Mulhouse

• 3%
  • 8%

Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ouvrier consciencieux et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Révision de ma chaudière très bien passée Très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfaits, depuis 18 ans.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente pour u e communication tel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable, technicien a l'écoute de nos questions. Très bonne prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, souriant et compétent. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avec juste un bémol : fort dommage qu'un tel retard dans le passage ne soit pas annoncé en début d'après-midi de façon à ne pas "bloquer" une demi-journée entière juste à attendre.... ll n'est pourtant pas bien compliqué de demander son planning de tournée à votre technicien ! Au lieu d'une réponse fort sèche de l'opératrice : "vous serez prévenue avant"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations d'entretien impeccable que se soit l'appel un quart d'heure avant, politesse et travail effectuées. Ne changez rien c'était parfait.

Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve inadmissible que ça fait quinze jours on nous fait attendre pour une armoire qui était en place avant que vous poser votre Chaudière à Chaque fois qu’on appelle on nous dit on enregistre ce que vous dites mais y’a toujours personne qui est venu voir alors maintenant soit vous faites le nécessaire de votre côté. Sinon moi je bloque les chèques de paiement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous respecté en date et heure Travaux effectué avec soins et professionalisme Explication claire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agence de Mulhouse très a l'écoute et vous trouve une solution en revanche la plate-forme un peu plus compliqué il faut répéter et là le message n'est pas forcément passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l intervention du technicien pour le contrôle annuel,nous n avions plus de chauffage. Nous avons appelé en début d am, la secrétaire nous a dit qu elle contactait le technicien et qu elle nous rappellerait. 2h plus tard pas de nouvelles. J ai rappelé plusieurs fois mais personne ne décrochait finalement à 17h15 quelqu un à répondu qu on avait été oublié et que comme c était vendredi on nous rappellerait lundi matin pour un rdv.... résultat pas de chauffage et eau chaude pendant 3jours! Incroyable alors que le technicien n a pas fait son travail correctement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Persistent des difficultés récurrentes pour avoir un contact téléphonique. Très longues attentes au téléphone avant d’avoir un interlocuteur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par chance j’étais chez moi quand le technicien m’a appelé pour confirmer son arrivée puisque mon mail RDV du 18/01/23 était validé sur le créneau de l’après midi comme convenu initialement et celui du technicien sur le créneau du matin 🤔 … Et je lui ai montré mon mail reçu, quelques soucis au niveau de la gestion des RDV 😉. Excepté ce détail, je suis tout à fait satisfaite des prestations d’entretient Engie Home Services.

personnel très qualifié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous en tout début d’après midi tout c’est bien passer l’intervention sur ma chaudière a été un succès .Fuite stopper .

29 janv. 2023

Pas fiable

29 janv. 2023

10 ans que je suis chez vous et contente d y etre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence