Mulhouse

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude révision de ma chaudière tout comme il faut !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect des dates de rendez-vous NUL... J'ai pris plusieurs fois congé pour accueillir le technicien ces dernières années et pratiquement à chaque fois le rendez-vous a été reporté à une date ultérieure au dernier moment... Conclusion : j'ai gaspillé des jours de congé pour rien !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, intervention rapide et soignée, rien à redire c'était parfait. Raccordement et mise en service d'un ballon ECS avec PAC externe et liaison Frigo

Service très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un premier passage d'un technicien qui n'avait pas sur accéder à la chaudière, le second avait toutes les qualités : courtoisies, maîtrise technique, efficacité, conseils... Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Autant le technicien fut rapide et professionnel, autant le secrétariat fut pénible (changements ou fautes de dates, coordonnées pas à jour...)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait des mois que tous les techniciens (sympathiques mais inefficaces) n'arrivent pas à solutionner une panne sur l'utilisation de ma chaudière installée en mai 2021.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne à l'écoute au téléphone et intervenant de qualité. j'apprécie toujours autant mon relationnel avec Engie !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et très professionnel. La visite s'est très bien passée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de service et l'entretien effectué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien et très professionnel

je suis satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les technicien et intervenu le jour convenu et à l'heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super sympa le technicien rien a dire il a bien fait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très professionnel et réactive, aussi bien à l’accueil que les techniciens. MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bcp trop chere pour le temps passé sur ma chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gestion au top. Appel du technicien avant son arrivée. Travail propre et soigné Rien à dire !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaises côtes des appareils fournies à l'occasion du démarchage. Constat fait au déballage du matériel le jour des travaux Un technicien qui serait repassé avant la date programmée des travaux mais n'étant pas prévenu, je ne sais même pas s'il est vraiment passé Obligé de faire des travaux d'adaptation sur mes cloisons pour que le matériel puisse être utilisé soit 2 jours de congés foutus (1 pour faire la modification et 1 pour la pose du matériel. L'équipe prévue pour les travaux était tout à fait correcte mais ne pouvait rien faire, la journée était fichue pour eux aussi C'est à moi de téléphoner pour reprendre rendez-vous!.... Aucune proposition de dédommagement proposée pour les désagréments J'espère que ça va bien se terminer

Technicien sympathique et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait depuis la prise de rdv jusqu'à l'intervention bravo

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence