Évaluations clients Nancy Est
Intrvention pour la 6 fois j éspere que cette fois avoir été compris avec le changement du bloc 3 voies et la fin peut etre de mes soucis avec cette chaudiére a voir .la réparation pause faites par Mr ALEDO super ce technicien tres compétent travail de Pro .des bonnes explications .nous sommes tres satisfait de son travail .
Ce bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des installateurs qui connaissent leurs travail et très sympas travail soigné .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, Technicien sympa et qui connaît son travail. Rien à dire, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien intervenu pour l'entretien de lq chaudière ce matin Très professionnel et très sympathique, geste barrière appliquée Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai obtenu le contact tel assez rapidement;ma demande a ete prise en compte et cela s est verifie lors du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on me donne un rendez-vous au mois d'avril pour la révision de la chaudière et que j'attends toute un après-midi le technicien qui ne se présente pas il y a de quoi être en colère surtout que j'avais pris mon après-midi vous travaillez mais moi aussi . Vous m'avez redonné un rendez-vous le 8 juin l'après-midi je serai là mais j'espère que je ne vais pas attendre pour rien encore une nouvelle fois merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Celà fait 2 ans que je suis chez vous, et je suis satisfaite . Les différents techniciens qui sont intervenus à mon domicile ont été agréables, sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, service de qualité
Rapidité et cordialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de professionnalisme dans l'intervention du Technicien. Il a pris son temps pour résoudre quelques problèmes imprévus qui se sont présentés au cours de la révision annuelle de l'appareil de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne détectée rapidement … changement de pièce très rapide … technicien au top.👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très professionnel, toujours à l'heure et très aimable
Efficace et professionnel.
sérieux du technicien
technicien très bon
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sérieuse avec une belle maîtrise de son travail, cela fait du bien de voir qu il y a encore des personnes qui connaissent leur métier , très bon relationnel aussi belle image pour l entreprise, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu des avis de passage par sms. C’est très bien.
Toujours disponible, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourriez-vous embaucher des techniciens pour les pompes à chaleur, deux se n n'est pas suffisant, j'ai un contrat mais si il faut attendre 5 jours pour être dépanner se n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un travail bien fait, des réponses précises à mes questions posées, pas de perte de temps. Très contente. Je n'ai pas été contactée le jour de l'intervention, mais j'avais reçu auparavant un mail confirmant le RV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV non conforme entre votre plateforme et le technicien. Aucun suivi ni communication par email. Aucun numéro d'appel pour le suivi du dossier. Aucun référent auprès de qui se tourner en cas de besoin. A ce demander si la constitution finale du dossier sera possible dans ces conditions. A moins que les choses changent et soient à la hauteur et la qualité du technicien ayant effectué la visite technique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est avec plaisir que je félicite les 2 techniciens qui ont changé une pièce défectueuse sur ma chaudière. Un gros travail pour eux, démontage de la chaudière pour changer la pièce... Des pros ! Sans oublier l’accueil téléphonique , personne très compétente. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune remarque , tout est bien bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours aussi performant, à l'écoute du client et apportant différents bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une visite d'entretien annuelle le 31 mai 2021 pour l'entretien de ma chaudière qui fonctionnait très bien le jeudi 03 juin 2021 je n'ai plus eu d'eau chaude. Ce n'est pas la 1ère fois que je suis embêté après le passage d'un technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une secrétaire à l'écoute et agréable, le technicien très compétent et sympathique a pris le temps de répondre à mes questions et interrogations et cela est très appréciable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace.
Un rdv inutile
tres satisfait sinpas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , intervention rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très polie et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui suit mon dossier est tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand on est informé, 8 jour avant, par email, de la date d'intervention du technicien, prévue le matin, et que par téléphone on indique aussitôt une indisponibilité, de 10h à 12h à cette date, ça serait bien d'obtenir en retour un message, qui indique que le technicien viendra bien entre 8h et 10h ou non, sinon de prévoir de changer de date ! le technicien a eu l'amabilité de nous confirmer son passage, mais juste avant sa venue
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est regrettable qu'il faille faire déplacer un technicien alors que quelques infos auraient suffi au téléphone, mais ça l'a occupé (LOL)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des années déjà que nous avons la visite d'entretien du même technicien compétent et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est passé pour la pose de notre nouvelle chaudière. Il était très professionnel, nous a conseillé et rassuré.
personne motivée et sympathique
Correct , professionnel et efficace
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire entierement satisfait par l'acceuil et le service du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il appelle avant de venir ,et travaille proprement il n'y a rien d'autre à dire. Tout est OK pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une attente interminable pour avoir un rdv programmé avec un technicien, le problème n'a pas pu être résolu car quand le technicien est arrivé (1h30 avant le rdv fixé...) il n'avait pas toutes les pièces pour procéder à la réparation....! Bloquer une demi journée pour rien et être toujours en attente de solutions... Cela devient réellement pénible De plus, il y a un énorme souci administratif : cela fait trois fois que nous recevons des courriers doublés de sms et de mails pour le rendez vous d'entretien de notre chaudière murale alors qu'il a déjà été fait ! Honnêtement tout cela manque de professionnalisme. Ça devient ridicule et vous perdez en crédibilité
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est bien intervenu dans le créneau horaire convenu - Professionnel efficace et discret - Parfait
Personne ponctuelle, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout d'abord, lorsque l'on vous répond à vos proposition sur internet pour avoir un rendez-vous téléphonique, avec date et heure, iln'est pas respecté et bien pire personne ne rappelle!... Malgré mon rappel et l'assurance que le dossier d'inscription à une proposition, est envoyé à l'agence de ma région, rien n'est fait et bien plus on supprime ma demande ?... En outre si je ne m'inquiète pas de savoir si le rendez vous fixé par votre plate forme est bien entériné aucune transmission n'est faite et j'attendrais toujours la visite de votre représentant!!!... Je vous informe que je suis un client potentiel et que la proposition d'installation d'une climatisation émane de chez vous, c'est très surprenant. Pare contre, il est à signaler la compétence et la qualité relationnelle de la personne qui s'est déplacé (non sans mal avant qu'il ne soit mis au courant).pour m'établir un devis.
Satisfaite pour l'intervention, professionnel
Entretien sérieux continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et professionnel.Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attend toujours un retour depuis l’année dernière sur un problème lors de l’installation de ma nouvelle chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très difficile d'avoir une communication telephonique et quand j'ai eu la personne le téléphone s'est arrêté très vite .Pas eu le temps de m'expliquer totalement. C était plus simple l an dernier . La vie devient de plus en plus compliquée maintenant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour panne chaudière rendez-vous obtenu dans la journée. Intervention rapide soignée et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute au niveau de l'accueil. A proposé une solution pour ne pas rater le rdv. Le technicien m'a appelé 20 minutes avant pour que je puisse être présente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, ma demande de devis pour un changement de chaudiere gaz a été bien et rapidement prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai signalé lors de l'entretien de la chaudière le 17/06/2020 un souci de ventilation dans la SDB. en effet il manque un régulateur T2 en diam 80. cela a bien été noté sur la fiche d'intervention. Il n'y a pas eu de suite. j'ai appelé la société ENGIE LE 22/07/2020 toujours pas de suite.Le 23/10/2020 j'ai eu une intervention pour une fuite vidange chaudière. le technicien a remonté l'information sur le cpte-rendu de l'intervention. J'ai eu le technicien hier 20/05/2021, un devis a été demandé. Ce que je demande c'est qu'il ne fasse aucun dégât dans la douche au niveau des carrelages. Celle-ci a été refaite début mai suite à une fuite d'eau, j'ai été 5 mois sans douche, je pense que vos techniciens auraient pu intervenir dans ce laps de temps. Alors je veux qu'ils prennent les précautions nécessaires sans rien casser. je ne suis pas contente du premier technicien qui est venu le 17/06/2020.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis 1985 et je n'ai jamais été déçu par les interventions des techniciens Engie. Le seul problème et ce n'est pas de leur faute , le manque de stock de certaines pièces. Cela m'a valu en pleine hiver de ne pas pouvoir utiliser notre chaudière par manque de pièces en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel très bien comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, vraiment super..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide mais problème non résolu au départ du technicien. Obligés de rappeler pour une nouvelle intervention. De plus la pièce a déja été changéé il y a quelques mois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien depuis la 1ère heure vraiment professionnel et très affable C'est avec beaucoup de plaisir que je l'accueille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le précédent technicien restait presque 1h et des tests étaient effectués alors que celui qui est intervenir un bon 15mn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras prise en charge intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
continuer comme ça c est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L ‘intervenant est agréable et compéten
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel consciencieux , n'hésite pas à chercher et à se creuser la teteet expliquer ça devient rare....merci beaucoup de vous etres déplacé.bonne journée et encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai apprécié le serieux l efficacité du sympathique technicien intervenant pour l entretien de ma chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tel et service tres bien merci a bientot
Technicien sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne donne jamais de conseil à mon entourage;comme moi ils prennent leurs décisions seuls
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente chez vous depuis plusieurs décennies, je n'ai jamais eu à me plaindre de la qualité de vos services, ni du travail de vos techniciens..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de service de votre technicien est irréprochable, il est très consciencieux, à notre époque cela devient rare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service Technicien compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est venu chez moi a été très à l'écoute et très gentil. Merci à lui pour toute ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super efficace rapide je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour pas de pb a mon niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, agréable, consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien est intervenu pour une panne sur ma pac _elle disjoncte quand elle se met en marche_il est reparti sans trouver la panne r et 2 jours apres j avais un message sur mon telephone me disant d appeler un electricien pour regler le probleme alors que tous mes appareils ménagers fonctionnent??? a quoi sert de payer un contrat d'entretien s il faut une intervention exterieure en cas de panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les secrétaires des accueils téléphonique sont très sociables et participent à bien vous orienter et vous aides à faire vos dossiers si nécessaire les techniciens font très bien leurs travails et vous aident également auxdémarches nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux dans son travail satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et secrétaire à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'instant tout c'est déroulé comme prévu, je verrai si la pose de la chaudière se fait à la date convenue merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu est trés qualifié, discret, poli et aimable.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction du service chauffage et climatisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien se présente avant l'heure ( avec mon accord) Intervention pour entretien annuel résultat chaudiere en défaut après 1heure d intervention. Technicien non compétent a résoudre le problème, nous dit qu'il repassera en début d après midi. A son départ nous avons nous même vidé de la pression dans le vase d'expension et le problème a été résolu. Déçu que ce ne soit jamais le même technicien et a priori doute sur les compétences ! Je pense a résilier mon contrat.
Parfait intervention rapide Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV respecté et le technicien au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique de qualité. Le technicien est un grand professionnel qui possède des connaissances complètes et élargies .D'une grande ouverture communicative , il rassure et règle tous les problèmes liés à son métier. A féliciter .
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très sérieuse, technicien très attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très réactif lors d’une demande d’intervention
Technicien très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique très sympathique et arrangeant concernant les disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les gars très sympathiques, à notre écoute et surtout à l'heure exact. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention et service rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de renouveler votre questionnaire lorsque les travaux seront fait. La commande vient juste d'être passée