Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

NANCY EST

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nancy Est

• 4 / 5

je tiens à saluer le professionnalisme de toute l'équipe notamment des techniciens

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très sympathique, tout en étant très discret. Il donne une très bonne image de la société.

• 4 / 5

Merci au technicien tres sympa et tres pro et qui m'a bien rendu service

• 5 / 5

Compliments au personnel technique qui fait les contrôles.

• 5 / 5

Accueil téléphonique pour prendre un rdv très aimable. Le technicien a été très efficace et rapide . Intervention parfaite !!!

• 5 / 5

L entretien est fait correctement et les pièces défaillantes sont constatées.

• 5 / 5

Très bon travail, de bonnes explications. Très satisfait.

• 4 / 5

Pas assez rapide pour le matériel

• 4 / 5

Le technicien ENGIE est très bien et son travail est très bien fait et très proprement

• 1 / 5

pas de solutions pour l installation d une nouvelle chaudière car trop de travaux. Situation de l ancienne chaudière pas aux normes possibilité de changer l emplacement pourtant. Personne très sympathique seulement en vue des normes me dit que engie n a pas la possibilité de faire.

Technicien compétant et aimable

• 4 / 5

Contrat 7j/7 mais jamais de dépannage le jour même, panne qui aurait pu être évitée (pièce changée à la troisième panne)

Bien, RAS

• 5 / 5

Réponse immédiate, rdv rapide et intervention nickel

• 5 / 5

L agent est arrivé le jour dit l l'après midi comme annoncé sur le courrier à passé 1 h sur notre chaudière à respecté les gestes barrière

• 5 / 5

L'ouvrierqui est venu le jour de l' intervention Connaissait très bien son travail Appliqué et à l'écoute des questions posées.

• 5 / 5

Ayant téléphone un dimanche j'ai été rappelée dès 8h30 le lundi pour m'indiquer que le technicien passerait dans l'après midi. Quant au technicien il a été parfait. Discrétion, port du masque, échange sur la panne et les perspectives. Bravo

• 5 / 5

Travail rapide et propre.

• 5 / 5

Le spécialiste de l'entretien qui est intervenu est trés compétent et minutieux. Je n'ai que des compliments à faire sur son intervention. De plus il est poli et observe scrupuleusement les consignes sanitaires. Ceci est trés rassurant pour la cliente.

TRES BIEN BON PROFESSIONNEL

• 5 / 5

Il serait judicieux d'être prévenu qq jours avant (au moins par téléphone, mais de préférence par courrier) du passage du technicien. Je pense qu'il y a un manque de respect envers le client, sans compter envers le personnel intervenant. Ce commentaire n'enlève rien au professionnalisme de l'exécutant à mon domicile...fort heureusement !

• 5 / 5

Je recommande très sérieux.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'appel téléphonique ainsi que du technicien.

• 5 / 5

Le technicien était très professionnel j aimerais l avoir à chaque fois au standard personnel très gentil faisant leurs possibles pour une intervention assez rapidement merci

• 5 / 5

de l'ecoute de l"attention ;et de bonnes explications.!Merci .

• 5 / 5

rien a dire pas de problème le technicien a très bien fait le travail et rapidement rien a dire parfait et très aimable c est OK

• 5 / 5

technicien compétent et très à l'écoute des clients

TRES PRO PARFAIT

• 5 / 5

ai ete prevenu par courrier. tres bonne initiative

• 4 / 5

Technicien peu loquace. N'a même pas regardé s'il pouvait intervenir sur la chaudière. A tout de suite dit qu'elle n'était plus réparable alors qu'il est intervenu sur la même chaudière il y a un an !

• 5 / 5

J'ai tél pour une panne de VMC samedi matin, et on m'a envoyé un technicien, alors que vous ne vous occupez pas des VMC, j'ai pas trop compris,.ceci dit le technicien était tres sympa et a quand même regardé si ma chaudière était en sécurité et a vérifié si il entendait la VMC ...

• 5 / 5

Tout était parfait, un agent au top !

• 5 / 5

Merci ! Tout à fait convenable !

• 4 / 5

J'avais appelé pour une fuite sur la chaudière, l'agent ENGIE est intervenu rapidement, mais après son départ nous avons constaté une autre fuite...

• 1 / 5

Ma notation concerne une intervention de désembouage de mon réseau de chauffage. Après une première intervention fin décembre 2020, ayant consisté en un nettoyage du réseau emboué (radiateurs ne fonctionnant plus) qui s'est bien déroulée (à l'issue, seul un radiateur ne chauffait toujours pas), menée par un technicien professionnel, une seconde et dernière intervention devait avoir lieu le mercredi 13/01/2020. Elle devait consister en un rinçage / nettoyage sous pression et en un démontage des radiateurs pour évacuer définitivement toutes les boues. Malheureusement, le technicien (un autre) est venu seul (alors que 2 étaient prévus pour le démontage), il ne disposait pas du bon matériel (pas de machine sous pression, juste un tuyau...), le démontage n'a pas eu lieu. A l'issue de cette seconde intervention, certains radiateurs ne chauffaient à nouveau plus ! J'ai dû moi-même passser du temps à repurger les radiateurs, un par un, pour tenter de d'améliorer la situtation. Bilan de l'opération : après 2 journées d'intervention, et du temps perdu pour moi à être présent, à faire la place nécessaire pour les travaux, et à nettoyer après, une troisième intervention (définitive ?) doit être programmée. Alors qu'une seule et professionnelle intervention, avec le bon matériel, et le bon personnel, aurait pu suffire... Engie Home Services ne suit pas ses dossiers (y en a t'il ?), n'assure pas la communication entre techniciens, ni le suivi avec ses clients (personne ne m'a rappelé suite à mes commentaires assez directs faits au technicien de la seconde intervention). C'est désolant.

• 5 / 5

pas de soucis ,pour le moment même si la chaudière n'est pas encore nettoyée mais cela va se faire .car la personne qui est intervenue n'a pas voulu prendre le risque de faire tomber la chaudière en panne et nous avons remis à plus tard car il y a un problème sur le bloc gaz .la vis est grippée et si il force cela risque d'endommager le bloc .il a donc proposé de revenir avec la pièce si éventuellement il faudrait la changer . il m'a parfaitement expliqué la démarche et je l'en remercie .pour le contact avant l'intervention pas nécessaire car arrivée à l'heure .

• 2 / 5

Le technicien qui est venu est en fait un bon ouvrier mais ne connaît absolument pas le fonctionnement de la chaudière. J'avais toutefois précisé dans ma demande que le chauffage de ma maison était défectueux (j'ai reçu un mail de Netatmo qui contrôle le thermostat d'ambiance me précisant que depuis plusieurs jours on atteignait pas la température de consigne affichée. Savoir nettoyer un bruleur et purger un vase d'expansion c'est bien mais insuffisant pour donner satisfaction au client

• 5 / 5

Tout va bien, dépannage sympathique !.,

• 4 / 5

Je pense que les techniciens pourraient avoir des sur chaussures pour entrer chez les gens car avec des temps de pluie, neige etc...c'est pas très propre et hygiénique surtout. Merci de revoir ce plan la!

• 4 / 5

Une interlocutrice au téléphone qui prend les clients d'Engie Home Services pour des imbéciles !...Il s'agit d'une interlocutrice de la plateforme qui a pris la communication parce que la succursale de P ulnoy n'était pas libre . Elle m'a assuré que l'entretien de ma chaudière serait fait par le technicien que je souhaitais , alors que ce n'était pas du tout le cas .

• 5 / 5

L'accueil téléphonique est très bien mais que de difficultés pour vous avoir. L'attente est vraiment trop longue. Sinon ras

• 5 / 5

Technicien au top, installateur au top..!! Très professionnel. Mr DION est un technicien de qualité, sait expliquer, rassurer. Il mérite Ttes votre attention, et ma confiance.

• 5 / 5

RAS, technicien très aimable avec explications claires et réponses aux questions.

• 5 / 5

Rapidité efficacité depuis 15 ans déjà !

• 5 / 5

ne changez rien pour l"instant, c'est parfait en tout..

• 1 / 5

Le technicien est fatigué avant de commencer à travailler et n'apporte pas de réponse au question posée je lui et fait écouter le bruit sur mon téléphone il m'a dit je sais pas je l'ai pas constaté. J'ai du récupérer une vis du chauffe eau dans la cuvette du WC après son départ.

• 5 / 5

Technicien de bon conseil, qui a pris le temps de répondre à mes questions.

• 5 / 5

Réponse rapide au téléphone, intervention très rapide et efficace. Très bons conseils

• 5 / 5

tres professionnel merci à monsieur Cyril pour ses compétences et son professionnalisme

• 1 / 5

l'intervention s'est effectuée en début de matinée sans aucune prévenance , ne pourrait-il pas u avoir un délai d'au moins une heure GRRRRRRRR!!!!!

• 5 / 5

Accueil téléphonique plus que correct et renseignements sont donnés sans problème. Idem pour la venue du technicien qui a répondu à toutes les questions et a été très correct et professionnel.

• 5 / 5

la visite de maintenance de la chaudière certes chaudière atmosphérique a eu lieu un peu tardivement lors d'un froid important (presque à la date du renouvellement de l'année suivante) je pense que la période de l'hiver devrait être consacrée pour les cas d'urgences mais pas pour les maintenances annuelles de routine( La chaudière ayant fonctionné sans problèmes avant la visite de maintenance annuelle )

• 3 / 5

J'ai fait appelleavos service pour l'entretien de ma PAC air eau . Le technicien est passé mais n'a pu faire l'entretien pour des raisons de formation. Après avoir tenté à multiples reprises de vous joindre, mais en vain, aucune réponse encore moins de proposition

technicien professionnel au top

• 5 / 5

Bonjour. Le technicien m'a donné des explications claires sur l'utilisation de la chaudière afin de réduire ma consommation de gaz. Très bien. Merci

• 5 / 5

Technicien compétent, fort sympathique, a l'écoute du client et qui a su répondre à mes attentes. Lors d'une prochaine intervention, je redemanderai sa présence.Sinon, respect des délais par rapport au contrat. Appel le samedi a 11hoo, réparation terminée a 15h30. Le technicien a appelé 30 mn avant son arrivée. Merci.

• 5 / 5

Impossible de télécharger le document certificat d'entretien de la chaudière

• 5 / 5

professionnalisme , intervenant sérieux .

• 5 / 5

Le chauffagiste qui est venu a bien su répondre à mes interrogations et a pris le temps de bien m'expliquer les choses. Je suis très satisfaite 😊👍

• 3 / 5

Premier rendez vous en décembre annoncé par courrier puis par sms la veille. Annulé le jour même par message téléphonique alors que j’attendais le technicien chez moi. Réclamation faite le lendemain : on annule pas au moment de l'intervention. Je demande à ce que le prochain rdv soit fixé à la première heure. On me répond que ça ne posera pas de problème et que l'on me fixera un rdv mi janvier. Je n'ai jamais reçu de confirmation d'un nouveau rendez-vous, le technicien est arrivé ce matin 12 janvier à 8h00. L'entretien a eu lieu sans problème, très rapide et très efficace.

• 4 / 5

intervention sur la Clim plutot légère sauf si l'engin est en bon état

• 5 / 5

Très sympathique, accueillant, professionnelle.

Très bon technicien

• 2 / 5

on met trop de temps à vous joindre. quand on a un problème on doit appuyer sur des 1 2 3 ... et puis au final ça raccroche, ce n'est pas normal. je ne suis pas du tout satisfaite de vos services et je compte résilier mon abonnement. j'ai été en panne le 30 novembre de ma pompe à chaleur. le monsieur est intervenu dans la semaine, et il a soi disant détecté un problème à un filtre. la pièce a été commandée et nous avons appelé 5 fois, elle a mis plus d'un mois ce qui n'est pas votre faute, mais au bout de plus d'un mois sans chauffage (nous sommes retraités) il est venu nous mettre la pièce, mais la pompe n'a marché qu'une heure après son départ. nous avons rappelé et là nous avons eu quelqu'un qui nous a dit que la pompe était HS. on a perdu plus d'un mois, l'autre intervenant n'avait pas ouvert ni vu que la pompe avait grillé. on a perdu tout ce temps, on a froid et les températures sont descendues bas. après, on demande un devis, et l'intervenant nous dit qu'il faut 15 jours pour obtenir un devis. après il faut compter combien de temps pour avoir la pompe ? ça fait depuis le 30 novembre qu'on est sans chauffage, ce n'est pas correct du tout. on ne passera pas par vous ni pour l'entretien ni pour l'achat d'une nouvelle pompe

• 5 / 5

Toujours sérieux sur le travail rien a dire. Continuer comme ça.

• 5 / 5

c'est un peu long pour avoir le service

• 5 / 5

C'est les meilleurs. Des beaux gosses

C'est très bien.

• 5 / 5

Rapidité du RV Technicien compétent ayant détecté le problème rapidement.

Tres bonne prestation

• 3 / 5

Bonjour sais sérieux même si on a du mal à se faire comprendre il sont à l écoute a tout niveau

• 4 / 5

Le contrat d’entretien a été fait par téléphone et il a fallu tout refaire

• 5 / 5

Tout va bien pour moi merci pour votre aide. MCROLIN

Très consciencieux,à l'écoute.

• 4 / 5

Rdv et intervention rapide Prix de l'intervention correcte

• 5 / 5

Bien à l'écoute, ponctuel, technicien très compétent

• 5 / 5

Le technicien a fait le nécessaire très professionnel. Et la prise de rdv a été rapide

• 5 / 5

Faisant référence au note de service Fioulreduc - Entretien E-27171 du 8 décembre 2020 qui précise que le délai d'intervention est sous 20 jours, au plus tard le lundi 28 décembre 2020. Malheureusement, les dates ne sont pas respecté relatif au contrôle de la chaudière qui a été reporté qu'à partir du 7 janvier 2021.

