Mulhouse

• 3%
  • 8%

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la visite de maintenance il y à quelques semaines un problème est survenu après le départ du technicien. Le circuit de chauffage montait en pression et dépassait la limite maximale. Je devais purger un à deux litres du circuit tous les jours. La prise en charge de la chaudière sous garantie a été bien effectuée. Il y à eu une erreur de diagnostic sur l'origine de la panne. En effet, le premier diagnostic désignait l'échangeur comme responsable de la panne. Or il s'est avéré au final qu'il s'agissait simplement des deux robinets de remplissage du circuit de chauffage. Résultat : des interventions répétées et un échangeur neuf, alors que celui d'origine ne fuyait probablement pas. Tout cela a été pris en charge sous garantie, mais je me mets à la place d'un client pour lequel toutes ces interventions, dont la moitié furent inutiles, seraient facturées. A la décharge de Engie Home Services : Il était en effet très improbable que les deux robinets fuient en même temps sur une chaudière qui a moins de trois ans, mais c'est pourtant arrivé. Le point positif : Engie Home Services est réactif, son accueil téléphonique répond correctement aux attentes du client et ils programment rapidement une intervention. Malgré ces quelques déboires, je resterai chez Engie Home Servies car après-tout l'erreur est toujours possible, je suis ingénieur en informatique et je mentirai en affirmant que je ne me suis jamais trompé dans mon métier. L'erreur a été réparée, ma chaudière fonctionne à nouveau de manière nominale. Engie Home Services a su régler le problème au final et cela suffit à satisfaire le client. Je recommande car à aucun moment je ne me suis senti abandonné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très cordiale entre les techniciens et moi même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'apprécie que le technicien appelle avant sa venue afin de ne pas bloquer une après midi complète. le technicien était poli et a laissé l'emplacement propre. intervention sans soucis pour ma part

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A temps, personne tres professionelle et gentil, travail bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel, compétent et sympathique, par contre 2 mois entre le signalement de mon souci et la réparation c'est trop long....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passer par la plateforme, et en fonction des interlocuteurs, peut s'avérer problématique! Si les techniciens sont toujours à la hauteur, ce n'est certainement pas le cas de votre plateforme

Réactif et bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenante ponctuelle après l'appel téléphonique (10minutes) Professionnelle et avenante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaisant de l'intervention d'Engie malgré un loupé de la commande de la pièce à changer. Le technicien à du revenir une seconde fois et reporter l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette année l'entretien de la chaudière a trainé . Un premier rdv a été pris mais le technicien appel en dernière minute soit disant il a sonné à la porte pas vrai car la tout le monde était la ... J'appel l'agence de Sausheim compliqué à trouver un compromis pour u nouveau créneau. Au final j'ai contacté le médiateur Engie à Paris le nécessaire a été fait en temps et en heure. Le jour j de l'entretien le technicien était sympa savait ce qu'il doit faire sans le surveiller et s'est excusé au nom de l'agence. La secrétaire et le responsable de Sausheim enfoutisme ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème . Accueil téléphonique efficace et travail sérieux de votre technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien super agréable d'une gentillesse et courtois merci pour son professionnalisme on voit qu'il aime son travail. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top respect des engagements et même encore mieux intervention réalisée un mois avant le délai annoncé et installation terminée en une journée Cela fait 20 ans que nous sommes en contrat chez ENGIE et toujours satisfaits des interventions et des délais en cas de panne Merci à toute l’équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur très professionnel, aimable et qui m’a contactée téléphoniquement pour me prévenir de son arrivée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien de ce jour a fait, il me semble, un très bon travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils ont pris en compte ma demande, malgré le planning chargé des agents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Discrétion, efficacité, ponctualité et de bon conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel a l'écoute du client très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'avais pas reçu le compte rendu de l'année précédente (2021-2022) J'avais signalé un bruit intermittent très désagréable (coups de bélier, perceuse percussion) dans les radiateurs. Je n'avais jamais constaté ce problème avec aucune de mes chaudières précédentes. Le technicien n'avait pas de réponse. Le problème existe toujours. Je le soumets donc à nouveau par écrit. Merci de me répondre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique est très moyen , ce qui sauve la note c'est le technicien . Je trouve d'ailleurs pas très logique qu'on ne fasse pas l'entretien en même temps que le dépannage (il revient dans 15jours), cela me bloque une demi journée de plus et le technicien est obligé de refaire la route, pas très économique. Et il est également inadmissible que l'on demande au technicien d'encaisser la facture de l'entretien durant le dépannage alors que celle-ci n'est même pas faite.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mulhouse

ENGIE Home Services

566

icon contact Contact

3, rue Alcide de Gasperi, SAUSHEIM 68390

566 566 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence