17 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien m'a informé les causes possibles sur les différents anomalies: évacuation des gaz brûlés, température des gaz brûlés trop haute.
16 mars 2023
L'intervention s'est parfaitement déroulée Il est pourtant regrettable qu'elle concernait la maintenance 2022 !, et qu'elle avait été reportée DEUX fois !
16 mars 2023
j'ai demande de faire entretien PAC eau/air et aussi PAC eau chaude mais l'intervention n'a fait que 1 seul le PAC eau/air et non eau chaude
15 mars 2023
Je recommande engie a aucun membre de ma famille ou amis, Depuis le mois de septembre 2022, problème avec l’eau chaude toujours pas résolu. pas du tout satisfait de l’accueil téléphonique de l’agence de sausheim en alsace! Aucun suivie des interventions ! Change des pièces sans savoir si elle est défectueuse ou pas.
15 mars 2023
Je suis très satisfait du technicien dont le prénom est mickael. C est un jeune très agréable et à l écoute du client. En même temps il explique bien quand on lui pose des questions.
9 mars 2023
Le technicien qui est intervenu a été ponctuel, courtois et professionnel. Il a pris le temps d'expliquer en quoi consiste l'entretien et avons pu échanger sur l'appareil de mesures utilisé. C'est rassurant d'avoir à faire à des personnes qui connaissent leur métier.
9 mars 2023
Le technicien a une bonnne vision de ce qu'il faut faire pour ne pas détériorer l'aspect visuel extérieur et intérieur. C'est un bon professionnel attentif aux attentes du client.
9 mars 2023
Tarif élevé pour un simple entretien d'une chaudière gaz.
9 mars 2023
Technicien qui n’avait pas envie de travailler, sans propositions pour me donner le service souhaité.
9 mars 2023
Il n'y a pas eu d'intervention. RDV le matin reporté à l'après-midi puis finalement annulé en fin de journée. Une journée de perdue.
9 mars 2023
L'intervention s'est bien passée, tout semble bien fonctionner pour l'instant :)
9 mars 2023
personne compétente, travail soigné , et prends son métier très au sérieux.
9 mars 2023
Serait il possible d'avoir un rapport détaillé de l'intervention ? Causes de la panne, solutions mises en œuvre. Merci
9 mars 2023
Visite d'entretien chaudière bien faite. Technicien sympathique, serviable et compétent.
9 mars 2023
Temps d'attente téléphonique un peu long.
8 mars 2023
Il y a eu mésentente entre le service tel et le technicien ce qui c’est traduit par une demi journée de perte de temps pour moi à attendre le technicien .
8 mars 2023
La mise en service de la climatisation installée par l'un de vos sous traitants devait se faire lundi 27 janvier 2023. Lors du raccordement d'un des tuyeaux a l'unité extérieur celui ci a été écrasé lors du cintrage manuel. Cela nécessité son remplacement, un nouveau percement du mur de façade donnant sur le couloir interne, définir une nouvelle date d'intervention. J'aurais apprécié un appel téléphonique d'un responsable de Engie me disant qu'il regrettait ce retard, me proposant une nouvelle date d'intervention. J'attend ...
8 mars 2023
Délai d’intervention pour remplacement d’un ballon d’eau chaude (15 jours)
8 mars 2023
Technicien incompétent, qui ne savais répondre à mes questions. Un coup de pinceau, 4 vis desserrées et le tour était joué. La seule chose positive est le contrôle de fuite du gaz, et encore au vu de l’utilisation de l’appareil, je ne sais point si le technicien comprenait les différents « bip ». Très déçu, mais cette visite d’entretien est obligatoire…
8 mars 2023
Mauvaise communication interne , j avais annule un rdv, le technicien est venu, puis personne ne m a recontactée, jusqu'a ce que je reçoive un courrier tres incisif, me disant que je devais vous recontacter sous 15j sinon la pièce allait être renvoyée.. pour moi c était pas urgent , vu la période... mais C'est est pas au client de palier a la mauvaise gestion.... Merci ... Encore heureux que l intervention était totalement professionnelle.