26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien Performant et bien instruit,, connaissant bien son domain
26 nov. 2022
Personnel très compétant et à l écoute .
26 nov. 2022
Accueil très agréable au téléphone, personne serviable. Technicien très professionnel : agréable, courtois, poncteul, consciencieux et efficace.
26 nov. 2022
Bonjour, Votre technicien est bien venu mais après son départ ma chaudière fuyait encore plus et maintenant impossible de laisser l'arriver d'eau ouverte. Il nous a bien expliqué qu'il ne pouvait plus avoir la pièce de rechange car la chaudière était trop vieille, mais qu'il était possible de la souder pour qu'il n'y plus la fuite, j'ai un contrat chez vous depuis très longtemps et je trouve tout à fait anormal que VOUS ne fassiez pas la réparation, vous avez bien des réparateurs sanitaire qui sachent souder ?????????????? alors maintenant il nous est impossible de laisser l'arrivée d'eau ouverte et le fait que le technicien ait touché avant sa goutait et maintenant sa coule en dessous et quand à votre plateforme j'ai téléphoné une 1ere fois mardi vers 18h12 et à 18h40 ma demande avait été annulé alors qu'aucune réparation n'avait été faite.
26 nov. 2022
Le technicien qui est passé à été très à l écoute et très professionnel et de bon conseils
26 nov. 2022
Le technicien a ete excellent . Il a tres vite detecté le probleme et a fait le necessakrz
26 nov. 2022
Le technicien est très pro
26 nov. 2022
Les techniciens travaillent sans protéger l'environnement. Des outils qui tombent sur le parquet ont évidemment fait des impacts. Pourtant, c'est pas faute d'avoir prévenu et fournissant moi même une protection.
23 nov. 2022
Personnel très agréable et professionnel. Pas de langue de bois.
23 nov. 2022
Technicienne (!) consciencieuse et sympa, merci !
23 nov. 2022
Le Technicien est toujours aussi sympathique
23 nov. 2022
Intervention d’un technicien le 15/11 suite à un problème d’eau insuffisamment chaude, le chauffage fonctionnait. Après 2h d’intervention et commande de deux pièces supposées être à l’origine du disfonctionnement , départ du technicien qui nous garantit un fonctionnement du chauffage à basse température en attendant les pièces, hors depuis son départ nous n’avons plus ni eau chaude ni chauffage. Appel ce jour à la plate-forme ENGIE où l’on on me dit qu’on va me recontacter pour un RDV, dans quel délai????
23 nov. 2022
Le technicien qui est passé chez moi ce matin du prénom de william est formidable gentil à l’écoute et très professionnel il prend le temps de bien expliquer les choses. Je le recommande a 200%
23 nov. 2022
technicien accueillent et à bien fait son travail rien à redire
23 nov. 2022
Merci de vous donner une heure exacte pour l intervention sur tous pour les gens qui travaillent afin qu ils puissent s organiser
23 nov. 2022
Service rapide et impeccable accueil téléphonique parfait très à l’écoute
Équipe au top.
19 nov. 2022
Appeler le samedi pour une urgence et s'entendre dire pas avant jeudi c'est limite. Tout un week-end sans chauffage ni eau chaude, c'est pas terrible non plus. Finalement le technicien est passé lundi mais n'a pas pu résoudre le problème car piece a changer, intervention prévu la semaine d'après.. probleme non resolu
Diagnostique, conseil, professionnalisme.