Mulhouse

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contacts faciles , exactitude des rdv, agents corrects et polis et bonnes connaissances du matériel ..parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai mis que 8 à la première question car j'ai eu votre technicien au troisième rendez vous. Je n'apprécie pas du tout que l'on convienne d'un rendez-vous et que personne ne vient

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait des prestations d’Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras le technicien au top il connaît son travail merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il n'y a rien a dire, tout est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 années de suite que vous intervenez chez moi pour l'entretien de ma chaudière et sa fait 2 fois que je me retrouve le lendemain avec la chaudière qui fuit à grande eau partout dans mon armoire tout est trempé, super je suis ravie l'année prochaine je change de prestataire c'est claire si c'est pour avoir du travail bâclé à chaque fois c'est ni fait ni à faire, trouver des techniciens plus compétent que sa je vous le dit ou former les mieux mes faite quelque chose

technicien très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le professionnel est passée. Travail bien fait, était à l'écoute. Très cordiales. Je vous remercie pour votre professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait temps de avoir des techniciens qui sache régler une chaudière !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé mise à part le fait qu'on nous a repousser notre rendez-vous à deux reprises de plus d'un mois et demi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent travail sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite au changement de la chaudière, le sol de l'entrée jusqu'à la chaudière était absolument dégoutant, traces de chaussures, gouttes de platres. L'évier de la cuisine (juste à côté de la chaudière) était bouchée à cause du plâtre, la baignoire aussi !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand on appelle le week-end on tombe sur des personnes incompétentes, il faut attendre le lundi et rappeler. Un intervenant est venu mais n'avait pas la pièce, nous sommes toujours dans l'attente. Depuis une semaine nous n'avons plus d'eau chaude et plus de nouvelle depuis mardi. Quand pourrons nous reprendre une douche ?

Nous sommes à présent très content de Engie Home Services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et poli.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de l entreprise

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité à l'accueil téléphonique et délai di.tervention satisfaisa.t compte tenu de la situation . Le technicien était compétent et pédagogue....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cliente depuis très longtemps je suis toujours satisfaite du travail des techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les suivis du contrat n’ a Pas été effectué J ai du réclamer un rdv qui a été annulé la veille en janvier alors que le rdv devait être en novembre. Les secrétaires n était pas assez réactifs pour régler le problème et n’étaient pas très pro avec la clientèle fidèle qui paye une prestation qui au final est Pas là

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence