8 mars 2023
Avis vérifiéLe premier rdv pour diagnostiquer le problème a été moins bien, pas dans l'empathie et de mauvaise humeur que le second pour l'entretien et le remplacement de la pièce défectueuse.
4 mars 2023
Après intervention des techniciens plus de chauffage plus moyen de les contacter
4 mars 2023
OPK depuis de longues années avec Thierry
4 mars 2023
Bonjour Je ne suis pas satisfait du service Engie Les agents font grèves et je ne suis pas avisé Ont me promets une double intervention pour apaiser ma colère et le jour venu il n'en est rien. De grosses difficultés pour avoir un RDV Suivant les intervenants les réponses liés au problème diverge.
4 mars 2023
Technicien très compétent et à l'écoute du client
2 mars 2023
un problème est survenue à ma chaudière à fioul ,le matin meme j'ai téléphoné à engie ,contact immédiat avec la réceptionniste très agréable qui m'a passé un responsable aprés explication ,il a décidé de m'envoyer un technicien pour controle ,aprés verification il s'avère que le moteur bruleur est HS donc on m'envoie immédiatement un devis pour commander un autre bruleur ,ce fut rapide et efficace ,maintenant j'attend pour la réparation ,pour l'instant très satisfait de vos service ,merci à vous
2 mars 2023
Personne très professionnel
1 mars 2023
Très bien merci de vos services
28 févr. 2023
Rien à dire le technicien est un vrai pro.
28 févr. 2023
Après deux interventions, le problème sur ma chaudière n'est toujours pas résolu, plus d’eau chaude et chaudière en surchauffe.
28 févr. 2023
J attend toujours qu on me dépanne cela fait 5 jours que je suis sans chauffage et sans eau chaude
28 févr. 2023
Les RV pour l entretien des chaudières gaz chez les particuliers sont de deux mois , c est trop trop long
21 févr. 2023
Très bon contact technique soucieux de faire une offre qui correspond au besoin quitte à ne pas faire d'offre si les solution disponible ne sont pas viable.
21 févr. 2023
Rapide, efficace, a l'écoute.
21 févr. 2023
tout se passe toujours très bien lors de l'intervention
21 févr. 2023
TB au téléphone, technicien sympa et compétent
21 févr. 2023
Satisfaite de l’intervention du technicien merci
21 févr. 2023
technicien au top, rien à redire, parfait 👍🏻
21 févr. 2023
Appelé lundi à 8h pas de chauffage depuis dimanche avec un enfant de 4 ans. Une dame très gentille nous a dit le technicien vient dans la journée et a 11h un homme nous apelle en nous disant juste il vient demain entre 9h et 12h sans explication sans nous dire désolé il ne peut pas venir aujourd'hui. On pensait qu'on serait les premiers non le technicien est venu à 11h30. Dommage pour la communication et il ne faut pas promettre si on ne tient pas parole. Cordialement
21 févr. 2023
olivier est un tres bon technicien