Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

MULHOUSE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Mulhouse

• 5 / 5

L'intervenant fort sympathique a été de bons conseils et nous l'en remercions

• 5 / 5

Technicien très compétent et accueil téléphonique aimable

• 4 / 5

C'était une personne de confiance que vous m'avez envoyée

• 5 / 5

Intervention efficace. Timing respecté.

• 5 / 5

Le service est en constante amélioration.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, cordial.

• 5 / 5

respect de tous les engagements. jour,horaire.appel téléphonique avant l'arrivée de l'intervenant. travail sérieux.

• 5 / 5

Prise de rdv rapide. Dépannage et intervention efficace. Merci au technicien

• 5 / 5

Le jeune homme qui se est présente très poli et bon contrôle de la chaudière merci

• 4 / 5

Les intervenants pourraient être un peu plus à l’écoute: j’ai vraiment eu l’impression de l’embêter quand je lui ai pose une question: bref il a fait le boulot, mais il ferait bien de changer de comportement et de jurer un peu moins car il représente très mal votre groupe:

• 5 / 5

Toujours satisfait du service et techniciens toujours sympa.

• 5 / 5

avec toutes la série de pannes, je suis entièrement satisfait de tous les dépannage effectué par les intervenants, le personnel est très compétent et réponds clairement a toutes question posées

• 5 / 5

Mon rdv pour intervention, par téléphone, n'a pas été probant... J'ai bien préciser que la chaudière gaz devait être entièrement démonté par deux techniciens, l'opératrice à dit qu'elle le dirai au chef d'atelier, et qu'elle le notait à mon dossier. Le technicien est venu seul au 1er rdv, il a du me redonner un autre rdv, car il ne pouvait pas intervenir seul... Bref, une perte de temps pour les 2 parties...

• 4 / 5

Après avoir fixer un rdv suite à un Appel de ma part à engie personne ne c'est présenté j'ai donc appele et La on m'indique que engie à changer le rdv sans m'avertir le seule problème c est que La nomplus personne n'est venue puisque j'appellerais à 17h30 et que le nouveau rdv a été fixé entre 13h et 18h et pire encore on m'ànnonce que lé technicien est bien passé et qu il a laissé in rapport d intervention je souligne que in etais entrain de les appeler poir demander pourquoi personne ne venais et que donc c etais impossible vendredi dernier. Le technicien au telephone m'expliqua qu il demanderais à mon agence de me rappeler lundi matin et biensure aucun Appel donc j'ai rappeler lundi après midi et meme chose in l'annonce qu in lé rappèlerais mardi matin mardi après midi je décide de rappeler puisque pas d'appel en provenance d engie. Et cerise sur le gateau hier mercredi je trouve dans ma voite aux lettres un devis pour un thermostat alors que je demandais in devis pour une isolation intérieur, une pose de vmc et lé changement de ma Chaudiere donc étonné par ce courrier je décide de rappeler engie je fini par miracle par avoir mon agence de sausheim à qui j'expose tout cela La personne était étonné puisque aucune demande de rappel bi de quoi que e soit avait été faite. Je décide de demander un nouveau rdv et heureusement aujourd'hui un responsable est venue mais mauvaise nouvelles contrairement a ce qu on m'a dit chez engie vous ne faites ni l'isolation intérieur ni la pose de vmc ce qui était pourtant les premières questions que j'ai posé. Donc les renseignements on été pris pour le chiffrage de La nouvelle vmc Avec les aides de l'état et en fonction de mon avis d imposition. Je suis enrhumé général plutôt satisfait de engie au point d'avoir à plusieurs reprises conseille des amis collègues ou meme voisins de souscrire à un contrat de maintenance chez vous et sans rien gagner en retour. Mais je dois avouer que toute cette histoire me laisse perplexe.

• 5 / 5

Le technicien qui est venu était compétent et a bien expliqué ce qu'il fallait faire.

• 5 / 5

le technicien qui s'est présenté à la maison a fait tout le nécessaire pour résoudre mon problème de température . Je suis satisfaite.

ras

• 4 / 5

L'attente au téléphone un peu long

• 5 / 5

Technicienne très professionnelle et méticuleuse et sympathique... Intervention très satisfaisante

• 4 / 5

Bien conseillé et délai tenu

• 4 / 5

La formule "sécurité" du contrat d'entretien maintenance en cas de panne n'est pas respectée en terme de délais, puisque j'ai attendu 3 jours avant la visite d'un technicien d'ENGIE et que j'ai été obligé de recourir aux services d'une tierce entreprise pour me dépanner provisoirement en pleine période hivernale. Une fois la visite du technicien d'ENGIE réalisée , le déroulement de la réparation définitive s'est déroulée normalement.

• 1 / 5

Technicien qui est venu ne voulant pas travailler à chercher des fausses excuses et on ne ma toujours pas changer mon contrat en 12kva enfin je vais surement changer de fournisseur.

• 5 / 5

je suis contente d'avoir pris vos services très satisfaite

• 3 / 5

J'ai fait venir la première fois le technicien le 22 il me fait croire que c'est un faux contact.. Un nouveau technicien reviens le 30 il regarde même pas et me dit qu'il faut le changer. . Le 12 le technicien veux pas me changer il m'écoute pas vraiment, déçu trois semaines ou mon chauffage ne se regule mal .. J'aimerais un geste commercial pour ce mois ci

• 5 / 5

Technicien toujours aussi aimable et m’a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière et du thermostat.

• 5 / 5

Jeune homme charmant efficace et rapide

• 5 / 5

L'accueil téléphonique oui, mais le temps d'attente pour obtenir quelqu'un au bout du fil est trop long surtout en cas de dépannage

• 3 / 5

Bonjour Degrè de satisfaction sera fonction de la résolution et surtout la correction de l'erreur de chaudière duo max livrée et posée ... F30 en lieu et place de la F34 commandée (17radiateurs ;180m2 sans compter cage d'escalier et 3 étages ! )par ailleurs ,désembouage "incertain " puisque depuis 4 radiateurs , qui fonctionnaient normalement avant le "traitement" , restent froids dans leur moitié inférieure ... déplacement ou accumulation de débris due à purge incomplète ou lien avec trop faible puissance de chaudière ? enfin consommation doublée par rapport à mon ancienne chaudière "classique"!! 343 à 304KW/ h contre 179 à 164 les jours précédant la pose .... problème de puissance ou réglage ? voila quelques problèmes à résoudre ce qu'au téléphone l'on ( Mr Christophe )m'a promis de résouidre au plus vite, dont acte , j'attends de ses nouvelles cordialement dgoffette

• 5 / 5

L'intervention du technicien c'est fait dans la plage horaire prévue, le protocole sanitaire à été respecter dès sont arrivé. l'intervention sur la chaudière à été très rapide et le travail à été soigné et propre .

• 5 / 5

8 jours sans chauffage et eau chaude par une température négative à plus de 11 degrés c'est dur, des pièces de rechanges dans vos stock seraient une bonne idée

• 4 / 5

Heureusement que Thierry est là. Avec Tous les autres techniciens, notre chaudière tombe en panne après leurs passages.

Tout est bien.

• 5 / 5

Horaire d'intervention respecté , dépannage OK, technicien très poli , courtois et efficace

• 5 / 5

Accueil téléphonique chaleureux et très professionnel. Technicien compétent et sympathique. Rapide bilan oral en fin d'intervention! Très satisfait

• 5 / 5

J' avais un r-v pour 9h pile à l' heure extra personne consciencieuse à recommander MERCI

• 5 / 5

Intervention du technicien rapide et efficace, très bon contact et très compétent.

• 4 / 5

Technicien qui avait plus de difficultés et qui a été plus rapide pour effectuer l'intervention que celui que j'avais les années précédentes .

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique ainsi que du technicien ´

• 4 / 5

Intervention efficace dans le créneau horaire

• 5 / 5

Dépannage dans la journée, donc très satisfait. Merci.

• 5 / 5

Les collaborateurs d'Engie sont irréprochables.

• 5 / 5

Seul bémol à toutes ces louanges, la tranche horaire de 8h à 12h à attendre la visite du technicien, me semble abusée.

• 1 / 5

- Recemment je ne reçoit plus les services prévus dans mon contrat, soit intervention le même jour ou le lendemain. Deux fois j'ai du attendre 2 jours, malgré un contrat 7 sur 7. - On est resté 1 entière semaine sans eau chaude en plein hiver a cause d'une pièce qu'il fallait commander, et ensuite ceci n'etait pas le problème - La compétence de vos techniciens n'est plus la même. - La réponse de la dame de l'acceuil téléphonique lors de ma réclamation: Si vous voulez vous pouvez résilier le contrat avec nous. Est-ce-que c'est ainsi que vous traité des réclammations? Bien a savoir.

• 5 / 5

Personne fort sympathique et efficace...merci. Un regret pas pris contact avant de venir...

• 5 / 5

Intervenant très sociables, agréable, de bon conseil

• 5 / 5

Le premier rendez-vous n'a pas été respecté car le technicien ne pas appelé avant afin que je lui ouvre le portail !!! par contre il ma laisser un sms une heure après pour me dire que j'étais absent !!!

• 4 / 5

CONTRAIREMENT A L'ACCEUIL TELEPHONIQUE DERNIER OU ON M'A PRIS POUR UN MENTEUR A LA CACAPHONIE DES RENDEZ VOUS PROPOSES PAS FAITS ET LA MAUVAISE FOI D'UNE SECRETAIRE DERNIEREMENT ALORS QUE J'AVAIS LES RENDEZ VOUS SOUS LES YEUX QUI M' AFFIRME QUE CE N'ETAIT PAS POSSIBLE ET A LA VISITE BACLEE DE L'AN DERNIER CETTE FOIS J'AI VU UN VRAI PROFESSIONNEL AIMABLE CONMPTENT DISPONIBLE A L'ECOUTE BRAVO MONSIEUR

• 4 / 5

Intervenant du jour efficace, à l'écoute et de bons conseils

• 1 / 5

Rdv ce matin pour un contrôle de routine la technicienne n'a respecte aucun geste barrière a voulu partir quand je lui et demander de suivre le protocole envoyé par engie pour les règles d'hygiène.Femme désagrémenble et hautaine n'a pas voulu se laver et désinfecter les mains a garder ses gants sale pour toute les interventions de l'immeuble, ne fesait qu'enlevé son masque .Nous somme en période de covid et il y a des règles a respecter .J'ai appelé engie pour la signalé elle ne remettra plus jamais les pied chez moi

• 1 / 5

Merci de me rappeler pour un rdv

• 1 / 5

suite à l'intervention je n'ai aucun papier témoignant du passage du technicien sous prétexte que tout se fait sur tablette.

• 3 / 5

En ce moment il n y a pas beaucoup de suivi c est dommage.

Travail sérieux et compétant

Travail très po

Personnel compétant.

• 5 / 5

Prise en charge rapide merci

• 3 / 5

Attente au téléphone extrêmement longue

• 3 / 5

Rdv jeudi dans la matinée, toujours personnes à 12h, aucun appel pour prévenir.... chouette on s'est mobilisé ce matin là !!!! Le technicien se pointe l'après midi, soit disant que c'était prévu l'après midi.... alors que nous avons eu le rdv par courrier,par mail et par SMS. Gros problème de communication chez Envie Home Services. Bravo

• 1 / 5

Ne tienne pas compte des rdv que vous fixer. je suis au 2 ème rdv que vous oublier... J'en es ras le bol

• 4 / 5

Technicien sympathique qui a fait correctement son travail

• 5 / 5

Dommage que le RDV soit fixé sur une demi-journée sans donner un horaire plus précis.

C'est mieux merci

Confortent Poli et travail parfait

• 4 / 5

Le créneau horaire (demi journée ) donné par le secrétariat est trop vaste. Tout comme le technicien, tout le monde a aussi un travail et ne peut pas prendre une demi journée pour recevoir le technicien.

• 5 / 5

technicien agréable rapide et soigneux

• 3 / 5

J'ai fais remplacer ma chaudière gaz , par une chaudière à ventouse , je suis un peu déçu . lorsque elle est en chauffe on sent la chaleur mais quand elle s'arrête au bout d'une demi heure les radiateurs sont glacés et nous avons froid à nos jambes. nous sommes des personnes agées et avons le chauffage au gaz plus de trente ans et n'avions jamais froid comme en ce moment. Comme je l'ai dis à vôtre technicien j'aurai du garder mon ancienne chaudière.

RAS

• 5 / 5

La révision à eté bien faite , satisfait de son travail , avec les précaution à prendre et une personne très agréable !!!

• 5 / 5

Très bonne prise en charge par le technicien Sébastien. Professionnel et efficace. Merci encore

Ras

• 4 / 5

Technicien très courtois et sympathique. En revanche, je n’avais pas eu de rappel concernant le rdv, de la part d’Engie. Heureusement que le technicien appelle 15minutes avant de passer.

• 5 / 5

Technicien très pro et explicite son intervention et un accueil téléphonique à l'écoute du client.

• 4 / 5

Malgré l’intervention du technicien j’ai toujours un problème avec ma chaudière

• 4 / 5

Attente au téléphone trop longue

• 1 / 5

Faites une enquête je n'ai jamais vu votre technicien

• 1 / 5

J'ai souhaité qu'il n'y ai aucune intervention, car depuis la précédente il y a 2 mois, la chaudière fonctionnait plus que parfaitement, température ok, bar ok, plus de fuite d'eau et aucune intervention de ma part pour faire l'appoint en eau. Je préfère attendre une prochaine panne étant abonné dépannage 7/7 pour plus de clarté. Votre collaborateur a très bien compris. Très satisfait de l'échange, il m'a confié s'être trompé sur mon numéro de téléphone, d'où le fait que je n'ai pas pu être contacté avant intervention.

• 4 / 5

dommage qu'on sait pas quand le technicien passe au domicile. Impossible de s'organiser

• 4 / 5

1 er. RDV manqué le 06.01.

Téléphonique rapide

• 5 / 5

Client depuis de nombreuses années (également chez Engie), je n'ai jamais eu de problèmes tant au niveau des contacts qu'au niveau des interventions.

rien à dire, très bien

• 5 / 5

Entretien très bien fait et très pro, petit bémol sur l’organisation, plus de 3 semaines pour faire une modification du contrat d’entretien et au final c’est lors de l’intervention que le contrat a été fait. Normalement 2 interventions étaient programmées le même jour, une pour la chaudière et une pour l’adoucisseur, seule la chaudière a été faite car les techniciens n’étaient pas au courant pour l’adoucisseur. Il va valoir que je reprenne une demi-journée de congés pour l’entretien de l’adoucisseur et encore le technicien me dit qu’ils ne font pas toutes les marques, information que l’agence a omis de me dire.

• 5 / 5

Technicien très compétent et agréable

• 5 / 5

Sonde extérieure installée et fonctionnelle. Câble un peu court donc boitier pas tout à fait droit, mais c'est pas grave...

• 5 / 5

Tres satisfait de l'intervention du technicien, competent, tres bon contact, et de bon conseil.parfait

• 4 / 5

c etait rapide et bien fait , que demander de plus ?

• 4 / 5

Satisfait pour le travail fournis

• 5 / 5

En plus du problème de régulation de la chaudière (motif de mon appel), il y a un bruit (genre coup de bélier) quand le brûleur s’arrête que j’ai signalé en cours de visite. Sur ce sujet je n’ai pu obtenir d’explication sinon que ça pouvait venir du manque de pression...l’intervenant a rajouté de l’eau dans le circuit sans résultat. Je n’aurais pas dû parler de devis avant, visiblement c’était plus son sujet. Mais ne pouvant faire plus, je comprends très bien.

• 5 / 5

je suis tout à fait satisfaite du passage du technicien - rien à dire - très correcte en tous point de vue

• 5 / 5

rien à signaler, intervention telle que programmée a été tout à fait satisfaisante comme à l'accoutumée

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention du technicien.

• 1 / 5

Vos techniciens changent tout le temps. Ils ne sont pas compétents dans l'ensemble. En plus le dernier il m a cassé le couvercle de la chaudière sans le dire

• 3 / 5

Manque le détail du contrôle entretien et explication

• 1 / 5

Un technicien qui vient faire l entretien et qui casse la chaudière . Un second technicien qui ne réussit pas à réparer la chaudière . Du coup au moins 10 jours sans chaudière sans chauffage et sans eau chaude : durée minimale en attendant une pièce qui devrait solutionner ( ou pas ) la casse causée par engie. Pire le technicien nous a promis des chauffages électriques ... j attends toujours. Mais pas grave , engie doit vivre dans un monde parallèle ou il fait 40 degrés ...au mois de janvier !!

• 1 / 5

Après l'intervention c'est pire.

• 4 / 5

Jamais déçu par engie mais dans ce cas en fait l'origine de la panne n'a pas pue être définie et Comme elle n'était plus La et que tout fonctionnait lé technicien n'a rien eu à faire puisque pas de panne.

• 4 / 5

Bonjour, Réclamation: j'ai deux contrat chez ENGIE home services pompe à chaleur et climatisation, les entretiens annuels ce sont faits en 2 fois. En décembre pour la pompe à chaleur j'ai reçu un rapport d'intervention climatisation et pour la climatisation en janvier un rapport pompe à chaleur.

RAS. Tout est "O.K."

• 5 / 5

Les personnes que j'ai au téléphone sont charmantes, mais avec toutes ces voix vocales je n'atteins pas toujours la personne adéquate et je m'embrouille....J'ai 81ans ....

• 5 / 5

Intervention dans les délais prévus. Contacts sympathiques au téléphone ainsi qu'avec le dépanneur qui a rapidement réglé le problème.