Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

MULHOUSE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Mulhouse

personel compétant et professionel

• 5 / 5

Jusque là aucune remarque spécifique à ajouter. Bien renseignée, accompagnée et personnel sympathique.

rapide et efficace

• 4 / 5

la personne qui est venue était très compétente et de bon conseille à mes demande . Très satisfaite de la préstation

• 4 / 5

Le technicien intervient rapidement mais il n'a jamais d'escabeau pour faire correctement son boulot et de permet toujours de monte sur mes chaises personnelle faut avoir la matériel c'est exaspérant a la fin chaque année c pareil et il faudrait qu'il soit équipé de sur chaussures On rentre pas chez les gens avec des chaussures degeulasse Mais intervention rapide correct personne poli courtoise sans ces petits détails

• 5 / 5

La seule choses que le rendez vous soie au mois d’août vue qu’il faut monter un échafaudage

• 5 / 5

Lorsqu'on téléphone à ENGIE, on est accueilli par une personne réelle qui est à notre écoute. On n'a pas besoin de taper 1,2 ou 3 pour avoir le service. La personne a de suite compris mon souci et a vite proposé la visite d'un technicien. Celui-ci est venu et a réparé la panne ; à présent tous mes radiateurs fonctionnent correctement.

• 5 / 5

Résultats conformes aux prestations. Technicien compétent.

• 5 / 5

Vraiment vous êtes au top, d'une gentillesse et à l'écoute. Pour des petits conseils et réponses à mes questions Travail fait avec propreté. Merci

• 5 / 5

je suis satisfaite de l'intervention du technicien Merci

• 5 / 5

Technicien tres respectueux et tres pro

• 5 / 5

Il faut entretenir les chaudières, parceque avec le. Temps les chaudières se dégradent et consomene plus de gaz, c'est pour ça il faut les entretenir.

• 5 / 5

Le dépanneur était très sympa et à répondu à mes questions avec sérieux et professionnalisme . En ces temps de pandémie , il a parfaitement respecté les gestes barrières ainsi que le port du masque .Un grand merci à lui !!

• 2 / 5

Le service du technicien c'est bien, tout est bien : très bon service - merci - ce qui ne va pas, c'est la prise de rendez-vous : avec les technologies actuelles, il devrait être possible de diviser la demi-journée en deux voir quatre et préciser quel sera le créneau le plus probable ? j'ai appelé pour obtenir plus de précision mais mon interlocutrice était dans l'impossibilité de préciser un créneau probable. la deuxième interlocutrice ne m'a même pas écouté, mais m'as proposé un changement de fournisseur d'électricité pour venir chez Engie !!!

• 1 / 5

J’attendais le technicien pour entretien ballon thermodynamique c’est un technicien pour chaudière qui est venus donc ça ma couté une après midi d’attente pour reprendre un autre rdv l

• 5 / 5

Technicien très sympathique compréhensif et serviable

• 2 / 5

Retard de livraison . C est moi qui ai du appeler pour savoir où cela en été . Installation : des choses à redire Contrat d entretien de l ancienne chaudière aurait du être arrêté au moment de l installation mais non fait Manque de rigueur de professionnalisme de vos équipes Déçue ….

Top

• 4 / 5

Nous avons pu déplacer le rdv initial. Le technicien est venu à la date convenue, c'est parfait. Dommage de devoir prendre plusieurs rdv pour la PAC et la chaudière (manque de techniciens polyvalents?)

• 3 / 5

Je ne suis pas sûr qu'un commentaire soit mieux. Devis totalement hors de prix par rapport à un chauffagiste traditionnel. 1000 euros de plus. Pour le même matériel. Vraiment déçu ....

• 1 / 5

Matériel incomplet, techniciens qui sonnent chez les voisins pour arrivés chez moi, matériels livrés pas adaptés. Risques de dommages au matériel posé face à l insistance des techniciens malgré le fait que je leur est signifié que ce matériel était inadapté. Enfin bref pour finir par les mettre dehors tellement leur incompétence était flagrante.

• 5 / 5

Personne très aimable et travail bien fait

• 1 / 5

A deux reprise apres la visite annuelle la chaudière est en panne....un vendredi soir...après plusieurs appels le samedi matin, et un service de dépannage inexistant le weekend.....de ce fait un weekend sans chauffage par 2° dehors. Bravo.

• 5 / 5

Merci au technicien qui m'a permis d'utiliser la chaudière en attendant les pièces. Très pro et de super conseil Pensez a appeler avant

• 5 / 5

Intervenant très professionnel, connait son métier. merci

Une catastrophe

• 5 / 5

Pour ce qui concerne l’intervention tout s’est bien passer mais c’est mon chauffage l’appareil en lui-même qui merdent

Bravo professionnel

• 3 / 5

Le délai entre la commande et l'intervention à été très long idem pour la réception du devis

• 5 / 5

Technicien très compétent et dévoué

Techniciens au top

satisfait à 100%

• 5 / 5

Si le créneau horaire pour l’entretien pouvait être plus précis que « dans la matinée », ça serait fort agréable. Intervenant très agréable et compétent. Accueil téléphonique très impersonnel (message automatique)

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique. Très bon rdv avec le technicien. Par contre, je m'interroge sur la notion du besoin d'SAV après seulement 2ans d'achat du chaudière neuve.

• 2 / 5

Appel pour une aide technique il y a 1 semaine, on devait me recontacter pour un rdv rapide, heureusement que j'ai su me débrouiller car 1 semaine plus tard toujours pas d'appel, nous changerons certainement de prestataire dans les prochaines semaines.

• 1 / 5

Changement d une pièce sur la chaudière, le lendemain grosse fuite d’eau , intervention possible que le lendemain

• 5 / 5

Intervention rapide et précise.

• 5 / 5

très bien accueillie mais dommage que l'intervention n'a eu que le lendemain malgré mon contrat 7/7 24 heures

• 4 / 5

Une pièce métallique rouillée depuis l'installation à remplacer

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, technicien très professionnel à bien expliqué le déroulement de l'installation et c'est présenté à mon domicile avec un masque. Le seul point négatif est que le délais annoncé par l'operatrice téléphonique n'est pas respecté. J'espère que le délais d'intervention concernant l'installation ne soit pas trop long.

• 5 / 5

C'est un peu long au téléphone, il vaut mieux passer par le site je pense. Sinon très bien

• 5 / 5

Je recommande vivement. Pro et compétant.

• 5 / 5

Intervention en temps et en heure, technicien consciencieux et vous informe de ce qu'il y a à faire à faire et les raisons du problème, je recommande leur service

Au top la prestation

• 1 / 5

N'est pas venu ou soit disant le matin au lieu de l'après midi comme convenue... Aucun appel...

serviable ; réactif

• 4 / 5

Très satisfaite technicien et personnes très sympathiques merci beaucoup à eux

• 5 / 5

Technicien très agréable et très compétent.

• 3 / 5

J ai été très très satisfaite de l entreprise venue poser la chaudière de vrai pro.. Parcontre en ce qui concerne Mr hugenin qui m a vendu la chaudière il a été totalement absent ,il ne décroche même pas son portable et a bcp de mal à répondre au SMS ...j ai du téléphone au moins 4x pour avoir une réponse importante !!!

Très satisfait

• 2 / 5

Mon rdv était prévu entre 09h et 12 h . Ce qui m a été confirmé dans la matinée au téléphone . A seulement 12 h le technicien m a appelé pour me dire qu il ne viendra pas de la journée. Inadmissible . J ai enfin eu un rdv trois jours plus tard . Cette fois ci sans soucis . Aucun respect du client . Rdv doit être honoré ou au minimum reporter dans la journée même. Très mécontent . Aucun geste commercial à ce jour pour ma matinée perdue .

Bon service , personnel compétent 👍

• 1 / 5

le problème n'est toujours pas résolu

• 5 / 5

Rien à ajouter, tout est parfait.

• 5 / 5

Poursuivez vos missions de service au public. Tout est top...

• 1 / 5

Pour l'intervention du technicien, la note est correcte. Concernant la gestion du RDV, j'ai mis pour ne pas mettre 0. premier RDV pris en octobre et annulé par Engie car on m'envoie un technicien gaz pour une chaudière fioul. deuxième RDV, j'attends tout l'après-midi que le technicien vienne. 18H00 pas de nouvelles, c'est moi qui doit appeler. technicien pas venu troisième RDV enfin le technicien est venu, ouf !!! prochaine étape résiliation du contrat, j'aurais souhaité un peu plus de respect pour le client de la part d'Engie. Mais là rien, Engie aurait pu faire un geste commercial. C'est bientôt Noël et on a le droit de rêver

• 3 / 5

- Appel pour me dire qu’ils ne passeraient pas dans l’après midi par manque de temps et d’organisation du planning. Ayant posé un congé, j’ai du insister plus d’une fois pour qu’ils trouvent une solution car cela ne m’est pas du. Après plusieurs échanges. Ils ont réussi à débloquer la situation et le technicien est bien venu le jour J.

Bons conseils du technicien

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfait de la qualité du produit (Chaudière à gaz) que vous m'avez installée il y a à peine un an et demi, il y a déjà une panne importante où tout le système de vanne de remplissage en eau est défectueux (non étanché) et la pression de l'eau était à 4,3 bars (énorme) au lieu de 1.5 max, avec consommation continue de l'eau. C'est quoi cette qualité !!! la chaudière est presque neuve et encore sous garantie.

Info au top

20ans de service et toujours satisfait

• 5 / 5

Technicien, efficace qui connaît son job

• 5 / 5

La personne que j’ai eu en ligne pour un rdv dépannage d’urgence parce que je n’avais plus d’eau chaude à été très réactive et extrêmement sympathique, elle a su m’organiser un rdv rapidement 🤗 Le technicien a également été au top ! Il a réglé mon problème, a été très professionnel ! Rapide, réactif, propre… Bravo

• 4 / 5

Délai annoncé non respecté, Fiche d'intervention et de mise en route incomplète et fausse et réclamation du règlement de la chaudière sans présentation de facture !

• 2 / 5

J'ai du attendre jusqu'au mois de novembre pour l'entretien annuel de ma chaudière et quand le technicien et venu il m'a indiqué que ma chaudière a de l'amiante( ce qui et normalement indiqué sur mon dossier...).

• 5 / 5

Cliente depuis 30 ans je n’ai jamais eu de soucis avec vous j’ai été cliente de Domo Services à ce jour

• 5 / 5

L'accueil tél très bien. La personne est charmante et comprend mon problème rapidement. En revanche, elle n'a pas la main sur les emplois du temps ==> il faudra un autre appel pour vérouiller le RDV = perte de temps ce qu'on n'avait pas avant. D'autre part, elle embraye sur une sorte de "vente" que je comprend mal et surtout si j'appelle pour une panne ce n'est pas le moment de me parler de mon contrat... je n'est pas la tête à ça. Enfin je demande un devis qui aurait déjà du m'être envoyé depuis longtemps pour une pièce à changer. Je ne l'ai jamais reçu et je demande un renvoi par mail... car plus pratique = toujours rien alors que vous n'oubliez jamais de m'envoyer un questionnaire...

• 5 / 5

Vos techniciens et votre équipe technique sont tous compétents et très agréables. C’est très rafraîchissant et ça donne envie de travailler avec vous

• 4 / 5

Le 1er rdv le technicien n'est pas venu en disant je suis passé chez vous n'étiez pas là ce qui n'était pas vrai et j'avais pris de congé pour rien. Le 2ème rdv c'est très bien passé.

