ( avec mon accord) Intervention pour entretien annuel résultat chaudiere en défaut après 1heure d intervention. Technicien non compétent a résoudre le problème, nous dit qu'il repassera en début d après midi. A son départ nous avons nous même vidé de la pression dans le vase d'expension et le problème a été résolu. Déçu que ce ne soit jamais le même technicien et a priori doute sur les compétences ! Je pense a résilier mon contrat.

Parfait intervention rapide Explications claires

• 4 / 5

RDV respecté et le technicien au top .

• 5 / 5

Accueil téléphonique de qualité. Le technicien est un grand professionnel qui possède des connaissances complètes et élargies .D'une grande ouverture communicative , il rassure et règle tous les problèmes liés à son métier. A féliciter .

Très professionnel !

• 5 / 5

Très bonne écoute de nos besoins

• 5 / 5

Intervention très sérieuse, technicien très attentif.

• 5 / 5

Personnel très réactif lors d’une demande d’intervention

Technicien très consciencieux

• 4 / 5

accueil téléphonique très sympathique et arrangeant concernant les disponibilités.

• 5 / 5

Les gars très sympathiques, à notre écoute et surtout à l'heure exact. Merci

• 5 / 5

Intervention et service rapide .

• 5 / 5

Merci de renouveler votre questionnaire lorsque les travaux seront fait. La commande vient juste d'être passée