24 déc. 2022
Avis vérifiéNombreux reports de rendez vous / menssonges de la part d'engie par mail => absence lors d'un rendez vous, mon épouse et moi-même étions dans l'appartement Le jour de l'intervention le technicien semble "en cours de formation" , incapable de régler le thermostat NB: ce thermostat a été installé il y a un an sans aucune explication du technicien lors de la pose. En résumé le service Engie est "NUL" Deux conseils pour Engie => former votre personnel et respecter les clients
24 déc. 2022
Très satisfaits nous avons recommandé à notre fille qui est à présent aussi cliente
24 déc. 2022
Vanne trois voies défaillante sur la chaudière. Intervention rapide du technicien d’astreinte un samedi qui a réussi à nous remettre le chauffage… dans un deuxième temps, après avoir accusé et débrancher le thermostat d’ambiance . Il a ensuite fallu 10 jours pour que la vanne soit changé et que nous ayons de l’eau chaude
24 déc. 2022
Les techniciens sont passés le 12 pour diagnostique que le Thermoswitch serait HS je devait avoir le devis le lendemain et toujours rien , pas de contact .Nous sommes le 17 j’ai 15,5 degrés à la maison.Bientôt Noël .Pour une grande entreprise comme Engie je suis déçu et pourquoi un devis pour un misérable Thermoswitch, faudra encore attendre.La réactivité n’est pas le fort de cette société alors que le froid est mordant.
bon professionalisme
technicien très compétant
21 déc. 2022
File d attente trop longue. Le SVI ne donne pas d entrée pour les travaux d installation ou demande de devis.
21 déc. 2022
très éfficace et à l'air d'avoir beaucoup d'éxpérience sur son métier
20 déc. 2022
Tout c,est très bien passé ⁵
Je suis contente
20 déc. 2022
Le technicien au top...Le plus pro de chez engie
20 déc. 2022
Les créneaux horaires du rdv de 8h à 11h pas trop il faut être à la maison c'est contraignant et surtout quand le technicien vient à 11h40 😏 juste cette partie à améliorer une tranche d'heure de 2h à proposer pas la matinée ou toute l'après midi
18 déc. 2022
Diagnostic de ma panne pas clair !!!!!
16 déc. 2022
Technicien très professionnel aimable et sympathique
16 déc. 2022
Des personnes très professionnelles et competente .
16 déc. 2022
Technicien sympa et compétent.
Toujours super bien servi par Engie 👍
16 déc. 2022
Je n’ai pas été prévenu du jour et l’heure pour la mise en route de la PAC, j’ai du me déplacer à l’agence pour avoir l’info. De plus les mails en général pour les entretiens annuels ne précise pas sur quelle installation ils vont intervenir.
16 déc. 2022
J'avais pris un premier rdv courant septembre. La personne n'est pas venue car il y avait eu un pb dans le système de prise de rdv. Le second rdv en octobre la personne retardée par des réparations n'était venue non plus. Le 3eme rdv , la semaine dernière, c'est un technicien "Gaz" qui est arrivé....et nous avons une chaudière foulée !! Un nouveau rdv à été pris au 19/12....j'espère que cette fois sera la bonne !!
Technicien compétent et agréable