7 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont l'air compétents. Bon entretien, et bonne communication. Travail dans les règles
7 déc. 2022
L'intervenant était très professionnel, sympathique et patient. Il a bien prit son temps pour m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière et la paramétrée comme il se devait pour un fonctionnement optimal
7 déc. 2022
je suis satisfaite de l'explication du technicien Michael .Il m'a tout bien expliqué et a dit qu"il reviendra pour changer le Thermostat .J'attends le rendez-vous pour la mise en place de ce nouveau Thermostat D'avance Merci
6 déc. 2022
tres bonne réactivité,aussi bien le standart tél ,r v respecté,et intervention rapide et éfficace
1 déc. 2022
Très bon service, personnel compétent et respectueux des règles.
1 déc. 2022
je suis très satisfaite pur la gentillesse de la part de votre technicien
1 déc. 2022
Jusqu'à présent service toujours sans côté négatif
RAS
1 déc. 2022
Technicien très professionnel et sympathique
1 déc. 2022
Satisfait de la prestation de Engie Home Service et de la réactivité des services.
1 déc. 2022
Une technicienne professionnelle et très aimable. Dommage que le créneau horaire de passage soit si large et fait perdre une matinée entière.
1 déc. 2022
Rien à dire. Cela fait maintenant plusieurs années que nous faisons appel à Engie Home Service pour l'entretien de la chaudière et cela s'est toujours très bien passé.
1 déc. 2022
La personne qui est venue pour l entretien tb En revanche le desembouement a été fait soit disant l année dernière mais il semble que j en sois au même stade .
30 nov. 2022
les RDV ont été respectés, les interventions et intervenants sont conforme à mes attentes
29 nov. 2022
L'intervention était prévue l'après-midi et le technicien s'est présenté dans la matinée, il semblait mal informé. J'étais absente, il m'a contacté par téléphone, je me suis dépêchée de rentrer, il a été obligé de m'attendre... tout ceci n'est en soi pas très grave mais aurait pu être évité si j'avais été prévenue.
29 nov. 2022
Réparateurs au top . Explications de l’intervention claire. Personnel très poli . Bravo . Enfin des gens sérieux .
29 nov. 2022
J’ai été très agréablement surpris par la rapidité de l’intervention et l’écoute au téléphone
29 nov. 2022
Jamais déçu. En plus c'était une jeune fille bravo pour son professionnalisme, ses compétences et son travail soigné....merci a elle et à vous
29 nov. 2022
Très bien merci mais je trouve qu il as quand même de attente pour entretien merci
26 nov. 2022
Votre technicien était très aimable et conciliant.