• 5 / 5

Dans l'ensemble très bien par contre le créneau horaire pose problème 13h30 - 18h , trop large. 2h de créneau maxi serait plus acceptable

• 5 / 5

RENDEZ VOUS PRECIS ET SI PEU AVOIR UNE DATE AVANT POUR INTERVENTION NOUS APPELLE

• 5 / 5

Possibilité de modifier le rdv sans problème

• 2 / 5

Problème non résolu (bruit de corne de brume très fort à l'allumage du bruleur) depuis le 25 novembre 2020 après 4 visites de technicien dont une chez le voisin M.Talvande , alerté par le bruit pensant qu'il provenait de son installation le 25 novembre, le 26 novembre, le 7 décembre et le 5 janvier ; mail envoyé à regis-pierrat le 01/12/2020. Difficulté à joindre les bureaux par téléphone pour confirmer le dernier rdv. En attente de visite du technicien

• 4 / 5

Je ne comprends pas que vous imposiez un rdv par courrier qu'il faut systématiquement modifier. Au lieu de prendre contact et de convenir ensemble d'une date !que de temps perdu !

Secrétaire et technicien agreables

Technicien au top Très professionnel

• 3 / 5

Autant je n'hésiterais pas à recommander ENGIE Home Services à mes proches sur l'entretien d'une chaudière, et sur la compétences de ses techniciens (dans ce cas je vous mets 10), autant je ne vous recommanderais pas pour l'installation d'une nouvelle chaudière car: - On ne me préviens de l'installation de la chaudière par un sous traitant que lors de la visite d'avant-chantier - Ce n'est pas les techniciens (sous traitant) qui font l'installation qui reconnaissent les lieux lors de la visite d'avant-chantier - Le matériel d'outillage fournit par Engie Home Service au sous traitant n'est certainement pas vérifié avant son prêt vu que le sous traitant découvre qu'il est défectueux lors du chantier. C'est inadmissible qu'un grand groupe comme ENGIE en soit à ce point, et heureusement que la disponibilité et la qualité du technicien sous-traitant ont compensé l'absence de matériel en état (exemple 2 carotteuses fournie HS ayant entrainées un retard d'une demi journée sur la fin du chantier, suite au 1er outil HS échangé par un autre le lendemain également HS d'où un trou de diamètre 110mm effectué dans un mur de 40cm au forêt sans percussion car briques). - Heureusement que vos techniciens (sous traitant ou Engie Home Service) sont très compétents car suite à l'installation j'étais prêt à changer d'organisme d'entretien vu la qualité médiocre de certains matériels qu'on leur laisse pour travailler. - Après installation je découvre le bridage de la chaudière en puissance. J'aimerai avoir un document m'expliquant l'intérêt de cette limitation plutôt que la parole d'un personnel faisant partie du même groupe que mon fournisseur de gaz. Surtout que je n'ai pu bénéficier des packs promotionnels d'installation car ma nouvelle chaudière doit être plus puissante que celle de ces pack.

• 5 / 5

Oui, je suis satisfait, car le problème a été résolu, mais il a fallu faire venir trois techniciens avant de trouver la cause du problème, et c'est seulement le troisième technicien qui a résolu le problème...

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace comme toujours!

trés bon services.

• 5 / 5

Le technicien venu ce matin prénommé Timothée est super. Compétent, professionnel, aimable... Je tiens encore à le remercier .

• 5 / 5

Technicien compétent et à l'écoute qui a résolu le problème rapidement. Je recommande ENGIE Home Services.

• 4 / 5

Un technicien super qui connait très bien son métier et qui très agréable et explique clairement les choses.

• 5 / 5

Très satisfait de l intervention du technicien de Engie home service je suis client de puis de nombreuses années et toujours satisfait

• 5 / 5

Jamais de souci. Intervention rapide (le lendemain voire le jour même). Personnel agreable. A l ecoute.

• 4 / 5

Le technicien ma bien expliqué le fonctionnement de la chaudière et le thermostat

• 5 / 5

bonjour, tres bonne intervention , avec de bonne explication , pas de possibilitée de contrat domage . tres bien c ontinuer

• 5 / 5

Intervention par le technicien très bien par contre plus de 3 semaines pour avoir la pièce ce n'est pas normal sur internet la pièce livrée 2 jours après commande

• 4 / 5

Excellente entreprise . Le personnel est aimable et soucieux de satisfaire la clientèle . Bon travail . Oui je recommande .

• 5 / 5

Un très bon contacte et du sérieux