• 1 / 5

Je reçois des mails d'une autre personne et rien sur mon installation. C'est sidérant le manque de professionnalisme de votre société. 1 an pour un changement de coordonnées et de nom et ce n'est toujours pas au point. Je suis Mr Haag à Horbourg Wihr et je reçois pour une installation à Neuf Brisach

• 4 / 5

Le technicien a été très professionnel !

• 5 / 5

Je n'ai aucune remarque négative à signaler tout est pour le mieux pour le moment

• 1 / 5

Il a fallu presque 1 an pour dire qu'une chaudière et un circuit de chauffage était défectueux. Le rdv pour réparation de tout un circuit de chauffage et changement de chaudière est long et non respectueux des dates. On a aucun chauffage en plein hiver, ou sont les priorités !!??

• 4 / 5

l'intervention du technicien n'est pas terminée une pièce doit être changée

• 5 / 5

Vous avez effectué plusieurs interventions chez moi mais je signale que il y a des techniciens qui méritent même pas le titre d'un chauffagiste.

• 5 / 5

RDV et intervention rapide ! Tip Top :)

• 5 / 5

Technicien efficace et compétant.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu pour le montage de la borne est une personne très professionnelle . le montage est top et les conseils sont au RDV . Merci

Online konnte ich kein Ersatz Datum an klicken ging nicht

• 4 / 5

le créneau d'intervention est trop large, nécessite la prise d'une 1/2 journée de congé.

• 5 / 5

Superbe service et employés très compétent et sympathique.

• 3 / 5

Bonjour, le rendez vous était fixé le 02 novembre 2021 entre 13 et 18 H. J'ai attendu toute l'après midi, pas de technicien et je n'ai pas été prévenu. J'ai téléphoné à la plate forme qui m'a effectivement informé que mon RV avait été décalé au 08 novembre 2021 entre 13 et 18 H et que l'agence de SAUSHEIM avait oublié de me prévenir. Contact pris avec l'agence avec envoi du mail concernant le RV du 02 novembre. Demande de geste commercial pour 2022 et aucune réponse quant à présent.... Sans commentaire.

Très professionnel

• 1 / 5

C'est une honte : vous vendez un service que vous ne respectez pas. Vous indiquez intervenir 24h sur 24, tous les jours, même jours fériés, ce qui est FAUX ! Aucune intervention possible le 11 novembre. J'ai fait ma demande le 10 novembre pour une panne, le 12 à 13:11 toujours pas de confirmation de rendz vous.

Bonne prestation générale

• 5 / 5

J ai appréciéle contact téléphoniquela rapidité pour le rdv et la gentillesse de la personne. Quand au technicien Mickaël que nous connaissons bien. Aucun problème. il est d une gentillesse extrême. Il nous a bien expliqué le fonctionnement de notre nouvelle chaudière. Nous avons confiance en lui et savons qu il reviendra pour l entretien annuel.

Collaborateur sérieux et impliqué

• 4 / 5

Technicien très pro et sympathique.

• 4 / 5

Le technicien qui est un intervenu chez nous donne de bons conseils. Il répond très bien à nos questions. Il sait de quoi il parle.

• 4 / 5

Personne très agréable et pro

Super Technicien , aimable , professionnel et qui explique . Merci

• 5 / 5

Je suis chez engie depuis et satisfaite jusqu'à présent. A suivre avec le remplacement de ma chaudière en cours d'acceptation

• 5 / 5

La personne qui est venu faire le contrôle de la chaudière une personne très très gentil et très aimable

• 5 / 5

Technicien professionnel agréable et qui explique bien !

• 5 / 5

accueil téléphonique, très bien, une personne aimable a l écoute et qui essaie de trouver une solution rapide et efficace et les techniciens également correctes sympathiques a l écoute également travail soigneux

• 5 / 5

Technicien gentil, pro et de bons conseils

• 5 / 5

Technicien competent et très sympathique

• 5 / 5

Un technicien qualifié et très correct

• 4 / 5

prise de RDV efficace les techniciens consciencieux efficaces polis Rien à dire

• 2 / 5

Délai d'intervention du contrat non respecté