Strasbourg

• 6%
  • 3%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipé d'une pompe à chaleur et d'une chaudière gaz en appoint Engie me propose toujours 2 rendez-vous ce qui me bloque 2 demi-journées. Pourtant le technicien venu pour la PAC m'a dit qu'il était capable d'intervenir sur la chaudière, ça aurait été bien de grouper... Le technicien ets arrivé très tard mais il était compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avisé par courrier -plage horaire du RDV trop importante et manque de précision pour en fin de compte l'annuler après un appel téléphonique à la société de notre part en fin du créneau horaire prévu. Absence d'information de cette annulation.

Très bien je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépanneur était parfait, efficace, disponible et aimable

23 avr. 2021

Personnel agréable et disponible

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le chargé d'affaires qui est intervenu chez moi suite à la demande de passage de chaudière à fuel à pompe à chaleur est efficace, connaît très bien son domaine. Très professionnel. Très satisfait de sa prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toutes les personnes avec qui je suis entrée en contact auprès de vos services ont été agréables et à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo à l'ensemble de l'équipe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J échange par email et cela marche très bien. Félicitations Votre technicien a été très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'efficacité et l'implication de vos techniciens est très variable. La mise en place systématique d'un appel téléphonique 20-30 min avant leur arrivée sera un vrai axe d'amélioration ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai trouvé la visite rapide par rapport aux fois précédentes. Je me demande si elle n'a pas été bâclée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention. Technicien minutieux, poli, tout a été vérifié. Conseils et recommandations qui nous ont sûrement sauvé la vie. Acune pression pour changer ma chaudière comme c'est le cas avec les chauffagistes du secteur privé. Le contrat s'appelle Sérénité je peux dire qu'il porte bien son nom. MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attendre 3 jours pour un dépannage qui le jour j le technicien a même pas pris la peine de chercher l’erreur et nous a conseiller d’acheter une nouvelle chaudière la notre a à peine 13 ans .... nous avons fait venir un dépanneur le lendemain qui a pu réparer la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fausse pub limite il s’en fout des particuliers

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et fait le maximum pour résoudre les problèmes à contrôle toute la chaudière et à trouver un dysfonctionnement qu il a résolu sans changer de pièces et très pédagogique pour expliquer comment fonctionne la chaudière. Je le recommande ! Bon professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais un souci avec la chaudière, il a fallu 15j pour l'intervention d'un technicien. Cela n'avait l'air de déranger personne!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétant, efficace et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et de plus très émable . De même pour l'accueil téléphonique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfait de l'intervention dans le cadre de l'entretien annuel - toutefois j'ai oublié de demander au technicien la signification et l'évolution des " mesures " transmises.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en compte rapide et intervention de techniciens qualifiés et compétents

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Strasbourg

ENGIE Home Services

526

icon contact Contact

6, rue Jean Perrin, ECKBOLSHEIM 67201

526 526 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence