Évaluations clients Mulhouse
Intervention faite dans les horaires prévus Le seul bémol concerne le rapport reçu après intervention, reçu par mail, qui reste très sommaire sans détails sur l'entretien qui a été réalisé. Seulement des valeurs de mesures. Y a t-il eu des changements de pièces, ou d'autres réglages effectués? Pas de précision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le technicien au top ! Panne résolue à lui seul malgré à de nombreux passage avant lui de de ces collègues. Plus odeurs de combustion ,plus de bruit au démarrage ,fonctionne comme un horloge. personne très compétente et très sérieux dans son travail Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui a bien fait le travail Qui a laissé l’endroit propre Qui nous a informé de ce qu’il avait réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes tous très professionnels et vous savez répondre clairement aux différentes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que je fais appel à Engie home services j’étais chez un concurrent qui n’a jamais trouvé la raison de ma panne et là en un passage c’est déjà réglé ! Service très agréable et les conseils et l’intervention m’as été très bien expliqué. Je conseille
Incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue est très professionnelle et à l'écoute. Ne changer rien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent de dépannage adorable et très professionnel. Le personnel est toujours très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétent . On aimerai bien que la société ENGIE nous transmette la Notice de le chaudière ainsi que le contrat d'entretien, merci d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique excellent , rendez vous très rapide et intervention vraiment parfaite . Le technicien a prit le temps de m’expliquer ce qu’il faisait et certain point technique de ma chaudière . Parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends rien, j'ai reçu un devis à signer à 0 €uros, je fais quoi ? !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve votre enquête, juste après le passage de votre technicien, prématurée. Toutefois le technicien est très agréable à l'écoute, mais, je ne pourrais réellement m'exprimer qu'une fois que j'aurai un retour sur ma demande. De plus la fin de votre enquête me pose une question bizarre§ Votre technicien est venu pour établir un devis donc je n'est pas d’appareil sur lequel poser une étiquette ! ce sera le cas si votre devis me convient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant sérieux,compétent et très sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout OK, téléphone et interventions merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à ce jour je insatisfait des services de ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne charmante a l'accueil téléphonique, Intervention rapide, technicien à l'écoute et compétent. (pas toujours le cas malheureusement ).vous pouvez supprimer cette dernière phrase du commentaire^^Qu'ajouter a ça?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Technicien très efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choqué par l’augmentation du prix d’entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Politesse et discrétion du technicien, propreté de l’intervention, c’était parfait. Apprise de rendez-vous et suivi téléphonique ( confirmation date et créneau horaire) parfaitement courtois ( ça fait du bien !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention de la part de votre technicien, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l'intervention d'un technicien, tout c'est passé bien. Et c'est quelqu'un qui connaît bien job. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est très bon et CE technicien exceptionnel. Nous ne sommes pas très satisfait de celui qui vient faire l'entretien car il n'appelle pas pour dire s'il vient ou non et il est arrivé qu'on ait passé la journée à l'attendre...sans qu'il ne vienne Mais celui-ci est parfait. Il appelle avant de venir, dit à quelle heure il va venir, respecte l'heure d'arrivée et est très compétent. La panne a été vite identifiée et après avoir commandée la pièce, a très bien été changée, avec un contrôle de l'ensemble. Juste parfait, vous pouvez le féliciter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après passage du technicien, il y a une fuite désormais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien etait très aimable , très poli , et très compétent ! merci a lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top réparation de secours bien venu en attendant la pompe d'eau de condensation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait juste mieux de pouvoir choisir la date du rdv. Mais sinon rien à dire. Service compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de vous joindre rdv non honoré et pas la pièce disponible résultat une chaudière neuve moins d un mois qui tombe en carafe tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très bon compréhensifs. Service pas à la hauteur. 6 jours pour remplacer un capteur de pression... en plein hiver sans chauffage ni eau chaude sanitaire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Technicien a pris le temps de nettoyer la Chaudière et a répondu à toutes mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel
Ponctualité Amabilité Clarté
RAS, service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere intervention annulée par le technicien. Attente plusieurs jours avant qu'on me rappelle pour re planifier le RDV. Second RDV pris pour un mardi apres-midi et le technicien arrive dans la matinée. De plus, il manquait l'opération de remplacement du détecteur de monoxyde de carbone. !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment énormément déçu de cette agence. Entre les problèmes a répétition, des rendez vous pris et attendu pour finalement a 17h dire qu'il n,y aurait pas de venu de technicien après un appel passé de ma part car de 13h30 une attente pour rien. Apprendre que pour la 2eme fois la piece commandée n est pas celle adapter. Une standardiste qui dit que l'intervention été plus longue alors qu elle na pas eu le technicien et que cest un mensonge. Vraiment decu! (Les technicien n'y sont pour rien et au contraire ils font leur possible mais logistique catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne intervention du technicien avec des remarques pertinentes et de très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude service super et irréprochable. Technicien sérieux compétent expliquant en fin de révision le travail effectué et donnant quelques recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien, au top ! Avec les explications, les aides et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et compétant. Le technicien était à l'heure le jour du rdv et a respecté les gestes barrières. L'intervention c'est bien passée avec en plus les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les installateurs sont super cool. Et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention Les techniciens sont compétents et prennent le temps d’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie que des vrais professionnels font tout pour faire du bon travail et en plus avec le coeur Bonne continuation et meilleures vœux pour cette nouvelle année ! Bravo
Au top très professionnel
Dommage que le rv soit reporté a 3 reprises
Accueil chaleureux tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens au top ils on bien pris le temps de tester et d expliquer. La cause exacte de mon problème n’a pas été déterminée exactement et donc je ne sais pas quoi fair pour rétablir mon chauffage de manière sûre et durable.
bcp trop chère pour 15 minutes de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente rien à dire à recommander
très satisfait
Personnels polis , sympathiques et très pros ,merci Ps : et piles a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est au top... rapide et efficace en plus d'être sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis désolée, mais la gestion ENGIE est catastrophique. Malheureusement, si vous traitez tous vos dossiers clients comme le mien, la gestion de votre entreprise doit être catastrophique. Des techniciens interviennent au fur et à mesure, défilent chez moi pour essayer de trouver d'où vient la défaillance, se contredisent,... Bon, ce n'est peut-être pas facile de trouver une panne, certes. Mais quand un technicien intervient chez moi et me dit qu'il faut changer la pompe sanitaire, qu'il faudra être 2 hommes sur 3h d'intervention; - que quand je prends rdv par téléphone, je répète ces informations à la personne que j'ai au téléphone; - qu'il n'était pas au courant (il prévoit donc un dépannage classique) - que le technicien vient pour la réparation seul, le mauvais jour, sans avoir été prévenu, Je me dis qu'il y a vraiment de l'optimisation à faire dans la communication des informations entre vos services. Je vous écris cette fois-ci car ce n'est malheureusement pas la première fois que je constate un manque flagrant de communication entre vos services et vos techniciens, ce qui amène notamment votre personnel à se déplacer plusieurs fois pour constater la même chose ("il faut changer telle pièce"), ou à changer d'autres pièces que celles que le précédent intervenant avait suggéré....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier devis contenait l’adresse d’un autre client. La previsite à 55euros n’a pas été précisée lors de la prise de rendez-vous. Lors de la previsite, le technicien m’a demandé de faire tirer les câbles entre l’armoire électrique et la future borne. J’ai dû donc demander un nouveau devis sans la facturation des mètres linéaires de câbles. Enfin, l’opérateur téléphonique s’est trompé de date pour l’installation de la borne
Intervenant à domicile le 31 décembre serviable et sympathique. Merci Monsieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide Gestes barrières respectés Technicien professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelle très polie soucieux des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant mais les délais Interventions en cas de réparations son Trop long
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux tant accueil téléphonique que technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci pour le professionnalisme et la rapide intervention de votre part que ça soit par téléphone ou par ´Intervention de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de pose d’ une borne de rechargement 1mois après toujours pas installer !!..! Franchement c’est juste inadmissible ! Donc très très mécontent 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amélioration de la communication.
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, dépannage convivial, tout est ok pour nous!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s'occupe de ma chaudière depuis plusieurs années est très compétent. Je souhaite qu'il continue à suivre mon équipement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation de ma nouvelle chaudière a démarré comme convenu le lundi 20/12/2021 pour une mise en service initialement prévue le jour même. L'intervention devant durer plus longtemps que prévu, l'installateur m'annonce revenir finir le chantier le mercredi 22/12/2021. Finalement, il arrive sans prévenir le mardi 21/12/2021 pour finir les travaux, mais ne peut faire la mise en service (circuit chauffage au sol et radiateur) : il m'annonce qu'un technicien ENGIE passera le mercredi 22/12/2021 pour la mise en service. En outre, la qualité des travaux est très moyenne (chantier pas protégé contre la poussière : tout mon sous sol est couvert de poussière. Evacuation condensat : réalisation bâclée). Le 22/12/2021, aucun technicien ne se présente le matin, j'appelle Engie qui me dit qu'aucune intervention n'est prévue ! Rendez-vous est pris pour le vendredi 24/12/2021 matin. A 15h00, toujours pas de technicien à l'horizon. J'appelle ENGIE, qui me dit qu'aucun technicien ne pourra passer : joyeux réveillon de Noël sans chauffage ! ENGIE me promet le passage sans faute (promis, juré) d'un technicien le samedi 25/12/2021 : aucun technicien n'est venu ! Le 26/12/2021, la chaudière n'est toujours pas en service. Bilan : 3 fois en une semaine ENGIE n'est pas intervenu comme promis et n'a jamais daigné prévenir du report de l'intervention. Nous attendons toujours la mise en service de la chaudière (une Frisquet à 6300€) une semaine après la pose en plein hiver. Une semaine de Noël sans chauffage, on se souviendra d'ENGIE encore longtemps.
Réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En Août j'ai demandé un devis pour une borne voiture électrique, j'ai reçu le devis en Décembre. Ensuite pour la pose de la borne prévus le 22/12/21, et bien le Technicien est venu et reparti car il c'est rendu compte sur place que nous avions du Triphasé et il avait pas le matériel nécessaire pour les travaux car son chef à omis de lui dire que nous avions du Triphasé. Il faut vraiment garder patience, mais vive la France quoi !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, rien à dire sur l'accueil téléphonique tjrs très agréable mais alors à chaque fois 7mn d'attente ça fait très long surtout quand on a pas le choix d'appeler du travail..... Conseillé :9/10 mais attente....à revoir
trop d'attende au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympa et donne de des explications précise sur les travaux qu'il entreprend sur la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'aurais pas de chauffage du 15 au 24 décembre. Intervention le 17 décembre. Très dommage de ne pas avoir de pièces en stock en période hivernale. J'ai des animaux, il fait 11° degrés chez moi et cela continuera à baisser..
Ponctuel, professionnel, et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service engie jusque là très satisfaite mais j'ai trouvé le technicien de ce jour très désagréable. Façon de répondre à mes questions vraiment pas techniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, agents ponctuels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien courtois, préviens par téléphone de son arrivée, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après la 1ère intervention d’un technicien pour l’entretien j'aurais pu donner un zéro car le technicien avait oublié de rouvrir les vannes de chauffage!!! Du coup tout était glacé dans la maison, heureusement le SAV a vite réagi et a envoyé rapidement un autre technicien pour régler le problème, il était compétent et très aimable et mérite un 10/10, mais vu le problème j’ai mis un 9 , faute avouée...faute pardonnée comme on dit puisque j’ai quand même mis un 9, l’erreur est humaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop t'embêtement cette année 2020 avec ma chaudière, avec trop d'interventions, trop de techniciens différents, malgré qu'ils soient tous très sympathiques, cette chaudière m'a gachée mon année 2020, des créneaux trop long, pose de congés incessantes pour que je puisse être sur place lors des interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J apprécie énormément le professionnalisme et le sérieux de M. Habib. Il est à l écoute et donne des explications justes et pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien passé hier chez moi, c'est vraiment un vrai professionnel, depuis 20 ans chez envie c'est bien le premier Donc garder bien ce monsieur ......
2 reports de RV cette année
a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens qui sont intervenue je les qualifierait comme professionnel, efficacité ,rapidité merci ctd.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENGIE c'est n'importe quoi ! Et même scandaleux et limite escroquerie, mériterait que l'on porte plainte. Ne jamais prendre ENGIE pour installer des bornes de recharges électrique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel poli, soigneux et qui répondent aux questions du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention c’est très bien passé, il a bien testé le tout pour être sur .et a noté ce qui devra être changé dans le futur
Personne compétente et sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone a été professionnelle et à l'écoute. Elle m'a bien guidé et aidé par rapport aux questions que je lui ai posé.
technicien agréable et conscientieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à ajouter. Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur très professionnel. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très sympathique, répond clairement aux questions, explique bien ce qu'il fait
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment peut-on être satisfait si pour une réparation de plus de 800 euros il faut 4 interventions (jamais la même personne dont une qui voulait nous remplacer une pièce non prévue et en plus non compatible avec la chaudière ) J'espère que la quatrième intervention sera la bonne
temps d'attente trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel tres serieux et tres poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons apprécié le rappel du RDV par mail avec les recommandations d’acceuil de l’agent par rapport aux Covid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est parti dans vérifier si la pac fonctionnait. La pac était en defaut lors de son départ. J'ai du la relancé moi même. Mais insuffisant car malgré tout plus de chauffage 3h après l'entretien... Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Comme notre chaudière est neuve, le technicien m'a bien informé l'utilisation du thermostat hors gel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qu ils m'ont dit au téléphone rien à voir avec l'intervention du technicien