Mulhouse

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand on a une personne médicalisée à la maison , c'est long d'attendre une semaine pour une pièce défectueuse sur la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils sont très professionnels et très gentils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème toujours pas résolu après plusieurs passages , technicien qui se plaint toujours à avoir à changer des pièces, et ne change jamais les bonnes pièces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien ,sympathique et correct pas de probleme merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Opérateur très bon aimable et compétent. Par contre j'avais demandé pour changer l'ANODE,et ça n'avait pas été pris en compte ,ce n'était pas le même opérateur probablement moins sérieux

Très professionel,patient,souriant,et efficace

Ras

SATISFAIT DANS L ENSEMBLE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends toujours mes demande d'offres pour l'entretien de mes équipements Engie et cela depuis le début d'année 2023. La note pour cela s'élève à 1.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons demandé un dépannage concernant les heures creuses car nous avons notre chauffe-eau qui fonctionne en heures pleines. Malheureusement on nous a envoyé un mauvais technicien on nous a envoyé un technicien pour la chaudière à gaz alors que c’est le chauffe eau électrique. Nous sommes actuellement toujours en consommation honneur plein ce qui est absolument pas normal.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention, je remercie le technicien qui a effectué à l’intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La technicienne a été aimable et professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très méticuleux et professionnel . Je suis très satisfait de sa prestation 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de fuite d'eau sur le chauffe-eau, intervention rapide et pro même pour un technicien spécialisé dans les chaudières. Déçu des techniciens qui fond l’entretien. 2022 le technicien à oublié de rebrancher le tuyau d’évacuation du trop plein, 1 jour après = fuite d’eau. 2023 la technicienne à mal nettoyé et la poussière a bouché l’évacuation du trop-plein, 3 mois après = fuite d’eau. J’ai hâte de voir le travail en 2024.

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne recommanderai pas votre société car je l'ai déjà fait et le résultat fut catastrophique (au point de me fâcher avec la personne à qui je vous avais recommandé) il est vrai que cela ne concernait pas un entretien de chaudière gaz mais fuel

19 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est toujours de très bon conseil, très sympa, rapide et efficace. Au top

19 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jour de l'intervention, avez-vous été contacté par votre technicien ? En début de demi-journée Quelques minutes avant son arrivée Je n'ai pas été contacté et si c'était un rdv préalable....

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour moi un dépannage sais faire le maximum pour pouvoir avoir du chauffage et de l eau chaude et pas simplement dire c est cette pièce qui est foutu il faut attendre 8 jours on la cde et moi je fais quoi pendant ses 8 jours sans chauffage et eau chaude ? De plus je vais les rappeler pour avoir un rdv dans 8 jours il n m en on pas donner

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique la personne était à l'écoute et agréable et l'intervention très satisfaite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence